Олег Майами
Вот сижу я, как и все на планете, дома! Смотрю сериалы, пишу музыку и никому не мешаю. А ещё, я сижу в интернете, читаю обо всех и иногда о себе. И вот, очередной обзорный паблик выставил мое фото с подписью «Олежка однолюб, но мгого*б») и это совсем не обидно! 😂 но у меня назрел вопрос! Из-за комментариев, под каждыми моими фотками! Я решил в первый раз сказать вслух о том, что этот пи*дец уже переходит из разряда легенды в ранг факта, а мне это совсем не хочется, хотя по общей сути и плевать!
Так вот! У меня были отношения со многими женщинами, но меня продолжают обвинять в том, что я гей! Так же, у меня были отношения со многими популярными женщинами, но меня изо для в день обвиняют в том, что я их использовал!! Пусть хоть одна женщина с кем я был скажет мне или вам в том, что я хайпился на них, разве я говорил открыто о своих отношениях??? Пусть хоть одна из моих женщин скажет вам или мне, что я жил за их счёт??? Единственное, что мне давали мои женщины это эмоции! Я не альфонс, не п*дор, не п*здабол! Если я на интервью отвечаю правду на поставленный вопрос, я отвечаю как есть!! Или я должен думать, что вы вновь обвините меня в хайпе и наврать, чтобы вы обвинили меня в п*здабольстве?? Раз вы знаете лучше, скажи как)? Как поступать?) как жить?)) как не быть п*дором, альфонсом, хафпожором и п*здаболом одновременно? Как не открываясь до конца в сети, продолжать быть честным с вами?) я без злости!
Я правда слегка устал терпеть все это!) и да, Олежка однолюб, да, у меня было много женщин, которых я специально не выискивал, не преследовал, они просто были даны мне на моем пути, который я проходил самостоятельно! Ни у одной женщины я не просил помощи, но о каждой заботился и любил как мог и умел! Давайте уже поставим точку в затянувшейся легенде! А то вдруг я умру от короновируса, и не хочу, чтобы на моей могиле стояли люди, уверенные, что меня тр*хали мужики и я использовал женщин в своих интересах! Я люблю женщин и люблю их совершенно бесплатно! Все что мне нужно я заработал и заработаю самостоятельно! Люблю вас! ❤️