ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609

НОВОСТИ 609

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Про попсу вчера, сегодня и вообще...
Зашёл у нас вчера с сыном разговор за отечественную современную попсу и самых модных нынче певцов ротом, и я такая: "Не, я конечно не утверждаю, что в моих девяностых и певцы были круче, и хиты хитовее, но по крайней мере никто не путал Ветлицкую с Салтыковой и Женю Белоусова с Андреем Губиным. А сейчас этих ваших модных певунов как будто на китайской фабрике штампуют. Они ж все на одно лицо, поют одно и то же одинаковыми голосами, и имена у них тоже одинаковые и какие-то полукитайские: Макс Корж, Егор Крид, Иван Дорн. Стопудово их всех на Алиэкспрессе купили. Только в оригинале они назывались Модный Горячий Музыкальный Инструмент Для Геев Долбить Отверстие Сзади Вылетает Песня Спереди.
Вот кто из них поёт "Ты буди-буди-буди", а кто "Туманы-маны-маны?" И кто им пишет эти буди-буди-буди? Эдуард Суровый? Следующий хит будет "Ты соси-соси-соси, ты сосисочка моя"? Это ж какой-то ад, Пакистан, деградация и Телепузики! Те тоже целый час под музыку повторяли "Ляля! По! Тинки Винки! Обнимемся!", и больше ничего! А ты знаешь как от них пёрся? Всю стену над кроватью уляпал наклейками с этими гибридами Чебурашки и той лысой девочки, который бантик на гвоздь прибили! Вы - поколение Телепузиков! В моё время песни, может, и были примитивными по смыслу, но без этих вот "буди-буди-бигуди" и "туманы-маны-маны"! Потому что у нас Телепузиков не было, деградации не было, и мудацких песен, где в припеве одно сука слово, на все лады под три аккорда!"

+

И Дюша такой: "Да ну?" Лезет на Ютуб, и как начнёт меня унижать. Сначала включил "Муси муси пуси пуси", потом "Какао-какао коко коко", а потом с особым цинизмом поставил "Фаину". И добавил ещё: "Я на днях у бабушки в гостях был, а она давай мне старое хоум-видео крутить: "Вот тут, Андрюшенька, тебе три месяца и ты обкакался, вот тут ты у мамочки в животике ещё, а вот это день рождения твоей мамы, 16 лет. Смотри, как она веселится и танцует!" Знаешь, мам, или ты мне врала, что не употребляла в юности наркотики, или в детстве смотрела что-то пострашнее Телепузиков. Ну не может трезвая и дееспособная 16-летняя девочка орать прям в камеру "Фаина-фАина, фаина-фаина фай нана!" и биться в какой-то адской неистовой пляске святого Витта. Колись, чем вы там при Горбачёве упарывались?"
Всё. Клянусь, больше ни слова не скажу про современную музыку, и что "а вот при Сталине-то такой х&йни не было!" Всё там было, и даже прям похуже, как выяснилось. Пойду сейчас к маме наведаюсь, типа пирожок и горшочек маслица принесла, а сама выкраду ту страшную кассету с моим шестнадцатилетием! Выкраду и сожру. Потому что я-то помню, что на той кассете дальше есть и моё двадцатилетие, где я бухая в разноцветную вермишель - ору "Снегири не гири, улетят и не поймаешь!"

Тьфу, какая стыдобень.

Лидия Раевская

https://sun4-16.userapi.com/c206824/v206824778/107d7c/ANRRV01L9M0.jpg

0

452

https://sun9-48.userapi.com/FjC0z6MIdXPTW67de2nb3Lipwz5kq0fuzpLpHg/IrCMQGZJvww.jpg
Эммануил Виторган впервые привел двухлетнюю дочь Этель в родной Дом актера: «Уважаемые люди, добрый день! Я и «Девочка с апельсином». Как мы смотримся вместе? Первый раз привел свою дочь Этель в свой родной дом — Дом актера. Смотрите, как блестят ее глаза!»

0

453

https://vk.com/doc227546033_545613241?hash=9dfaed0a89985d9dc4&dl=b890364f090ee248c4&wnd==1

0

454

...и о погоде...

https://sun9-39.userapi.com/c543101/v543101333/71e36/7PaXL4NTbaI.jpg

+1

455

+2

456

Екатерина Адреева разместила в блоге фото, на котором ее и родная мама не узнает. Шапка, маска на лице, косуха и леггинсы с красными лампасами. Кажется, в кадре 20-летняя девушка, а никак не дама за 50.

"Собралась в «Останкино». Мама родная не узнает. Накануне вернулась после смены домой - коты шарахнулись. Кто здесь? Где я? "Это не она», - вопил Руни. «Нет, это она, - вопил Берендей. - Курточка и шапка ее!»", - поделилась Екатерина тем, как домочадцы оценили ее прикид.
https://sun4-12.userapi.com/Mlax7FQEc8EHjZksJjvWjT97Ef6bHl_9DvIXdw/rCQ-V98UiNE.jpg

0

457

https://sun1-83.userapi.com/q1-kmliwmcJm7ZloCLkWwVUErlfu3zXc9AY7hg/NpFng0xdMSc.jpg

0

458

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif  ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1......"Не виновен" - вынесли ведущие дурдома, приговор Яббке. Оправдали по всем статьям и приказали ему ноги мыть и воду пить. На Яббке весь проект держится. Зря только Степка на коленях ползал изображая Яббу. Теперь орги перед Яббой ползают и очень просят не покидать клинику. Все на защиту шизанутого, тьфу ты, шансоньетного встали. Неужели Степку, по прилёту с курорта выселят на вольные хлеба? Как он с Яббой в одном периметре теперь существовать будет? Хотя, у них одна цель - ХАЛЯВА, значит примирение неизбежно. А вот Селена хочет с Яббки денежную компенсацию получить за прилюдное избиение на шоу . Точно ей премию выпишут.

2......Йоську прорвало !!! Пост накатал о том , что его жена просто полненькая , а не жирная !!! Нефиг гадости про них писать , сколько хотят, столько и жрут, как хотят , так и живут !! Я многого в жизни добился и еще бОльшегО добьюсь - изрек Оганесянов . А вот чего именно он добился ,так и не написал . Видимо Саню имел ввиду , именно ее он добился и женился . Подвиг совершил . Саньке ещё 350.000 долга осталось отдать и тогда Оганесяны шикарно пожрут, тьфу ты, шикарно заживут.
А вот Игорь Григорьев толстых не любит и поэтому Юльку в спорт зал посылает и волшебничАет с ней только 3 раза в неделю , видимо только по четным дням . Это он Саньку Черно еще не пробовал , может понравилось бы и жирненькое тело.
Купин с Капаклы тоже своих жён спортом истезают, чтобы они как Санька не стали. Один только Дмитренко доволен располневшим телом жены.

Свернутый текст

3......Ольке Дмитренко три недели до родов осталось , а Степка ее нервирует и заставляет волноваться . Намедне дядя Степа чуть было яжотца не покалечил . Степка обозвал Димку дурачком и клоуном, а тот на Степку драться полез . Хорошо их быстро разняли , но Димка сказал , что он ИСПЫТЫВАЕТ легкое недомогание и отправился в больницу. . А в сети сразу появились посты , что у Рапки схватки начались . Рапка орет , что нифига подобного !!! Вранье !!! Здорова она и рожать не собирается , это злые люди опять наговаривают на их семью . И потом Рапка с семьей ПЕРВЫЕ в списке на эвакуацию с острова стоят . Что же ты Степан убогого обижаешь? Нехорошо это, Димке ещё третьего ребёнка делать надо. У него контракт.....

4........Рожу , рожу , какие могут быть сомненья ? Нее, я не про лицо-рожу, а про роды Обязательно рожу , не пройдет и года - говорит Савкина . Рожу обязательно девочку и назову ее в честь своей бабушки КЛАВОЙ !!! И чО ?? Побег с проекта отменяется ? Клавдию еще наблюдать будем ? А там и Олька за третьим побежит, если Димку до этого никто инвалидом не сделает . Главное чтобы мама в детородный возраст не вошла . Хотя , а почему бы и нет ? Яббаров же не ушёл ?
А чета Купиных по прилету в Москву будут делать ЭКО и пока не родят , с проекта не уйдут - сказал Купин .

5.....Ну вот что к Саленко пристали? Женись, говорят ведущие ! У них там Пингвинова беременная не замужем, а они к Саленко прицепились. Он что, беременный что ли ? Не может Захар жениться на Шафеевой. Эта Шафеева матом сильно ругается и в ЗАГСе конфуз может выйти. Она же Саленко прямо там и пошлёт, на чисто матерном. А ещё Янка Захара сильно бьёт, когда пьяная. У Шафеевой нет столько денег, чтобы свадьбу оплатить. Делай предложение - кричит Бузова. А что он может предложить? Койку в общежитии Дома2 ? Было бы на что свадьбу играть, он бы Фрост замуж взял, нафига ему эта Шафеева ? Она у него для антуражУ, ну вроде он её как эскортницу использует, для сопровождения его до бревна, но бесплатно, за харчи проекта.

6....У Степки Менщикова ВРАГИ взломали страницу.
....... Все сейшельцы и съёмочная группа возвращаются в Москву. СЕЙШИК остаётся там с охранниками домовского имущества...
А вот Санька Черно пишет, что никуда их не вывозят и Москва им не светит. Кому верить?

На этом всё. Ваша Людмила.

450,auto

0

459

2 мая - День блаженной Матроны Московской

День блаженной Матроны Московской ежегодно отмечается православной церковью 2 мая. Блаженная Матрона Московская является одной из наиболее почитаемых святых. Матрона родилась в 1881 году в Тульской губернии. С детства девочка являлась незрячей. По преданиям, Матрона с детства имела способности предсказывать будущее и излечивать болезни. В 18 лет Матрона перестала ходить, после того как развился паралич ног. На протяжении всей жизни Матрона помогала людям, рассказывала об их судьбах, излечивала душевные раны и физические болезни. Матрона смогла предсказать и свою смерть. Умерла блаженная Матрона 2 мая 1952 года и была похоронена на Даниловском кладбище. Возведение в лик святых блаженной Матроны произошел в 1999 году. Могила блаженной Матроны является местом паломничества для сотен верующих, которые приезжают с надеждой получить помощь от святой в своих проблемах.

https://sun9-24.userapi.com/c7004/v7004259/82bda/wfM_UH86daY.jpg

0

460

2 мая 1945 г. - Советские войска полностью овладели столицей Германии Берлином

Войска Первого Белорусского фронта под командованием Маршала Советского Союза Г.Жукова, при содействии войск 1-го Украинского фронта под командованием Маршала Советского Союза И.Конева, после упорных уличных боев завершили разгром Берлинской группы немецких войск и 2 мая 1945 года полностью овладели столицей Германии Берлином. Берлинский гарнизон, оборонявший город, во главе с начальником обороны Берлина генералом от артиллерии Вейдлингом и его штабом, в 15 часов прекратил сопротивление, сложил оружие и сдался в плен. 2 мая к 21 часу советскими войсками было взято в плен в Берлине более 70 000 немецких солдат и офицеров. В числе пленных: генералы для особых поручений при начальнике обороны Берлина генерал-лейтенант Курт Веташ и генерал-лейтенант Вальтер Шмидт-Данкварт, представитель ставки вице-адмирал Фосс, начальник штаба обороны Берлина полковник Ганс Рехиор, начальник штаба 56-го немецкого танкового корпуса полковник Теодор фон Дифвинг. Также были взяты в плен первый заместитель Геббельса по пропаганде и печати доктор философии и истории Фриче, руководитель печати доктор философии и истории Клик, правительственный советник доктор философии и истории Хайнрихсдорф. Именно Фриче при допросе показал, что Гитлер, Геббельс и вновь назначенный начальник Генерального штаба генерал пехоты Кребс покончили жизнь самоубийством.

https://sun9-46.userapi.com/c7004/v7004755/84b02/SVxt-q-BURE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609