Захар Саленко
И мыслей даже написать что-либо нет😑
.
Чем и на что на самоизоляции вы себя мотивируете?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609
Захар Саленко
И мыслей даже написать что-либо нет😑
.
Чем и на что на самоизоляции вы себя мотивируете?
Катя Жужа
HAPPY B-DAY Николь🥰🔥❤🎁🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 У нас сегодня фиолетово-розовая вечеринка 🥰 Вчера в 1:00 приехала компания *** что б украсить всю квартиру для нашей именинницы 🥳🥳🥳🥳 Николь в восторге 🥰 И Гарфилд тоже 😂😂
Тата и Бетти
Маша Круглыхина
Разница между этими фотографиями 3 года. Мы тогда приехали все вместе в Дивеево после Пасхи покупать квартиру в которой мы сейчас живем. Не забуду ту пасхальную радость, размечталась тогда что вот бы нам еще раз сюда приехать, в это самое время. Так мы ездили сюда, ездили и доездились. Теперь мы местные. Но место утешения сейчас закрыто. Когда иду в один фермерский магазинчик прохожу мимо монастыря и не могу без боли взглянуть на Канавку, на сестёр, которые не спеша идут и горячо молятся по чёткам опустив голову. С некоторыми мы успели даже подружиться. Им всем тоже сейчас нужны наши молитвы. Многие из них болеют этой вирусной заразой. Кто-то в легкой форме, кто в тяжелой. Давайте тоже помолимся за сестёр нашей дивеевской обители. Выздоравливай скорее, наш родной Монастырь 🙏
Никита Барышев
Влюбился - не понравилось, больше не влюбляюсь..🙅🏻♂💔...больно немыслимо. Вообще.... наступает в нашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь.
Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь безумно коротка, проживайте её не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — её проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это мой Выбор! и помните.. Миром правит любовь)
Нашёл фотку с того мая))) Москвааа...🌇🥰 Как же я люблю свой город❣Скорей бы увидеть этот миг)
Ира Пингвинова
Жизнь без стресса. 😤⠀
⠀
Для меня это сейчас безумно важно. Многие прекрасно знают, как я все принимаю близко к сердцу, из-за этого бываю чересчур эмоциональной и восприимчивой.🤯⠀
На днях были сильные переживания, начиналась даже какая-то апатия. ⠀
Я знаю, что я не одна кто может столкнуться со стрессом, особенно это важно в период беременности. ⠀
Поэтому я сейчас активно хочу начать изучать методы борьбы с этим чувством! Хочу чтобы мое настроение зависило только от меня, хочу научиться без чей-либо помощи- делать себя каждый день счастливой, найти гармонию с собой. Некоторые методики я уже вычитала. Буду проверять, а после-делиться с Вами. Пора учиться радоваться каждому дню! А какие у Вас методы борьбы со стрессом?) расскажите!🙄⠀
Саша Черно опровергает слухи, что всех в срочном порядке заберут с острова. В понедельник на Сейшелах открываются магазины, они мечтают выехать хотя бы с острова, поменять локацию, развеяться.
Татьяна Митракова
Оля Рапунцель и Саша Черно о медицине на Сейшелах
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609