Рецепт лимонада от Майи
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252774&hash=d07f715ddad80e95[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609
Рецепт лимонада от Майи
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252774&hash=d07f715ddad80e95[/video2]
Андрей Черкасов
В январе 2017 Кристина написала мне ВКонтакте с вопросом о кастинге на наш телепроект...
И вот, спустя 3 года мы вместе нянчим нашего сына )
Благодарю судьбу. Благодарю тебя, любимая 😘
#черкасовы #семья #мысчастливы #family
Тата
Даже Аня пытается нас помирить!
Девочки, ровно один пост назад я просила у вас помощи и советов. Вы написали мне тысячи очень личных историй, трогающих до глубины души 💔 и дали сотни действительно полезных советов! Спасибо вам за вашу откровенность и такие добрые сердца! 🙏🏻 Но было и множество тех, кто обвинил меня в меркантильности, мол, мне нужны только деньги. И ещё хуже, что я до сих пор пытаюсь вернуть Валеру, поэтому манипулирую ребёнком 😱🤦🏽♀ Я долго молчала, считая, что все равно не смогу донести правду и свою позицию тем, кто не готов и не хочет меня услышать. И, конечно, ни в коем случае не хочу выставить Валеру плохим отцом, а как раз наоборот - хочу просто призвать его к отвественности и подарить Бетти счастливое детство в любви и мамы, и папы 👨👩👧 . Посмотрите нарезку недавнего эфира, где мы говорим с Валерой по телефону - услышьте, что как раз я не кричу о деньгах! Первостепенно для меня - общение дочки и отца! Я борюсь лишь за то, чтобы Бетти знала своего папу, чтобы чувствовала и его внимание и любовь! 👼🏻 И самое удивительное для меня было увидеть нарезку, где даже его девушка Аня Левченко поняла меня и попыталась примирить нас с Валерой в вопросе необходимости общения с дочкой и участия в ее жизни обоих родителей!
❓А теперь хочу спросить у вас: стоило ли мне так доказывать свою правду (но выглядеть при этом меркантильной маниуляторшей) или нужно справляться самостоятельно ❓
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252772&hash=866b0ebe6a2db391[/video2]
Ольга Рапунцель
Как вы там на самоизоляции мои хорошие? Ещё держитесь? Терпение у вас не лопнуло? У меня уже начались перепады настроения и у Василисы тоже 🤷🏽♀ Это фото заряжает позитивом😻 Василиска☀всем желает море позитива,добра и просит всех нас и свою маму не грустить🥰😍значит так,я уже не могу, это уже невыносимо,мы так устали быть дома, одно спасение,что есть остров дом2,хоть в океане поплавать,это очень радует😍но и то,там уже нам всё приелась,одна и та же локация, картинка, уже хочется сменить обстановку☝Эта самоизоляция уже нас всех одолела 😤никуда не выйти, кроме продуктового магазина,никуда не поехать,спокойно не пройтись,на другой пляж тоже нельзя, полиция каждый день ездит с проверками,плюс ввели комендантский час☝Я верю,надеюсь и жду,что в Мае уже все откроют и все начнут работать🙏Честно,я жду,чтоб поскорее уже открылись магазины,парки,чтоб можно было прогуляться по городу, съездить с ребёнком в парк аттракционов 😔Первым делом я отправляюсь по магазинам👏мне прям очень нужно, я каждый день представляю, как я скупаю все такое красивое, мимишное, крошечное для нашей совсем скоро новорождённой малышки🙏💗Это очень приятные хлопоты😻Я хочу готовится подготовкой к родам🙏Вот знаете,когда прям реально что то нужно купить и это ну никак сейчас негде взять, даже самолётом мне посылку не отправить,потому что все нафиг закрыто на лопату🙅🏽♀ то мне реально становится страшно( тем более в моем положении, когда у тебя ни одной вещи для скоро новорождённой малышки,а мне рожать через месяц,полтора🙏❤А мои капризы оправданы,да и при вынашивании ребёнка имеют место быть🥰Мой Муж меня в этом деле очень поддерживает и принимает мои капризы,он как то старается меня подбодрить и это у него получается)😊 спасибо ему ❤но я знаю,что я его достала со своими фотографиями) Димуль,сфоткай меня,а потом,ой перефоткай ещё разок😂и так у меня постоянно)🤪У вас наверно тоже так?
Захар Саленко
Мы👩🏻🤝👨🏽
.
Наконец-то классная погода в Москве ☀
Милена
Некоторые люди твари.
Почему они ведут себя так будто ты никогда никем не был в их жизни? Как будто ты им насрал так в душу, что не заслуживаешь элементарного уважения.
Я никогда не смогу злостно относиться к людям, которые что-то значили в моей жизни. Даже если они поступили очень некрасиво со мной, я все равно не могу злиться, игнорировать или обзывать человека. Я никогда не буду выпендриваться за счёт боли другого человека. Почему же люди со мной так поступают?
Люди пользуются моей добротой. Меня никто никогда не боялся потерять, когда в это время я за подруг и любимого готова горы свернуть. Мне очень обидно, что я ошибаюсь в людях. Мне обидней ещё за то, что я не умею разочаровываться в людях. Я все время нахожу им оправдания и пытаюсь их понять. Я не испытываю ни капли ненависти.
Люди мной пользуются, как просто каким-то материалом из своей выгоды.
На проекте мной также пользовались, поэтому мне сейчас тоже внутри тяжело перестроиться. Мне надо было жить так, как я жила раньше. Просто никого не впускать в свою жизнь.. но надо же было в один прекрасный день летом 2019 года мне внушить, что на проекте надо найти друзей и доверять им. Что не может быть только твой парень быть в твоей жизни. Лучше бы я никого не слушалась и жила также бы только с любимым человеком. Мне этого хватало.
Надо перестать быть такой открытой.
Селена Майер снимает побои
Сегодня в 4 утра Игорь Григорьев и Юлия Жукова напали на Селену
Остров любви.03.05.2020
Краткое содержание:
Никита Барышев пытается ухаживать за Настей Стецевьят и вчера даже позвонил ее маме. Мама сообщила Никите, что мужчина Насти должен быть уверен в себе, с мужским стержнем, на которого она сможет положиться. На лобном месте Барышев рассказал о вчерашнем свидании с Настей. Антон Беккужев спросил Никиту, что все это мило, но, когда они увидят мужика. Стецевьят объяснила, что у нее в голове сложился образ мужчины, это умный мужчина, за которым хочется идти, быть в подчинении, заглядывать ему в рот, Никита не такой, эта история не про него, она не мама, которая должна воспитывать Никиту, как сына.
Настя привела в пример Рому Капаклы, который младше Никиты, но он мужчина. Щеглова посоветовала Барышеву начать общаться с мальчиками, а не с девочками, съездить на рыбалку, походить в спортзал, у нее ощущение, что Никита выйдет в лес, испугается и спрячется в кустах, Никите нужно воспитывать в себе мужские качества. Сергей Захарьяш считает, что Никите комфортно в таком состоянии, его воспитывали женщины и измениться ему сложно, Никите нужно самому решить, чего он в жизни хочет.
Евгений Ромашов плохо исполнял обязанности хозяина острова. Женя рассказал, что вчера был концерт для зрителей, он не напрашивался на эту должность, мотивации у него никакой не было. Антон сказал Жене, что тот творческий человек, мог устраивать конкурсы, концерты, а Женя всю неделю спал. Ромашов ответил, что пришел на проект строить отношения, сейчас не выполняет эту функцию, так как не с кем строить отношения, с Яной у него дружба. Захарова была расстроена. Русанов сказал, что Яна не присутствовала на концерте, Женя не позвал ее, у Яны есть ревность к Сергею, с которым Женя проводит много времени. Юля Белая осудила поведение Жени. Сергей считает, что коллектив потребительски относится к хозяину острова и никто потом не благодарит его за поступки. Алеся и Юля хотят вдвоем баллотироваться на должность хозяина острова, они будут дополнять друг друга.
Алина Галимова и Никита Рудаков попытались наладить нормальные отношения. Ребята сходили на рыбалку. Алина сказала бывшему парню, что насмотрелась на отношения Ромашова и Белой, не хочет, чтобы они с Никитой общались так же. Алина извинилась за свои слова. Никита предложил им двоим отпустить все прошлое, сказал, что решил отстраниться от всего.
Главное за день:
• Барышев пытается ухаживать за Настей Стецевьят и вчера даже позвонил ее маме.
• У Стецевьят в голове сложился образ мужчины и это не Никита.
• Щеглова посоветовала Барышеву начать общаться с мальчиками, а не с девочками, съездить на рыбалку, походить в спортзал.
• Женя Ромашов плохо исполнял обязанности хозяина острова.
• Яна Захарова, по мнению Русанова, ревнует Женю к Сергею.
• Алина и Никита Рудаков договорились о нейтральном общении.
Лукашенко заявил о невозможности отмены в Белоруссии военного парада в День Победы
Президент Белоруссии также сообщил, что некоторые депутаты и сенаторы из России выразили желание посетить парад в Минске
[float=left][/float]
МИНСК, 3 мая. /ТАСС/. Военный парад в честь 75-летия Победы имеет глубокое идеологическое и эмоциональное значение для Белоруссии, поэтому он не может быть отменен, несмотря на пандемию коронавируса. Об этом заявил в воскресенье на совещании по подготовке мероприятий ко Дню Победы и эпидемиологической ситуации в стране президент республики Александр Лукашенко.
"Должен сказать, что мы не можем отменить парад, просто не можем. Я долго над этим думал. Конечно, это эмоциональная, глубоко идеологическая вещь. Надо помнить, что те люди умирали, может быть, и от вирусов, других болезней. Но они это не ощущали порой и об этом не думали, умирали они ради нас, как бы это пафосно ни звучало. И подумайте, что скажут люди. Может, не сразу, через день, через два после этого скажут, что испугались", - подчеркнул глава государства, слова которого приводит агентство БелТА.
Лукашенко рассказал, что среди желающих посетить парад есть и ветераны вооруженных сил. "Участников войны осталось совсем немного. Они понимают, и мы должны их сберечь, хоть они и первыми затребовали, чтобы их привезли на это мероприятие, - указал президент. - Понятно, что им уже за 90. Подумаем, как с ними быть. Я придерживаюсь своей тактики: стариков надо поберечь. Мы все видим, что все эти инфекции прежде всего цепляются за стариков, хотя болеют и молодые. Поэтому никого на это массовое мероприятие тащить не надо".
Депутаты и сенаторы из России
Белорусский лидер информировал, что "отдельные российские депутаты и сенаторы также изъявили желание посетить парад" в Минске. "Мы приветствуем это, пусть приезжают. Если надо для этого выделить средства связи, мы обеспечим. У нас аэропорт открыт. Думаю, мы с руководством России договоримся о перелете желающих побывать у нас. Мы от наших друзей и братьев не закрываем двери", - отметил он.
"Беларусь - это живой памятник той войны. И я думаю, что в этот день здесь могли бы присутствовать представители всех государств", - подчеркнул Лукашенко. Он также указал, что военный парад - это не самое опасное с точки зрения эпидемиологов и вирусологов мероприятие, "потому что оно будет организовано как положено".
О ситуации с коронавирусом в Белоруссии
Глава республики напомнил, что ни в прошедшие, ни в предстоящие праздники и выходные дни ограничений в стране не вводилось и люди сами решали, где им быть. "И надо отметить, мы это заметили: люди очень аккуратно относятся к своему здоровью. Как-то рассредоточились. Не было этого скопления", - сказал он.
В Белоруссии, где число инфицированных новым коронавирусом составляет 16 705, карантин не введен. Вопреки предостережениям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), с 20 апреля в республике возобновились занятия в школах, 25 апреля прошел общереспубликанский субботник, идет подготовка к военному параду в честь Дня Победы.
По данным Минздрава страны, выздоровели и выписаны 3 196 пациентов; от заболеваний, вызываемых коронавирусом, умерли 99 человек. С начала февраля в республике проведено 204 239 тестов на коронавирусную инфекцию. Специалисты 27 лабораторий, которые открыты в республиканских научно-практических центрах, в центрах общественного здоровья и в частных медицинских центрах, круглосуточно ведут проверку тестов на коронавирус.
Саша Черно
Когда совсем скучно вечерами🤗😃
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252776&hash=dcf5ea258c03ea9d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609