Руслан Мацьолек
Я как будто заново родился !
Это похоже , когда новорожденный ребёнок тянет руки ко всему , что ему интересно
Мне интересно какого жить с таким взглядом на жизнь , на отношения ! Мне интересно что же будет дальше , мне интересно просто жить!
Сколько раз Настя пыталась до меня достучаться , пробить эту стену !!! Я не поддавался , потому что считал: «Я МУЖИК , Я ВСЕ ЗНАЮ САМ»
Как оказалось я глубоко ошибался!!! И теперь мне не трудно признать ошибки , ведь мы просто люди , со своими тараканами , со своим видением на этот мир , на отношения !!!
Самое главное это понять , осознать , что если происходят ситуации которые выбивают тебя из колеи , нужно это принять и попытаться разобраться в ПЕРВУЮ очередь в себе !!!
И когда вы примете это , осознаете головой и сердцем , когда вы уберёте свою гордость к чертям , и плевать , что будут думать другие , тогда вы сможете найти выход из ситуаций !!!
Те, кто начинает это осознавать намного раньше добивается такой гармонии в жизни , что вы даже не представляете , на сколько мир прекрасен 🙏
Я желаю каждому из вас испытать то , что я испытываю сейчас !!!
Скажу сразу , это больно , больно немного разочароваться в себе , больно понять и принять то , что чем ты жил ,было неправильным !!! Больно осознавать , что ты потерял столько времени своей жизни , направляя свою энергию совсем в другое русло ! Но самое больное это осознавать , что ты причинял тем людям боль , которые пытались тебя направить , помочь , подсказать , это самое больное как выяснилось (