Стрункина
НОВОСТИ 609
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7624 Май 2020 15:22:13
Василиса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252788&hash=54846e26654a0b01[/video2]
Поделиться7644 Май 2020 15:23:18
Ольга Орлова
Самый лучший день! 🎉🎊🎈
Как я счастлива, что в моей жизни есть ты!!!! Мой добрый, умный, талантливый, весёлый, понимающий сын! Моя самая большая любовь и самая большая победа!!! Будь всегда здоров и счастлив! Горжусь тобой!
С днём рождения, Артём! #19 #потомучтомыбанда
Поделиться7654 Май 2020 15:24:21
Кристина Черкасова с подробностями
Мои роды 🤰🏼 (часть 1)
⠀
Процесс запустился ещё 21 апреля. Утром я проснулась и как обычно пошла делать утренние процедуры, а из меня резко вылилось немного воды...(четверть граненого стакана) это было очень неожиданно и я конечно немного испугалась...ещё же 37 неделя и 5 дней 😱забежала в ванную и решила оценить ситуацию, как меня учили - вода была абсолютно прозрачная, чистая и без запаха...это меня успокоило.
⠀
Списалась с мамой, чтоб она напомнила, как начинались ее роды и она уверенно сказала, что это отходят воды. 💦 Надо писать моему врачу и ехать в роддом. Так и сделала. Написала Ольге Николаевне, она ответила ехать в роддом незамедлительно. Я конечно по прежнему не воспринимала все в серьез, чувствовала себя отлично, никаких тянущие болей и вообще какого-либо дискомфорта не было. 🤷🏼♀Животик не опустился. Воды больше не подтекали. Мы с мужем быстро собрались и помчались в роддом, сейчас без пробок минут за 40 мы оказались на месте.🚗
⠀
Ольга Николаевна взяла анализ (мазок), чтоб проверить околоплодные ли это воды и проверила нет ли раскрытия? Тест показал отрицательный результат и раскрытия тоже не было. 🙅🏼♀И мы со спокойной душой поехали домой.
⠀
Напомню, что в этот момент мы как раз проводили конкурс и нам оставалось провести финальный розыгрыш наших подарков, а это отснять очень много видео материалов, отредактировать и опубликовать 📹☝🏽Вы знаете, наша семья очень ответственная и по возвращению домой мы приступили к съемкам, плюсом я ещё отсняла наперёд ТРИ рекламы, интуиция подсказывала, что лучше перестраховаться. Во время съёмок я была на каблуках и достаточно активно себя вела и в этот момент у меня выходит пробка...Благо ещё с утра я подкладывала прокладки always, на случай воды, чтоб никак не залить одежду.
⠀
Продолжение завтра...
Поделиться7664 Май 2020 15:24:58
Боняша
Олеся Астапова
На капу похожа😁😊не зря говорят хозяева и питомцы похожи
Поделиться7674 Май 2020 15:26:32
Анна Левченко
Девочки мои ❤.
Напишите ваши любимые мужские имена 👇🏻
Мне нравится Давид,Марк👌
Поделиться7684 Май 2020 15:27:32
Ольга Бузова
“Утренник с Бузовой” Часть 20 Праздничный майский выпуск 🥳😝🤪 Вчера мою «мужскую неделю эфиров» завершил особенный гость 😍 любимый мой dava_m ❤😍 Ответил на мои вопросики, причём почти на все -верно 🤗 Всё было идеально ☺ 😂💃🏼 Смеялись, играли и пели 💪🏽😂 Кто не успел посмотреть прямое включение , вот Вам нарезка из эфира 💋.
.
Мои эфиры в лице меня 😂 уходят на майские выходные деньки 🙃 много дел дома накопилось и хочу немножко отдохнуть и вдохновиться 😋
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252787&hash=2bcac280eaa985a1[/video2]
Поделиться7694 Май 2020 15:28:07
Марина Африкантова
Ничего себе какая фотография у меня затерялась в телефоне 🤩
Просто 💣 ! Надо почаще проводить ревизию не только в вещах, но и в фотографиях 😁
Странно, почему я сразу её не выставила ? 🤔 ведь она была у меня в избранных 🙈
Если честно, у меня нет привычки смотреть старые фотки и ностальгировать по старым временам, по мне так только вперёд на встречу новым приключениям 😎🚀
Интересно, а вы часто мысленно возвращаетесь назад ?
Поделиться7704 Май 2020 15:28:43
Курбан Омаров
Осторожно злой пёс!
Служил на границе уволен за жестокость.
Берт спрашивает, скоро там салоны красоты открываются? Ему химчистку надо после камышей сделать. А то перед другими собаками неудобно как то.