ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609

НОВОСТИ 609

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

«Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги — это твой выбор.»

Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» Игорь Шалимов раскритиковал граждан России, которые требуют материальную поддержку от государства в условиях режима самоизоляции.

Это обращение возмутило пользователей соцсетей, тренера требуют уволить, также в ситуацию попросили вмешаться главу Чечни.

Как передают СМИ, Шалимов заявил, что говорил о «ноющих» россиянах не серьёзно и имел в виду футболистов клуба.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261229&hash=8c874c1153cc1e24[/video2]

0

842

Оксана Ряска

Любимый ПАПА сегодня шикарный, солнечный день и в России и в США, каждый год в твой день рождения 🍷4.05 всегда хорошая и солнечная погода ☀️ природа любит тебя и я люблю тебя, и желаю тебе долгих лет жизни! Пусть этот мясной стол от любимых *** радует тебя и оставайся всегда таким чудесным, веселым и жизнерадостным !!! Ураааа 🦥🦥 happy birthday my daddy ❤️Я хоть на расстоянии, но всегда рядом запомни это..... ты и мама в моем сердце❤️ Люблю ❤️ #nyc спасибо, что воспитал меня впервую очередь человеком и это твоя заслуга 🙌

https://i.imgur.com/yDEYsec.jpg

0

843

[float=left]450,auto[/float]

Министр здравоохранения Калининградской области Александр Кравченко заявил, что в регионе сотни медиков отказались работать во время вспышки коронавирусной инфекции. По его словам, оказывать людям помощь в это сложное время оказались не готовы около 100 врачей и 250 человек среднего медицинского персонала.

«У нас есть довольно большое число людей, которые отказались оказывать медицинскую помощь в этот нелегкий период - под сотню врачей и две с половиной сотни среднего медперсонала. На это, наверное, есть свои причины, я не вправе их осуждать. По факту у нас 350 человек из системы еще до начала всей коронавирусной истории “встали и вышли", - цитирует Кравченко агентство РИА Новости.

Когда именно медработники «встали и вышли», Кравченко не уточнил. При этом он признал, что нехватка медицинского персонала в Калининградской области была и до начала развития ситуации с коронавирусом. По его словам, люди «работают на очень серьезном пределе». Больницы и поликлиники сейчас - самые опасные места с точки зрения риска инфицирования.
На сегодняшний день коронавирусом в Калининградской области заразились 93 медработника. Среди инфицированных есть сотрудники большинства медицинских организаций.
Согласно прогнозам, только в одной калининградской областной клинической больнице (она крупнейшая в регионе) число заболевших сотрудников может достигнуть 100 человек. «Нужно понимать, что медработники - это самая большая группа риска на сегодня», - резюмировал Кравченко.

0

844

Даниил Сахнов

Какую скульптуру вам напоминает этот торшер?🤔
На мой взгляд, тут точно есть отголосок Венеры Милосской, но в более осовремененном её варианте.

А вы любителе добавлять в интерьер какие-нибудь необычные детали❓

https://sun9-7.userapi.com/c857020/v857020305/1891dc/3lMvCpUcnaE.jpg

0

845

Боня

Макияж своими руками?! Запросто!
В эту среду я запускаю свой бьюти-курс по актуальному макияжу для всех девочек! У нас столько красивых женщин в стране, но не многие умеют подчеркнуть свою красоту, без килограммов мэйка на лице.

Уже много лет я работаю с топовыми визажистами по всему миру, и постоянно у них учусь, перенимая лучшие фишки и лайфхаки. И я готова всеми секретами поделиться с вами!

В курс входит 4 макияжа:
- Макияж без макияжа. Естественный мейк-ап, который не будет видно, но лицо будет сияющим, а кожа здорового цвета
- Cat eyes. Самый любимый макияж всех женщин #CatEye эффект кошачих глаз. - 3 вида стрелок
- Смоки-айс (дневной + вечерний)

Также в курс включён прямой эфир "Вопрос-ответ". И, что важно – доступ к видеоматериалам марафона остается у вас НАВСЕГДА! Начинаем 6 мая, стоимость символическая 550₽ за весь курс ! За знания и умения, которые останутся с вами на всю жизнь.

Закончились мои марафоны фейсбилдинга, и я безумно рада вашей обратной связи, тысячи девочек увидели первые результаты и вдохновились продолжать заниматься собой, не останавливаться, так что мы с карантина выйдем ещё моложе, а теперь пора научиться красиво краситься)
Запись на сайте

500,auto

0

846

Май Абрикосов

Пандемия… сколько уже снято фильмов, написано песен, отпущено шуток на эту тему... Только, к сожалению, многим людям она отзывается болью, так же как некоторым онкология. Далеко не все поймут приколов, и обязательно найдутся те, кто будут взахлёб пиариться.

Слова "пандемия", "самоизоляция", "карантин", "гречка" – нынче в тренде, вот и наткнулся недавно на песню жениха Ольги Бузовой. Видно, неплохой парень, веселый, молодой, мне кажется, они с Ольгой нашли друг друга, живут одними интересами. По Сеньке и шапка.

Название песни говорящее – "Пандемия любви". Почему именно пандемия, а не "территория", например, или "сила", или "магия"? В конце концов "эпидемия" любви, нам этот термин более знаком. Прослушав песню, написал другой вариант текста. Как вам?

Наш интим - трилогия,

Страсти онкология,

Чума бубонная –

Ты больше не евонная.

Малая, малая, скинь фотку Будулая

Тебе скажу респект – проверь директ.

Футболист бежит по полю

Трибуны приветствуют Олю.

С тобой мы будем пара

Шлепо́к пиара.

#дава #бузова #тарабузики #давабузики #бузодавики ​

450,auto

0

847

Жена Задойнова, Ксюша

Сегодня ровно месяц, как я взяла маршрут , длинною в жизнь с этим красавчиком. Милый хочу пройти весь наш путь на легке, смеясь, шутя и любя друг друга. Муж мой , моя поддержка и опора. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

500,auto

0

848

Максим Колесников в прямом эфире решил обратиться к поклонникам Савкиной и попросил быть добрее.

"Я хороший парень и мне нужна достойная девушка "

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252799&hash=b1fc0dbcf0e60aed[/video2]

https://sun9-50.userapi.com/c855720/v855720766/2356db/IYzD0qzkqPk.jpg

0

849

Рита Марсо

Конец КАРАНТИНУ!😍🤗 Я запомню этот день надолго🙈 Как глоток свежего воздуха😀 У нас практически все открыто, кроме школ, университетов, ресторанов и салонов красоты. Так приятно вернуть хотя долю свободы своим передвижениям🤗 Первым делом мы поехали в магазин игрушек, чтобы порадовать детишек🤪 Потом заехали купить в спортивный магазин, чтобы порадовать меня😂 Я очень надеюсь, что все и дальше продолжит открываться и что скоро мы забудем про все, как страшный сон!!!😤 Нам все еще нужно ходить в масках, а при входе в магазин записывают твоё имя и телефон😷 В магазинах одежды примерочные закрыты, а купленный товар обмену и возврату не подлежит. Но даже это не смогло омрачить наше настроение! Все будет хорошо, я уверена😃😃😃

https://sun9-67.userapi.com/c857524/v857524305/1e8298/AaBixzrQsIM.jpg

0

850

Милена про Строкову

Когда очень хочешь на проект, но тебя не берут, потому что Дане ты не нужна

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252800&hash=61d233a70a0e1bcf[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609