Настя Тарасова
Happy 3 months 🧸🎁
⠀
Ну все. Считай, что IV триместр подошёл к концу. Ровно три месяца с нами живет Такая крошечка, сладенькая, нежная и ароматная, как ватрушечка. Наша Ие. Я так переживала, что Ева не даст мне спать, тем более все твердили, что второй ребёнок полная противоположность первого и знаете, что?
Ева нас тоже осчастливила спокойными ночами😅. Колики дали о себе знать раз 7, но я не знаю, что помогло больше: наше спокойствие, капли или пробиотики 🤷🏽♀.
⠀
Евочка улыбашка ещё та😍. Ест по требованию и я умудряюсь ежедневно пополнять запасы 🍼 в морозилке( уже вторая забита🤣). Можно в любой момент завершить ГВ и ещё прокормить полгода 🤣. Спокойствие, никто пока ничего не прекращает.
Рост 62, вес 6400( 3 кг набрано за этот период, все четко 😎)
Но Милаша, конечно, была в этом возрасте меньше 😅.
⠀
Насчёт всего остального-📖 Я очень люблю Петрановскую и мне близка ее политика в отношении воспитания, поэтому мои девочки были на руках с первых дней. Милаша как начала ползать- слезла. Просто. Легко. Как будто и не находилась на моих руках полгода. Получила необходимую дозировку рук и стала в этом плане самостоятельной ❤. Спит уже в своей комнате и иногда ее берём к себе, чтобы ещё часок-другой всем поспать🥱😴.
⠀
Вообще, совместный сон для меня -наслаждение.
⠀
Что касается восприятия Милашки- она любит Евика. Танцует, обнимает, говорит ей «Ку-ку!»(хотя подразумевает слово «агу», но почему-то его заменила ), машет ручкой и если Ева катается на своих электронных качелях- раз 100 подойдёт и поцелует, заведёт мобиль.
⠀
Что ж, едем дальше 📝❤