Ди пришла в женскую спальню жаловаться на первую брачную ночь – романтики нет, ничего загадочного в постели не оказалось. Хотела прятки и веселые старты, а вышло брык и в койку. Лиза, широко распахивая рот поддакивает, что не надо заселяться сразу. Ну что это, на третий день? Она вот с Темкой на четвертый вещи оттащила, но у нее ААА, а у вас чего… вы-то куда лезете.
Мальчики проснулись (значит, уже полдень) и ждут молочного супа, который варит в сковородке Джо. Чешут языки, кого выгнать на голосовании.
Я Куниной итак ясно, что уйдет Кудимова, не проявила себя, и Танюха специально увела у нее лакомый кусочек, а Илюха повелся как дурак. Все за нее взялись из-за Светы. Сначала не было у Кудимовой позиции, а теперь есть, надо дать шанс. Умный Игорь бычит, что в отношениях с Ильей не было ничего, бесперспективно все (сам на Я Куниной жениться собрался что ли). И что делать, все в парах, кроме нее, а они тут за любовь! (то есть все знают, что Лиза заселится с Никитой)
На кухне Толик принес грустную новость Лизе, что Света дала денег мальчикам, пусть голосуют против Лизы, по 50 тысяч. Лиза согласна сама уйти, если эти деньги они отдадут ей). Лиза села работать языком перед аудиторией на тему, почему будет голосовать против Кудимовой. Извиваясь и активно жестикулируя, она донесла мысль, что тут необходима красивая история любви, а у девушки с этим напряг. Еще она стукачка. По всем углам трут тему голосилки, проматываю.
На стройке участники рассказали Валерику, что Ли не хочет сделать ему больно, поэтому всем, кроме него пожалилась, как Валерик ее достал за одну ночь. Валерик не тушуется и считает, что за шоколадку Ди растает.
Ди рассказывает историю своей любви ОВ. Что, не понравилось? ОВ натирает салфеточкой ручонки и жаждет подробностей, вся раззадорилась, аж челюсть забыла, шамкает, ты побеги туда, пококетничай и сюда беги, пусть он ищет! (за занавеску спрячься и говори холодно, тепло…). У Ди автоматически включилось про уборку и готовку, это скучно, ОВ ручками замахала, не надо, даже не думай, пускай Валерик шуршит, а ты бегай и кокетничай!
Пынзарь подбивает Кудимову отбить Валерика понарошку и кровать Дианы занять, чтобы Диане веселей стало, девки подерутся и тогда Кудимову не выгонят.
Диана с ОВ на кухне. ОВ убирает, Ди, естественно, ест. Ди не понимает, почему мамы участвуют в голосовании. ОВ тоже беспокоится (почему это кого-то волнует), сначала она не могла голосовать против пар и новеньких, а потом… вошла во вкус). Диана жрет и возмущается, какая Кудимова лицемерка и неряха. ОВ тыцнула пальчиком в умывальник, да, посуду не помыла! Могла бы ей сказать, но не будет, но хотела бы, а чтобы не сказали, что лезет, не скажет, а так хочется за посуду сказать! ОВ делится жизненным опытом, Валера придет, а ты как начни с ним кокетничать, ущипни, вот посмотришь его реакцию. Скажи ему, а давай на два часа разойдемся и проверим, кто быстрее соскучится. Диана послушала, прожевала что-то и решила переключится на другого, как только придет новенький.
Женя и Либерж приехали на открытие магазина Гусевых. Гуси свежи и бодры, отлично выглядят, лучше чем на фотках, мелкий смеется и развлекается на ручках Антона. Ли интересуется, не хотят ли Гуси вернуться на любимую дурку. Тараторит Евгения, понятно, что хотят, но их не зовут, а то бы успешная бизнес-леди всем там задала жару.
Участники греются на стройке и смеются над Ли и Женькой: Женя ревнует Ли к компу, а комп старый, алкашка, не любит бабку, фикция… Мерзко стебут и жалуются, что о них даже сказать нечего… а говорили минут 20.
Джо рассеивает внимание Альфы на качельках и осторожно ей внушает – если искренняя, то пора в койку. Альфа парирует, что искренняя без койки. К консенсусу не пришли, облом и звон яйк Джо.
Ди с Валериком препираются, почему никто из них не застелил кровать))) Валерик включил свое обаяние и назвал девушку ласково - уборщицей…
Руся пришел к ОВ рассказать, что солнце встало – единственный, кто говорит плохо про бабку, это Гобоз, либо Саша по-женски глупый, либо сознательно делает плохо маме, больнее, отвратительнее на душе (правда, Оля, сын у тебя гад?). ОВ как скала – Саша делает это в угоду АЛИАНЕ! ОВ будет спокойно тут ждать ребят из Израиля. Рустам аж руками развел от обиды, ну что ж так сложно все, он так старался… Руся сожалеет, что мама только один раз линейкой била по попе Сашу, ОВ поправила, что по икрам ног била…
В конце сценка, ребята дурачатся над Ди и Валериком, Пынзарь как обычно, чисто обезьяна.
Дуська работу игроком прогуливает.
Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12113 Мар 2014 13:32:43
Поделиться12213 Мар 2014 14:30:43
Сегодня 13:32:43
лютик
Спасибо, лютик)))
Поделиться12313 Мар 2014 14:32:47
Юла
Привет Ежику передавай
Поделиться12413 Мар 2014 14:38:09
Юла
Привет Ежику передавай
Обязательно))
Поделиться12513 Мар 2014 14:38:25
Приветики, я утомилась так
В Москву хочу
Поделиться12613 Мар 2014 14:40:09
Гламуся
[взломанный сайт]
Поделиться12713 Мар 2014 14:40:34
Приветики, я утомилась так
В Москву хочу
В Москве весна)))
Поделиться12813 Мар 2014 14:47:56
Гламуся
некому приглядеть за спортсменами в Сочи, как получат медаль, так и начинают гневаться в эфире прямо из Сочи, кто неправ и кто "слава..."
Поделиться12913 Мар 2014 14:54:40
Юла
лютик
Поделиться13013 Мар 2014 15:00:06
Я сбежала с работы. Чего-то мы с работой в последнее время друг от друга бегаем.