Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16213 Мар 2014 20:12:24
Чудинка
но ты то можешь мне сказать где мой МЕННИ??????????????
У меня же весна на дворе))))))))))))
Ищу его))))
Поделиться16313 Мар 2014 20:12:58
Гобозы с чемоданами приехали в городские, Алиану обнимает Света и тискает роднульку. В это время Оль Васильевна с прекрасным аппетитом и любимыми ребятами питается халявчиком на полянском кафельном столе.
Встречу мамы и Саши по плазме ведет Либерж. ОВ добрая, здоровается. Гобоз сразу начал с Ирины, которой нужна помощь и того, что маме важнее не сын, а ребята и проект. Улыбка с лица ОВ сползла. Нет у нее проблем ни с ребятами, ни со Светой (прости уткой). Останется, сколько потребуется, лечение у нее, а дома ее все любят и справляются прекрасно без нее.
Рустам зомбирует на стройке участников, разве они видели, чтобы ОВ хоть с кем-то ругалась? Да никогда, абсолютно мирная баушка, отстаньте от нее. И нечего ей с Сашкой видеться, только нервы тратить, да кто он ей такой? Вот родится Казбек, уже и Руся его ждет, вот тогда все будут счастливы (и бабку примут в одну постель с молодыми).
Саша напомнил про балетную пачку, проблемы у НЕГО с мамой, пусть валит домой, ОВ настаивает, что останется, а Саша как хочет.
Лизка перед всеми сказала, что не верит Якуниной, а по телефону говорит Игорю, что это другие не верят, «ты представляешь, Игорь»?
Диана, воспитанная Оль Васильевной, пошла кокетничать к Валере, нагнула ему в лицо сиськи, поцеловала в щечку и бежать – догоняй! ОВ довольна как слон, это она придумала! Диана подошла к зрителям на диване узнать, что дальше делать, ОВ предложила идти в постель… Руся показывает на Лизе, КАК это в постельке делать, демонстрируют позы, ОВ с интересом и радостью наблюдает, лично ручкой придерживает сваливающегося с Лизки Рустама...
Лобное. В городских Алиана, Саша уехал, и Бузова предлагает отдуваться беременной, тем более, что проблемы с ОВ начались, по мнению ведущей, именно из-за Алианы. Алиана не согласна, что из-за нее, но перечислять повешения и прочее по просьбе непонятливой Бузовой отказалась, решайте с Сашей, это его дела.
ОВ безумно рада здоровью Алианы и тому, что она наконец-то поняла, что надо слушать МУЖА, а мама с сыном все наладит и все будет отлично. (Светка вот-вот упадет в обморок). ОВ, улыбаясь, заверяет, что спокойно будет ждать внука со Светой на Поляне, а молодые в городских и все довольны. Алиана без нервов снова пояснила ведущей с куриной памятью, что было обещано бабку вытурить. Бузова напевно продолжает былину, что детки вернутся с Израиля, а бабка будет тут торчать бельмом, затем уедет навестить внука и (Бузова сняла чеку с гранаты) ВЕРНЕТСЯ, все же здорово. Алиана в этом случае решила что уже решила.
Пынзарю КАЖЕТСЯ, что Алиана не верит, что люди меняются, а Оль Васильна изменилась и будет воспитывать Казбека (какой он гения). У Алианы глаза из орбит полезли. Бузова просит подарить проекту Оль Васильну, Алина опять про уход, надоели. ОВ выдавила слезы, Алиане смешно. ОВ говорит, что будет ждать как Хачихо, все смеются, ОВ тоже весело и плевать на детей.
Дела любовные. Ди передумала жить с Валерой, потом снова решила, бла-бла.
Женское голосование. Большинство против Якуниной, бабка чуть в костер не прыгнула, показывая свое решение. Игорь готов уйти за возлюбленной, иммуна нет, но есть нереальная истерика Лизки: «НЕЕЕЕЕЕТ!!! ИИИИГОООООРЬ!!!! На кого ж ты меня покидаешь! Ты там, я тут, О НЕЕЕЕТ!!!» Слезы сопли… Буз оставляет Якунину РАДИ СЛЕЗ Лизки, а Руся назвал Лизку Раневской, все поржали на постановкой. Якунина довольна, теперь все ей поверят, офигенные актеры….
Второй круг Вынесли новые бюллетени, в них фотка Оль Васильны. Она сразу не заметила, но единогласно и молча участники зачеркнули ее фото. Что тут началось! Оль Васильна выпучила глазки, вскочила, подошла к каждому и со злостью всунула фак в лицо. Потом как заорет, как все могли, она взрослая женщина, лицемеры, предатели, Руся старый сидор, а еще пироги жрал в ее доме! Никуда она не уйдет, будет нянчить внука, пусть сами валят!
Бузова взмахнула ресничками и достала иммун бабке со словами: «Оль Васильна. ТЫ настоящий боец и мы тебя любим. Однако, ты участница, а значит, надо строить отношения. Мне кажется, Рустам тебе, как девочке, отлично подходит». ОВ бодро заявила, что согласна на все, на 10-летие проекта, как и было задумано, выгонят Пынзарей, а она с Рустамом поженятся, так как она в разводе и ничто не мешает найти новое счастье, и прекрасно заменят эту тухлую пару. Свадебный миллион Оль Васильне нужен для лечения, и ведущие согласились.
Поделиться16413 Мар 2014 20:16:21
но ты то можешь мне сказать где мой МЕННИ??????????????
У меня же весна на дворе))))))))))))
Ищу его))))
мысли странные на этот счет)))) тут уже писали- март, весна, рыжая моська пропала одновременно с Менни. Может, изменяет?
Отредактировано Чудинка (13 Мар 2014 20:17:26)
Поделиться16513 Мар 2014 20:20:01
на сайте технический сбой был, может, потерялся? Куда он денется, вернется
Поделиться16613 Мар 2014 20:20:19
Ёпрст!Маринка написала,что все,кто поддерживаетСМ и Али олигофрены и именно поэтому признаку они объединяются.Тогда у мну вопрос:по какому же признаку объдиняются Говгопочитатели?
Поделиться16713 Мар 2014 20:25:44
Маринка написала,что все,кто поддерживаетСМ и Али олигофрены
я обеих дам терпеть не могу))) Но просится вопрос- а Марина ли это писала? Я читала, что Гегам под Марининым ником тоже орудует. В этой семейке я уже никому не верю
Отредактировано Чудинка (13 Мар 2014 20:25:57)
Поделиться16813 Мар 2014 20:44:00
Вот как пришла с вопросами, так с ними и ушла(((((((((((((((
И остаётся вечный вопрос!!!
ГДЕ МОЙ МЕННИ??????
Поделиться16913 Мар 2014 20:54:42
Ромашка
Привет!
Поделиться17013 Мар 2014 20:55:41
Гобозы с чемоданами приехали в городские,
что то слог мне твой знаком, дорогой мой цветочек