Щас как обижусь(((
нинада
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
Щас как обижусь(((
нинада
Это только вы своих любимок ищите...с сосисонами...
с оркестрами...
с дифирамбами..
Сиричка! не дай бох тебе потеряцца!
отключай личку тада [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сосисонов не абищщаю, а вот новую кофтейку с дырочками для титек - эт можно
Ирина
какой цветочек? Не, можно и Лютый написать, но это не вау
мурлыка
Чудинка
[взломанный сайт]
можно и Лютый написать,
ты хоть трижды Лютый напишии
слог он есть слог, от него никуда не денисся
по вечернему. У меня такой телевизор, если что
ГДЕ МОЙ МЕННИ????
сыщем
У меня такой телевизор
хорроший телевизер
Диана, воспитанная Оль Васильевной, пошла кокетничать к Валере, нагнула ему в лицо сиськи, поцеловала в щечку и бежать – догоняй! ОВ довольна как слон, это она придумала! Диана подошла к зрителям на диване узнать, что дальше делать, ОВ предложила идти в постель…
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вынесли новые бюллетени, в них фотка Оль Васильны. Она сразу не заметила, но единогласно и молча участники зачеркнули ее фото. Что тут началось! Оль Васильна выпучила глазки, вскочила, подошла к каждому и со злостью всунула фак в лицо. Потом как заорет, как все могли, она взрослая женщина, лицемеры, предатели, Руся старый сидор, а еще пироги жрал в ее доме! Никуда она не уйдет, будет нянчить внука, пусть сами валят!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
неужто так и было?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18