Лизон сегодня на бис (по просьбе оргов, не иначе) исполняла на лобном истерику со слезьми. На этот раз по поводу безвременного исхода Ихаря из периметра - за Анной Якуниной.
Похоже, ее чем-то то ли колют, то ли поют... То ржет, как кобыла (вот честное слово - громко, натужно, чрезмерно долго, рот на пол-лица разевает), то в противоположные припадки кидается... Реально психопатка.
Весь утренний эфир - страдания, метания, искания Дианы, почти все промотала... Настолько никакущий персонаж - не вау совсем... Но с амбициями и капризами по любому поводу, что само по себе нелепо до крайности, когда смотришь на тупую ее физиономию...
Показали открытие очередного магазина Гусевых. Я таки подумала: точно вертать взад начнут... Иначе оргам какой резон Гусей показывать и уже не в первый, кстати, раз после скандального ухода, когда уговаривали всем кагалом, включая ведущих... А эти двое начхали на все и гордо, практически незаметно удалились... А еще точнее - драпанули, причем, что было заметно, с обидой. Видимо, на тот момент они с оргами в цене не сошлись.
Думаю, что готовы вернуться, а орги готовы взять назад - вот и напоминают нам о них. Хотя, казалось бы, уходя уходите, раз такие гады.... Но сейчас, я так думаю, Пынзарям все-таки под зад дадут - изжили себя, а Алиану с Габом, подозреваю, ждет участь Салибековых - согласна - слишком борзые. Черт их... но что-то мне подсказывает, что Алиана оргов достала своим непримиримым "если бабка остается, тогда мы уйдем". Чует мое сердце - это не совсем по сценарию, а с Алианы станется - подвести может. А оргам надо быть уверенными в участниках, которым они платят немалые деньги.
А Гуси попробовали работать - наверное, не слишком понравилось. Деньги, в лучшем случае, те же, но возможно, и значительно меньше, а сколько усилий... А именем торговать можно и из ВИПа. В конце концов Пынзарь же работает иногда. И Гусь будет - тем более, сам по себе он совершенно не интересен - обычный бздюха, и если будет мотаться на работу и отсутствовать в кадре, то и хрен с ним. Главная ставка все равно на Фёклу - так было и так будет. Так что пристроят Гусей, скорее всего, обратно.
о! вспомнила!
Третьего дня, отвечая на вопросы телезрителей на лобном: как общаются друзья Пынзари с друзьями Гусевыми... Пынзарь открытым текстом сказал, что никогда не считал себя гусиным другом... Исчерпывающе. Видели физиономию Сереги? С раздражением ответил.
Что-то в кулуарах происходит. Скорее всего, не на пустом месте Гусей пропихивают в наши телевизоры, а Пынзарь недоволен. Так что я думаю, на смену одной примерной паре придет другая - заклятых друзей. И Пынзарям это не очень нравится.
По большому счету, если разобраться, то кроме дебильных сценок Пынзарь нигде больше не заваязан. Про Дусю я вообще молчу. Потрындеть про хомяков по заданию - это делают абсолютно все. Тёмочку нам показать - вполне можно и Даниэлем заменить и семилак рекламировать заодно. Ничего из личной жизни примерной пары в эфиры не попадает. И напуркуа они оргам? Сценки тупые и без Пынзаря вполне реально ставить - это далеко не шедевры, и кто угодно сможет. Есть Задой, есть Габ, есть Рустам - да много там ряженых ....
Отредактировано Алевтина (14 Мар 2014 00:01:17)