ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Лизон сегодня на бис (по просьбе оргов, не иначе) исполняла на лобном истерику со слезьми. На этот раз по поводу безвременного исхода Ихаря из периметра - за Анной Якуниной.

Похоже, ее чем-то то ли колют, то ли поют... То ржет, как кобыла (вот честное слово - громко, натужно, чрезмерно долго, рот на пол-лица разевает), то в противоположные припадки кидается... Реально психопатка.

Весь утренний эфир - страдания, метания, искания Дианы, почти все промотала... Настолько никакущий персонаж - не вау совсем... Но с амбициями и капризами по любому поводу, что само по себе нелепо до крайности, когда смотришь на тупую ее физиономию...

Показали открытие очередного магазина Гусевых. Я таки подумала: точно вертать взад начнут... Иначе оргам какой резон Гусей показывать и уже не в первый, кстати, раз после скандального ухода, когда уговаривали всем кагалом, включая ведущих... А эти двое начхали на все и гордо, практически незаметно удалились... А еще точнее - драпанули, причем, что было заметно, с обидой. Видимо, на тот момент они с оргами в цене не сошлись.
Думаю, что готовы вернуться, а орги готовы взять назад - вот и напоминают нам о них. Хотя, казалось бы, уходя уходите, раз такие гады.... Но сейчас, я так думаю, Пынзарям все-таки под зад дадут - изжили себя, а Алиану с Габом, подозреваю, ждет участь Салибековых - согласна - слишком борзые. Черт их... но что-то мне подсказывает, что Алиана оргов достала своим непримиримым "если бабка остается, тогда мы уйдем". Чует мое сердце - это не совсем по сценарию, а с Алианы станется - подвести может. А оргам надо быть уверенными в участниках, которым они платят немалые деньги.

А Гуси  попробовали работать - наверное, не слишком понравилось. Деньги, в лучшем случае, те же, но возможно, и значительно меньше, а сколько усилий... А именем торговать можно и из ВИПа. В конце концов Пынзарь же работает иногда. И Гусь будет - тем более, сам по себе он совершенно не интересен - обычный бздюха, и если будет мотаться на работу и отсутствовать в кадре, то и хрен с ним. Главная ставка все равно на Фёклу - так было и так будет. Так что пристроят Гусей, скорее всего, обратно.

о! вспомнила!
Третьего дня, отвечая на вопросы телезрителей на лобном: как общаются друзья Пынзари с друзьями Гусевыми... Пынзарь открытым текстом сказал, что никогда не считал себя гусиным другом... Исчерпывающе. Видели физиономию Сереги? С раздражением ответил.
Что-то в кулуарах происходит. Скорее всего, не на пустом месте Гусей пропихивают в наши телевизоры, а Пынзарь недоволен. Так что я думаю, на смену одной примерной паре придет другая - заклятых друзей. И Пынзарям это не очень нравится.

По большому счету, если разобраться, то кроме дебильных сценок Пынзарь  нигде больше не заваязан. Про Дусю я вообще молчу. Потрындеть про хомяков по заданию - это делают абсолютно все. Тёмочку нам показать - вполне можно и Даниэлем заменить и семилак рекламировать заодно. Ничего из личной жизни примерной пары в эфиры не попадает. И напуркуа они оргам? Сценки  тупые и без Пынзаря вполне реально ставить - это далеко не шедевры, и кто угодно сможет. Есть Задой, есть Габ, есть Рустам - да много там ряженых ....

Отредактировано Алевтина (14 Мар 2014 00:01:17)

0

212

спасибо, Аля

0

213

Алевтина
Задой для сценок во стократ круче кривляющегося Пынза. Сиропные совсем не в теме, балласт  :yep:

0

214

Планирует ёпть  :crazy:

Свернутый текст

Вчера, 23:56
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Сердце матери! Не хочу перекладывать свои проблемы на Сашу!
Дорогие мои, читатели сайта Дом2! Обращаюсь к вам. Я сейчас сделала вывод из сложившейся ситуации и решила поступить так, как хочет Саша. Я на некоторое время уеду домой. Сначала заеду в Санкт-Петербург, пройду лечение, покажу свои снимки, посмотрю, что врачи мне скажут, там очень хороший институт.
Я хочу донести до вас читатели и до Саши. Саша был, есть и будет нашим сыном какие бы недоразумения не происходили, мы с мужем его очень любим и всегда будем поддерживать. Саша на всю Россию кричит, что я пойду жить в его квартиру, что он мне всё оплатит. Да, у Саши есть какие-то деньги, но с рождением ребёнка их траты увеличатся, малышу столько всего надо. Поэтому я у Саши ни копейки не возьму. Я могу сама себя обеспечить. Я только в том случае обращусь к Саше, когда у него всё будет, когда будет полный достаток. Сейчас ему надо думать о молодой семье, обустраивать участок, построить дом, хотя бы оградить забором территорию. Я думаю в первую очередь о благополучии сына. Я не хочу свои проблемы перекладывать на его плечи. Я хочу наоборот освободить его, помочь ему.
Сейчас они в Израиле, наслаждаются отдыхом. Когда они приедут на проект меня уже не будет.
Я планирую вернуться на проект через 2-3 недели. Может быть к тому времени Алиана уйдет в декрет. Конфликтов я больше не хочу.
У меня сердце будет радоваться только тогда, когда у Саши всё будет хорошо, когда в их молодой семье будет мир и согласие, когда Алиана подарит Саше ребеночка.
Когда они будут счастливы, тогда и я буду счастлива.
Я очень скучаю по Саше. Мне не хватает его объятий, поцелуев в щёчку, разговоров, он же мой сын.
Желаю им только счастья.
Буду писать вам читатели сайта ДОМ2, не скучайте!

0

215

Всем ПРИВЕТ!

0

216

Привет, Милка.))))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile356.gif

0

217

Всем привет))новичков принимаете? :blush:

0

218

Bob
Привет! http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

219

очень серьёзная
http://s49.radikal.ru/i124/0901/df/d6109ce7193a.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

220

МИЛА
   [взломанный сайт]  Спасибо за внимание)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18