А сама-то Яна кто, что, где? а... так это... Из банковской, ага, сферы... Были отношения в прошлом с каким-то козликом, а когда они закончились, оказалось, что в Москве все стоит денег (прикиньте?), а где их взять простой банковской служащей с университетским образованием, чтобы оплатить хоть что-то - а вот ХЗ. И тогда Яна решила прийти на проект дом-2. Именно там, по ее мнению, как раз пачками сидят дядьки с тугими кошельками и ждут таких вот Ян, чтобы что-нибудь за них срочно оплатить. Короче, эта Яна в течение дня как-то незаметно для себя переругалась со всеми (я этого не видела, поскольку такую муру я всегда нещадно проматываю), и на вечерней презентации перед лобным на сцену вывели Никитоса, который, как мы знаем, классно умеет девкам поднакакать двумя-тремя словами про говно. Никитосу было велено провоцировать козочку посредством обсуждения ее внешнего вида, а козочке было назначено терпеть, не заводиться, держать себя в руках - не поддаваться, не вестись. Никитос вяло как-то ее провоцировал, ни разу не сказал про дерьмо, поэтому козочка так же вяло отбрыкивалась, и все решили, что она с заданием справилась. После чего ей разрешили оторваться прямо там, на языке, и сказать коллективу все, что она о нем думает, не сдерживаясь - ну, смысли, залепить коллективу непосредственно в лобешник. Вместо этого Яна стала просить прощения за свое хамство в течение дня, поскольку заподозрила, типа, что ее все равно не оставят, а уйти хочется на позитиве.
Скорее всего, я думаю, она к этому моменту поняла, что там нет папиков с кошельками, кругом срач и пахнет плохо - ну, короче, ошибочка вышла с Яниной дислокацией.
Кстати, я бы именно ее и оставила, потому что вторая девочка на фоне Яны как-то подзатерялась...
А уж кого оставят - это в вечернем покажут.
а! еще смешной момент был: Бузова чуть не сорвала лобное, когда новеньких девок встречали. Повела ведущая куриным своим глазом, и упал он (глаз) на новенького юношу - совсем новенького, позавчерашнего... Я не помню, как его зовут. Их еще вдвоем оставили: один дважды женатый, здоровый такой, а второй потощее, боксер с прической а ля Понтий Пилат. Так вот я про Понтия... Бузова как увидела его, стала верещать, что он как две капли воды похож на мужа ее сестры, Костю... Прям вылитый, прям одно лицо, ну, копия прям... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ващееееееееее!!!!!!!!! ха-ха-ха, аааааааааааахахахаха... нет, дай-ка я тебя сфоткаю на телефон, а фотку ща сестре скину и спрошу, а чёй-то Костя на проекте делает... хааааахахахаха.....
Затем Бузова порылась в телефоне, отыскала фото Константина и стала всем его показывать, чтобы все, значит, согласились, что таки да - близнец прям!
Минут пять эфира псу под хвост ушло, но момент яркий, суетливый и радостный, главное. Ну, а чё? Таки да - очень ведь смешно, что новенький хомяк так похож на кого-то из Курочкиного окружения, правильно? Ну, а я про что?!!!...
Что еще...???????? Не помню... Во всяком случае, спасибо, что не показали хнычущую Диану. И Русю с Чирком - вкалывают где-то, не иначе, на корпоративном поприще.
Показали, как вернулась Рыжая... Ильюшенька встретил ее цветами, а Анатолий устроил свидание с суши... Фигня, одним словом... Кирилюк натужно поплакала без слёз - всё ей не то и не так...
Ну, как бы всё рассказала... Может, вечерний окажется поинтересней. А утренний можно не смотреть, разве что кому-то захочется на лярву с трассы глянуть - так это в самом начале... Так что минут пять-семь можно потратить, а целого часа жалко...