да я пошутила слишком много чести для Руси будет, пусть ему хомяки рекламу делают
Глядя на то,как в этом салоне преобразили Говну,я не знаю кто туда еще пойдет преображаться в своем уме
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
да я пошутила слишком много чести для Руси будет, пусть ему хомяки рекламу делают
Глядя на то,как в этом салоне преобразили Говну,я не знаю кто туда еще пойдет преображаться в своем уме
пИчалька, значит Руся будет за проект цепляться до последнего...
эх, а где бы найти фотки ГОВны до и после наведения красоты
пИчалька, значит Руся будет за проект цепляться до последнего...
Ага,а ведущим его приглашают...ну не знаюююю.....Я бы никому из домовцев не доверила вести свое торжество.Мы однажды были в ресторане и там в соседнем зале был ДР девушки,вел Кузин.Все шутки,как и на проекте ниже пояса....мне не понравилось
Я ОВ на дух не переношу, ни под каким соусом, ну а про Русика можно сказать - с кем поведешься от того и наберешься
Я просто не представляю свою маму там, такой стыд и позорище!
эх, а где бы найти фотки ГОВны до и после наведения красоты
Ее прихорашивали на свадьбу.Вот есть фотка где она в спорт зале стоит в шубе на переднем плане.И все остальные фотки со свадьбы.Она и на лобное прям из салона приехала,все восхищались
Отредактировано мурлыка (15 Мар 2014 21:56:40)
Девочки, не в тему, наверно завтра поменяю авку, моя Глашенька умерла, теперь у меня другая красавица породы нибелунг, теперь она заняла мое сердце - люблю их.
Ага,а ведущим его приглашают...ну не знаюююю.....Я бы никому из домовцев не доверила вести свое торжество.Мы однажды были в ресторане и там в соседнем зале был ДР девушки,вел Кузин.Все шутки,как и на проекте ниже пояса....мне не понравилось
Эт да, у Кузина и на проекте были скобрезные шутки, т.ч. можно не ждать от него чего-то особенного
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18