Я просто не представляю свою маму там, такой стыд и позорище!
Сопля же знал какая у него мама!Не понимаю зачем он ее звал на проект.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
Я просто не представляю свою маму там, такой стыд и позорище!
Сопля же знал какая у него мама!Не понимаю зачем он ее звал на проект.
НеРоли. Ёперный театр (2)
она обожралсь чтоль? желудок на легкие давит?
Девочки, не в тему, наверно завтра поменяю авку, моя Глашенька умерла, теперь у меня другая красавица породы нибелунг, теперь она заняла мое сердце - люблю их.
Ксения, соболезную вам. Ведь животные входя в наш дом, становятся членами наших семей, к ним привязываешься, очень больно когда они уходят...
Всем доброго вечера! Пишу редко, в основном читаю. Но сегодня посмотрела ночной, просто в ауте. Кирилюк просто... профессия прет, извините, но мерзотней ее на проекте не наблюдала.
Согласна. Кто помнит' была такая ВАЛЕРОН на проекте- поведение и выходки один в один' противно было смотреть,так ушла ни с чем и ни с кем , эту тоже ждет такая же участь.
Согласна. Кто помнит' была такая ВАЛЕРОН на проекте- поведение и выходки один в один' противно было смотреть,так ушла ни с чем и ни с кем , эту тоже ждет такая же участь.
Мастерко?
Девочки, не в тему, наверно завтра поменяю авку, моя Глашенька умерла, теперь у меня другая красавица породы нибелунг, теперь она заняла мое сердце - люблю их.
Прими и мои соболезнования.Животные,к сожалению,живут меньше людей.Потеря переносится оооочень тяжело.как выход,взять другое и полностью переключится на него.
Я не сторонница никого, но изначально гнобили ОВ, потом СМ, все таки по сценарию? Всем роли раздали? И те же люди, которые изначально гнобили ОВ, сейчас ее лучшие подружки?! Вот им бы такую свекровь! У меня свекровь не сахар, 10 лет точно жизни и крови попортила (1 сын), сейчас я у нее и врач и повар и т.д. И все равно из под тишка мужу шипит. Девочки, не дай бог никому. Ей 72 года,
Мастерко?
Мне тоже любопытно)
Мастерко действительно не прихватила с собой Коляна - ушла ни с чем
не,не согласна абсолютно. Валерон была абсолютно другая, по крайней мере ни одной ее фотки в полный разворот в инете не гуляет))), да и другие отличия имеются))
Я не сторонница никого, но изначально гнобили ОВ, потом СМ, все таки по сценарию? Всем роли раздали? И те же люди, которые изначально гнобили ОВ, сейчас ее лучшие подружки?! Вот им бы такую свекровь! У меня свекровь не сахар, 10 лет точно жизни и крови попортила (1 сын), сейчас я у нее и врач и повар и т.д. И все равно из под тишка мужу шипит. Девочки, не дай бог никому. Ей 72 года,
Да фиг знает по сценарию не по сценарию.Может,кто помнит какая войнушка была у ИА ,Ритузы и Ольки с Коллесниченко.Дрались ногами и плевались,а потом бац!и подруги.А кто видел многолетнюю дружбу Ритузы и Кадони,пока ее не озвучили в периметре?Опять же долгий роман Кадони и Воловичевой,чуть ли ни год за проектом вошкались и никто кроме Венца не догадывался,потом на проекте чуства изображали,а потом на лобном месте объявили,что они растались и это даже обсуждать не стали.Хотя обсуждают так сказать раставание даже пар,которым без году неделя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18