не,не согласна абсолютно. Валерон была абсолютно другая, по крайней мере ни одной ее фотки в полный разворот в инете не гуляет))), да и другие отличия имеются))
я тоже не поняла причем тут Мастерко,может не о ней речь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
не,не согласна абсолютно. Валерон была абсолютно другая, по крайней мере ни одной ее фотки в полный разворот в инете не гуляет))), да и другие отличия имеются))
Прочитала здесь от Любы Ткаченко что-то, как Руся ее душил за что-то и как он кому-то ноги целовал, чтобы это не показали в эфир. Что это было? И еще о другом, как СМ заставляют на камеру искать себе любимого, кошмар
а больше вроде Валеронов-девушек не було...
Прочитала здесь от Любы Ткаченко что-то, как Руся ее душил за что-то и как он кому-то ноги целовал, чтобы это не показали в эфир.
Кажется, Юшка писала. Русю на самом деле очень бесила Ткаченко, а живут они в коммуналке, все могло быть
как СМ заставляют на камеру искать себе любимого, кошмар
Это открытым текстом происходит - заставляют. Демьяна ей предложили, щас Коляна подтянут
Источник: vk.com
сешные комментарии из ВК
Смеемся с дочей, спасибо
Прочитала здесь от Любы Ткаченко что-то, как Руся ее душил за что-то и как он кому-то ноги целовал, чтобы это не показали в эфир. Что это было? И еще о другом, как СМ заставляют на камеру искать себе любимого, кошмар
Про Русю и Ткаченко,да изображали они роман.Но он к ней относился, с пренебрижением.Была у них драка или нет я не помню.А вот когда Руся ее бросил,она ооочень просила его вернуться к ней, шантажировала его беременностью.А он сказал,что между ними секаса не было,Ткаченко же утверждала,что был.
про СМ я тоже думаю,что заставляют.Не одной же ОВ фестивалить,решили,что и См пусть свой хлеб отрабатывает.,а то что про нее показать?то ли дело Говна,даже когда она одна в комнате и то умудряется,чтоб ее показывали,как когда она вчера с компом беседы беседовала
Вlonde, спасибо за фото, животные настолько естественны в жизни, не то что мы, люди-человеки... Иногда я завидую своей Масюшке, как ей повезло! Ее любят, холят, лечат и что самое главное никогда не предадут (я о себе и своей кошечке)! Всем спокойной ночи, девочки!
Ксения
Пока [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18