Интересно Всем @Interesno_Vsem
В автобусе: - Девушка, вы наверное, стриптизёрша? - Да, а как вы догадались? - А вы за поручень ногой держитесь.
Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37115 Мар 2014 23:27:48
Поделиться37216 Мар 2014 00:43:45
Пирожок с темными волосами куда интереснее, Так надоели ее рыжие, плохо прокрашенные, волосы
Поделиться37316 Мар 2014 00:44:03
Но это рыжее в шапочке-такое чмо
Поделиться37416 Мар 2014 00:47:39
фу какая гадость со свечой
Поделиться37616 Мар 2014 07:00:53
ГДЕ ШАПКА ? ))))
УРРРРРЯяяяяяяяяяяяя!!! Наш любимый фост вернулся. Будет тебе много-много шапков, вот только девочки проснуться
Поделиться37716 Мар 2014 07:32:02
Мэнни с Рыжим фостом на месте... Какое же Ура!!!!!!!!
Уф.....
Это открытым текстом происходит - заставляют. Демьяна ей предложили, щас Коляна подтянут
Те же мысли - про Коляна... Это будет плевок в душу. И ведь все мы знаем Коляна - как он "красиво" умеет ухаживать... До кишок же достанет...
Поделиться37816 Мар 2014 07:48:49
Сопля же знал какая у него мама!Не понимаю зачем он ее звал на проект.
Да не он звал... Все ведь согласуется с оргами. Впрочем, при любой маме: одно дело договориться с оргами, что мама прибудет в гости на 2-3 дня, совсем другое - что орги решат поговорить лично с мамой и уболтать ее задержаться за деньги надолго, учитывая замеченный за пару дней ее потенциал, так сказать... ну, учитывая Сашкины резвые обстоятельства...
Но здесь, я думаю, было несколько иначе: орги придумали Сашке историю на вход еще до его приезда - с девочкой горячих кавказских кровей, такую же полукровку, как и он сам. Ему эту девочку показали сначала в записи, а потом в щелочку в заборе, когда он за ним стоял с другими революционистами - ну вон с той, видишь в щелочку? Алианой зовут. Да, да!!! Эта! Черноволосая! Не перепутай - справа от ведущей.
Именно поэтому, Гобозов сразу же соловьем залился про любовь и стрелы амура, едва сел на жердочку на лобном.
Вы вообще себе представляете, как можно влюбиться вот так с разбегу в Алиану? Ну вот берем среднестатистического средних лет юношу, показываем ему Али и он тут же поплыл. С чего там плыть? С черных глаз - Габи именно на них намекнул же... Да прям... Но!!! Это же всеядный Габи, у которого что ни тёлка, то капец смысли внешности. Одна Гадя чего стоила. Да и потом, никто же не сказал, что надо вот на этой непременно жениться. Ну, немного поизображаться, а там как черва ляжет... А черва так легла, что через несколько дней сценарий пришлось срочно форсировать... И появилась ОВ... С чистым сердцем и доброй душой. Мне кажется, орги и сами не ожидали такого десерта. Ну, а дальше пошел апгрейд этой истории в виде СМ и пр. и пр.. Да и ОВ поначалу, я уверена, и не планировалась как участник и вот так... прям навсегда... История пошла лихо... Орги каждый день благодарят своего Бога... уж не знаю, какого именно...
Отредактировано Алевтина (16 Мар 2014 07:52:19)
Поделиться37916 Мар 2014 07:50:59
Больше, чем просто фотография
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться38016 Мар 2014 07:52:29
Прочитала здесь от Любы Ткаченко что-то,
Почитай книгу Ромки Третьякова-там вообще кошмар