сешные комментарии из ВК
ааааааааааааааааааааааааа Блондииииииии))) ржунимагу)) особенно про топор)) Это не наши подопечные писали??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
сешные комментарии из ВК
ааааааааааааааааааааааааа Блондииииииии))) ржунимагу)) особенно про топор)) Это не наши подопечные писали??
Natalina
ты где был??
ты где был??
в библиотеке
Да не он звал... Все ведь согласуется с оргами. Впрочем, при любой маме: одно дело договориться с оргами, что мама прибудет в гости на 2-3 дня, совсем другое - что орги решат поговорить лично с мамой и уболтать ее задержаться за деньги надолго, учитывая замеченный за пару дней ее потенциал, так сказать... ну, учитывая Сашкины резвые обстоятельства...
Даааааааааааа!! ты как всегда все по полочкам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в библиотеке
Она и так вумница
Гость!!
Blonde
Улыбательный пост! п. 460 на новостной
Сегодня, когда мы находимся в непонятной беготне за призрачным счастьем, когда волна, казалось бы, нерешаемых проблем накрывает с ног до головы, мы забываем о том, как важно просто улыбаться. Улыбаться искренне, несмотря ни на что, и радоваться каждому прожитому мгновению, особенно когда на улице стоят такие теплые весенние деньки.
Спасибо!! аж прслезилась)
Уряяя!!! Красотки, все сборе!!! Алевтиночка - как жеж я соскучилась по твоим размышлялкам!! Обожаю тебя читать! Менничка мой - ну, тут без слов [взломанный сайт] Шапку Рыжему фосту в студию -
Юлюшка - обожамс мой! Улыбаемся и машем!!!
и вообще, все-все! Может думать, что я сошла с ума, но я вас всех люблю!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18