ну славатеяйса!
появилася!
будет те шапка
я уже шапнику заказ дала
а мне так хочется,чтоб она ту дамскую шляпку одела,она мне очень нравилась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
ну славатеяйса!
появилася!
будет те шапка
я уже шапнику заказ дала
а мне так хочется,чтоб она ту дамскую шляпку одела,она мне очень нравилась
на ту дамскую шляпку одела,она мне очень нравилась
новые 2-е ей тоже по душе придутся
вот увидишь
///
Отредактировано Алевтина (16 Мар 2014 14:14:46)
Я правильно понимаю, что седня ОВ рассказывает позавчерашние события Русе, что сынок обняться не дал? Че, монтажеры перекроили эфиры в шахматном порядке?
Она ему рассказывает, как третьего дня ездила в город для беседы с сыном, но как он отбрыкивался, психовал и не дал себя даже обнять. Рустама же не было несколько дней и он об этом ее вояже ничего не знал... А ему же интересно все, буквально до минуты, что происходило с ОВ в его отсутствие. [реклама вместо картинки]
Отредактировано Алевтина (16 Мар 2014 14:19:59)
Она ему рассказывает, как третьего дня ездила в город для беседы с сыном, но как он отбрыкивался, психовал и не дал себя даже обнять. Рустама же не было несколько дней и он об этом ее вояже ничего не знал... А ему же интересно все, буквально до минуты, что происходило с ОВ в его отсутствие.
Отредактировано Алевтина (Сегодня 14:19:59)
А нарезочек ни где нет посмотреть?
Даровки)))
ГДЕ ШАПКА ? ))))
ооооооооооооооо фостатая))) дарова)))
Blonde
Улыбательный пост! п. 460 на новостной
Сегодня, когда мы находимся в непонятной беготне за призрачным счастьем, когда волна, казалось бы, нерешаемых проблем накрывает с ног до головы, мы забываем о том, как важно просто улыбаться. Улыбаться искренне, несмотря ни на что, и радоваться каждому прожитому мгновению, особенно когда на улице стоят такие теплые весенние деньки.
Спасибо!! аж прслезилась)
да
новые 2-е ей тоже по душе придутся
ХДЕ мои шапички ? )))сторого так..наверно уже сами поносили ? ))))))))
ХДЕ мои шапички ?
[взломанный сайт]
в Ролличики (с дрожью в голосе)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18