тогда,думается мне,ни одной свадьбы не будет
та и слав те яйса....задрали своими свадьбами )))))))))))) всё по одному сценарию идёт, не смотрю уже давно и нет желания .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
тогда,думается мне,ни одной свадьбы не будет
та и слав те яйса....задрали своими свадьбами )))))))))))) всё по одному сценарию идёт, не смотрю уже давно и нет желания .
Мурлычик приветулькиии ))))))))))))))))))))
Я тут,хотела тебя попросить,чтоб ты к 8 марта одела ту шляпку дамскую,она мне оч нравилась.А тебя все не было..и не было
и не было
Ню прасти мну прасти ....ближе к лету одену эту пиццу )))))))))))))))
Ню прасти мну прасти ....ближе к лету одену эту пиццу )))))))))))))))
ну ладна тагда
ну ладна тагда
щас к Роличке обратилась ,когда будет время она мне новые шапочки приляпает .нашла несколько прикольных..))))))))
А нарезочек ни где нет посмотреть?
По нарезкам - это не ко мне. В нарезании эфиров я чистый, круглый, аккуратный ноль. Я по нарезке овощей, хлеба, мяса, сыра и прочего нащет покушать... А вот с техникой я на почтительном расстоянии, кроме привычной кухонной.
Это про что?
а вот и мне тоже интересно... Наверное, еще не показывали...
пляяяяяяяяяяяя
и таких же уродов нарожают, господи, прости меня, грешную
И не говори... как в Джентльменах удачи Гарин говорил: какая отвратиииительная роооожа...
Ангел, ага...
аПка жжет!Сказала,что Пирожку нужен настоящий мужчина,такой как Руся.
да-да-да...было. Я ржала!!!! А Руся скромно ножкой сучил и глазыньки тУпил...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18