ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Алевтина написал(а):

Мэнни, смотри п. 3... Во где мамки подрались...

Я уже попкорн приготовил, жду  :crazyfun:

0

492

Сирин
Привет)

0

493

Блонда
Гламуся
Ирина
Тетушка Сова!
[взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif 

Во-первых, все с судом заморачиваюсь, а во-вторых, охладитель у меня сгорел, пришлось ехать и покупать новый, а то ноут без него сгореть может!

Отредактировано Сирин (16 Мар 2014 19:36:49)

0

494

Ежик! ПРИВЕТУЛЬ!

Отредактировано Сирин (16 Мар 2014 19:37:40)

0

495

http://s8.uploads.ru/TJQkD.jpg

0

496

Сирин написал(а):

495Сегодня 19:46:13

:D

0

497

Я уже тоже не смотрю эту тягомотину надрывную : мама, уходи тебе тут плохо и т.д  и т.п-все в одном репертуаре, ну можно было это показать в одном эфире, но не в каждом же эфире смотреть эту гобозятину-асратятину-и это все что они могут- ни ума, ни фантазии, ни таланта, ни воспитания, сплошной маразм, причем с обеих сторон, сплошная деградация, втюхиваемая зрителю.

Отредактировано Абракадабра (16 Мар 2014 21:09:18)

0

498

Включаем Россию 1 http://arcanumclub.ru/smiles/smile293.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile293.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile293.gif

0

499

Ночной от wooom
Сегодня СветаМихална не поделила комод с Лизкой и Никитием, но в итоге сдалась и комод попилили, ну а Татьяна Кирилюк наконец-то определилась с выбором ухвата для своего пирожка, сказать, что Илья удивился, это ничего не сказать- излагает основные события вечера Кондрат.
БабаРуся утешает своего куклёнка – не беспокойся, мы будем вместе, Танька нам поможет, щас побесится дня два, не погонят тебя, куклёнок (ну я так поняла смысл их разговора). Илья сокрушается, что он одинок, бабаРуся в шоке- ты не один, у тебя есть я.
Чиркасов выводит рыжую типа на чистую воду- почудить ты хочешь в вип доме, потроллить СветМихалну (а мы ж тупые, мы ещё раньше тебя, Кунька, всю фишку просекли). Дальше Чиркасов рассказывает, что кое-ктонебудетговоритькто сказал ему, что у рыжей с Хаузерманом даже секса сто процентов не будет—будет чистый троллинг и оскорбительная веселуха (читай перфоманс в Танькином стиле, прячь зубные щётки, Михална). Чиркасов уверен, что сексуально Хаузерман рыжую не привлекает. –Почему это? Возражает Кирилючка, вон вчера мне Толик признался, что страдает нимфоманией, как и я, мы отличная пара, я его вчера воском поливала.
На кухне СветМихална и Никитий пытаются делать вид, что не ругаются, пошто вы бапку привели полы помыть? –интересуется Света. –А пошто бы бапке полы не помыть нам? Сидит, старая, ничего не делает- изумляется наглая и циничная Лизка. –Да я бы Пынзаря привёл помыть полы, кричит Никитий, но его же не заставишь ничего делать, он же лодырь- и показует пальцем на этого самого Пынзаря, который согласен, что он лодырь, только бы не мыть полы, но на наезд реагировать надо и Пынзарь просыпается:
-да не, я, да я могу вам, эээ
-да ничего ты не можешь, квакает Кузнецов,
- перенести вам ничего, ничего не могу вам перенести.
-Ну во, торжествует Никита, одна бапка нам может отпиленную половину комода перенести и полы помыть. –Я хоть раз вас оскорблеааала?- наезжает тоном вокзальной девушки Лизка. Света считает, что они будут испытавать её терпение (ну да, затем и собрались). –А будете выпендриваться, то я предоставлю разъярённую толпу с вилами, которая будет ломиться в вашу дверь- обещает Никитий.
Чиркасов со своей бабой радуются, что нечистоплотный Кузнецов со своей грязной Лизкой, которые за одну ночь сожрали все их конфеты и устроили бардак, переехали к такой же грязнуле СветМихалне, радуется, что война продолжится с новой силой, Нюрка злорадничает- ага, Кунь, прикинь, общий душ, на кухне две хозяйки, ещё поржем (ну чё, мы тоже с удовольствием поржём и с них и с вас).

Свернутый текст

Светка на кухне считает, что она-то всё вытерпит, но вот из-за плохого поведения Габозька с женой могут отказаться вернуться на проект, а самой СветМихалне то что (и правильно, она хочет в Москве жить, а за те деньги, что готова платить за аренду, ей всё равно придётся жить в коммуналке на 25 человек с общей кухней, здесь хоть камеры и не убьют). Пынзарь включил проповедника, сутану дома на рояле забыл, правда, но сказать имеет что- СветМихална, есть только один выход- смириться со всем, смирение есть спасение ( Нуну, посмотрим ).
В мужском хлеву бапка заколачивает баки новенькой Яне про то, что она ни-ког-да, никем и нигде не было замечено, чтобы она что-нибудь шептала на ухо Гуньке или девочкам. А СветМихална сколько раз ( где-то видимо, записано, сколько конкретно, но бабуля сегодня без паспорта, потому просто несметное количество раз), шептала дочке- спрячь деньги на ребёнка, от Сашки спрячь, от моего Гуньки да деньги прятать. И после свадьбы говорила- спрячь деньги, это на ребёнка, а Гунька у меня единственный сын, нельзя от него бабки прятать. Новенькая Яна сидит тихо, уже т олько грустно кивает головой и рассматривает грязь на полу.
Кирилючка с женихом Толиком мечтают переехать в зелёную комнату наверху вип дома, а если СветМихалне не нравится, то она вполне может переехать на Кирилючкино место в женский хлев, а Гегешку куда?- спрашивает Хаузерман. Да Гегеша нам вообще не помеха- уверена Танька, пусть живёт, но пары в приоритете (ну вообщем-то объективно верно, надо обеих мам и бабуРусю поселить в одну комнату если мест больше нет, а комнаты отдать парам). Хаузерман не понимает, почему Никитию и Лизе можно а им нет, почему мы не должны заселиться если там ребёнок, пойдём завтра да заселимся.
Танька успокаивает Илью у корыта, что он ей безумно нравится, но она уже хочет замуж, а Илья слишком молод, семьи у них не получится (да и сидор Илюха), Кирилючка начинает плакать, Илья ей желает наслаждаться жизнью, всё классное к ней придёт спонтанно. Кирилючка горько плачет (уронила в речку мячик, тихо, Танечка, не плачь, Хаузерман хотя б не сидор).
Писец, товарищи
Кошкин Дом

0

500

церемония закрытия - это что-то!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18