дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50216 Мар 2014 21:39:10
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться50316 Мар 2014 22:02:54
Олимпиада закончилась.
Но чо хочу сказать. Дом два лучше, чем Киселев
Поделиться50416 Мар 2014 22:04:46
о боги
какие новости
Поделиться50517 Мар 2014 12:26:37
Здрасьти всем)))
Поделиться50617 Мар 2014 13:00:56
Кстати.....
Поделиться50717 Мар 2014 13:03:15
Хотя ладно, забудьте
Поделиться50817 Мар 2014 13:36:21
Хотя ладно, забудьте
Пачиму?
А я вот дурку смотрела. А новенькая черненькая хамит красиво, почти грамотно. Вот бы им с Блюменкранцем спеться, я все ещё не теряю надежды на Блюменкранца))) Рядом с ней и рыжая сегодня - не такая уж и рыжая, а так себе... А ещё рыжая сегодня сказала заветную фразу: Я год на проекте. А когда хомяки такое говорят, их быстренько уходят.... А больше сегодня в эфире ничего и не было. А ещё мне русиного Илюху жалко было, когда он не смог вспомнить на третьем курсе он какой специальности обучается.... Вот
Поделиться50917 Мар 2014 13:40:33
Пачиму?
см. новостную
Поделиться51017 Мар 2014 14:33:06
У нового любовника Водонаевой были проблемы с наркотиками.
Его имя 31-летняя Алена не раскрывала целый месяц, интриговала фанатов в соцсетях: то напишет, как скучает по Петербургу, то, оказавшись там, – как весело проводит время. Только на прошлой неделе выложила в Instagram общее фото. И подписала: «Сейчас только в одной точке мира я соединяюсь с тобой». «СтарХит» узнал подробности романа.
23-летний Юрий Анде – начинающий бизнесмен, работает в собственном агентстве по сдаче недвижимости в аренду. С Аленой познакомился в начале февраля в одном из клубов Петербурга. С того дня Водонаева летала к нему каждую неделю. А недавно поехала с подругой в Париж, но он отправился за ней и забрал в Питер. Уикэнд влюбленные провели в шикарной двухэтажной квартире, где Юрий живет с мамой.
В прошлом нового возлюбленного Алены немало темных пятен. Отец, тоже Юрий, сидел за контрабанду икон, изделий Фaберже и картин Айвaзовского, Верещaгинa, Левитaнa. А у сына три года назад возникли проблемы с законом за-за наркотиков. Ему пришлось лечиться в наркологической клинике.
«Об Алене я слышала, но не считаю эти отношения большим достижением Юрия», – сказала «СтарХиту» его сестра Вера, она живет и учится в Амстердаме, с братом не общается.Прошлое семьи Юрия Алену не пугает. Кстати, после развода у нее уже был роман с другим питерским тусовщиком, Славой Пантеровым, отец которого тоже был связан с криминальным миром. Однако и тогда, и теперь Алена просто доверилась чувствам. Сейчас, как пишет сама телеведущая в Instagram, они с Юрием подбирают квартиру – пара хочет жить отдельно от его родных. Алена даже ищет в Питере детсад для 3-летнего сына Богдана.
starhit.ru
Свернутый текст
фу какой противный мужик