задумка Никиты и Лизки,
СБ что ты правильно расставил роли!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
задумка Никиты и Лизки,
СБ что ты правильно расставил роли!
куда его прет? в ВИП, где находится 14-ти летний мальчик в пубертатном периоде? чтобы он слышал, как они там жахаться будут?
Если он такой хороший и добрый, воспитанный мальчик, куда он попер то?
Ну, он же обещал конфронтаций избегать, вот и будет. Это Лизка его с панталыку сбила, по-моему... А он повелся, а теперь вот не хочет ведомым в отношениях показаться... Вот и перенял... Вот сейчас "побарствет" и успокоится... (с)
есть выход на крышу?
на дырявую , протекающую
Это Лизка его с панталыку сбила, по-моему.
а он что? мальчик малолетка, что ведется на более опытную девочку?
оставь! никуда он за ней не повелся
всё сам. всё сам
Лизкой Кирилюха крутит
так что
А у вас есть какая-либо фобия? Прям даже интересно) Я, например, до одури боюсь червяков... До обморока. Май для меня - это самый страшный месяц в году, когда они вылезают на поверхность.... фу...
Список самых странных и безосновательных фобий.
Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату
Оказывается, для такой фобии есть специальное название – аучлоклаустрофобия.Страх спать в темноте
Никтофобией (боязнью темноты), согласно результатам нескольких исследований, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать.Боязнь входить в непрозрачную, мутную воду
По правде говоря эта боязнь, для которой даже нет специального названия – довольно полезная вещь и попала в этот список не совсем справедливо. Зачем входить в мутную воду, в которой непонятно что или даже кто может скрываться?Боязнь зубных врачей
У этого популярного страха тоже нет специального названия.Боязнь бабочек
В то время как большинство людей с пониманием относится к арахнофобии (боязни пауков), лепидоптерофобия (боязнь бабочек) вызывает, в основном, только недоумение и улыбку.Боязнь пожарных лестниц
Этот страх, по всей видимости – родственник боязни высоты.Боязнь женщин
Иррациональный страх перед женщинами называется гинекофобия, а ужас, который охватывает при виде мужчины – андрофобияБоязнь пурпурного цвета
Если кто-то из ваших друзей панически боится пурпурного цвета, скажите ему, что он не одинок. Эта фобия называется порфирофобия.Страх оказаться вне зоны действия мобильной сети
Да, это серьёзная фобия и у неё есть серьёзное название – номофобияБоязнь душа
Аблутофобия – одна из самых негигиеничных фобий, она запросто может стоить человеку пары-тройки друзей с хорошим обонянием.Боязнь тараканов
Страдающим катсаридафобией страх перед тараканами кажется вполне оправданным, и мы не собираемся с ними спорить – эти маленькие монстры умудрялись выживать практически в любой глобальной катастрофе с начала времён. Это действительно пугает.Боязнь мыльных пузырей
Страдающим эбуллиофобией, вероятно, несладко приходится ещё и из-за насмешек окружающих.Боязнь проходить или проезжать под мостом
Гефирофобия – безотчётный страх, связанный с мостами.Источник: mixstuff.ru
кунулся в море позитива, а тут- поляна с Лизкой.... Работа есть работа
вот именно
Ну и троллили бы Светку. Они ж Гегама с дивана спихивают, именно ЕГО барахло при НЕМ делят, тьфу, какая низость!
Ну, тут я соглашусь, не дело, парнишку в эти кадры втягивать. Ну, пытаются из СМ реакцию ввытащить.... Тоже ведь не к родственникам напобывку приехала, а в приют для бездомных собак, надо отбрехиваться, устроила бы скандал пораньше, и до Гегама быне дошли
Я, например, до одури боюсь червяков... До обморока. Май для меня - это самый страшный месяц в году, когда они вылезают на поверхность.... фу...
а мне их жалко. обхожу, чтобы не раздавить
и до Гегама быне дошли
еще как бы дошли
строем бы шли: Двуликий, Кунь, баба евойная, Паренек Двуликого, Кирилючка и Лизон
как тявки, замыкающими
а он что? мальчик малолетка, что ведется на более опытную девочку?
был) када пришел) пупсик такой был)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18