Рустам
Выгул мамы..Спасибо, Галина Пархоменко
УЖАС И МАМА И РУСТАМ МОЖЕТ РУСТАМ ПРИВЕДЁТ СВОЮ МАМУ НА ПРОЭКТ?!?! Мы её обсудим от одёжки до маникюра, и посмотрим как Руся "Запоёт"
Отредактировано Lenka75 (12 Мар 2014 22:40:26)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18
Рустам
Выгул мамы..Спасибо, Галина Пархоменко
УЖАС И МАМА И РУСТАМ МОЖЕТ РУСТАМ ПРИВЕДЁТ СВОЮ МАМУ НА ПРОЭКТ?!?! Мы её обсудим от одёжки до маникюра, и посмотрим как Руся "Запоёт"
Отредактировано Lenka75 (12 Мар 2014 22:40:26)
ваууууу как красивоооооооооооооооооооооо
у меня бусы такие есть в продаже)))
Lenka75
Ну, а как ей понять, когда вокруг так и вьются учителя и науськиватели? Она не успевает подумать -ей эмоцию.... Вот точно её Пынзарь сегодня показал)))
у неё нет своей головы????? ПОЗОРИЩЕ ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!! И НЕ НУЖНО ЕЙ РОТ ОТКРЫВАТЬ ПО ПОВОДУ КАВКАЗА!!! ЭТО УЖЕ НЕ КАВКАЗ, ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ!!!!!!!!! РОБЕРТ "ОТДАЛ" ЗА ДЕНЬГИ СВОЮ ЖЕНУ-- ПРОСТИТУЦИЯ В ПРЯМОМ СМЫС ЛЕ!!! ПОЗОР РОБЕРТУ И ГАБОЗОВОЙ О.В. !!!!!
Отредактировано Lenka75 (12 Мар 2014 23:04:20)
у меня бусы такие есть в продаже)))
из чего?)))
из чего?)))
ИЗ "АРБУЗНОГО" ТУРМАЛИНА
ИЗ "АРБУЗНОГО" ТУРМАЛИНА
хочу
у неё нет своей головы????? ПОЗОРИЩЕ ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!! И НЕ НУЖНО ЕЙ РОТ ОТКРЫВАТЬ ПО ПОВОДУ КАВКАЗА!!! ЭТО УЖЕ НЕ КАВКАЗ, ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ!!!!!!!!!
Ну, это сильно сказано.))) Меня тут орги бесят,которые берут на проект таких людей: Венчик, Ряска, Диана, ОВ и делают их посмешищем. Им бы дома сидеть, под присмотром любящих людей, которые где-то сгладят, где-то прикроют, а на проекте ведь из каждого достанут мерзейшее ипредставят в ещё более мерзком свете. Нельзя ей быть. ИМХО
Ведь, как только она начинает задумываться, что она не права, тут же, как черт из табакерки, выскакивает Мерзоруся или ещё кто-нибудь, и крутит ею, как ему сказали
ИЗ "АРБУЗНОГО" ТУРМАЛИНА
покажи
Гламуся
а у меня есть камушек сросшийся: аквамарин с цитрином. тоже красивишный. на солнышке то фиолетовый, то желтый.
ага! я не вру
покажи, а,очень интересно
мурлыка
приветик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 177 +18