Гламуся написал(а):То,что творится в женской спальне – непередаваемо. У меня был культурный шок, когда я туда зашла
Я думаю, что можно попробовать заставить хомяков соблюдать элементарный порядок, даже есть предложения: можно жрать им не давать, пока посуду мыть не начнут или изъять её совсем, нет посуды - нет проблем... Патлы нарощенные снять, когти обломать, пусть естественные ходят, а то уже поди забыли, как на самом деле выглядят. Крема, шампуни и прочие выдавать как наркотики тяжелобольным, под роспись, сдал использованный тюбик или баночку, получи новый. Агибалову можно позвать, чтоб стринги собрала, глядишь пригодятся в качестве компромата. Покрывал не хватает? так девки пусть рукоделием занимаются, сшила лоскутное покрывальце, получи разрешение на свадьбу, ну а мужики мебель ремонтировать, собрать желающих скрепить отношения узами брака за счёт проекта и за работу, а денежки после, а то привыкли всё на халяву получать... Методов много, главное проявить выдумку и творческий подход...