Черно
НОВОСТИ 610
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1226 Май 2020 20:25:50
Народное творчество
спасибо автору
Поделиться1236 Май 2020 20:27:07
Степан Меньщиков
Ну что красивая angelinathailand поехали кататься! 💃
Поделиться1246 Май 2020 20:28:31
Кадони
ДОМу2 16 лет. Что сказать? Ещё два года и он будет совершеннолетним, но мне бы, конечно, хотелось заглянуть в будущее и узнать каким будет пост про его пятидесятилетие)) За эти года проект сильно изменился. Каждый год мы делаем все возможное, чтобы жизнь, которую мы показываем, была интересна, насыщена эмоциями и полезна для нашего зрителя. Да, бывают вещи жесткие, неприятные и мы вынуждены их показывать, потому что из песни слов не выкинешь и мы должны освещать полную картину жизни наших героев. Но я искренне верю, что все что мы делаем приносит колоссальную пользу. Люди видят со стороны многое и понимают как выглядят те или иные поступки. Учатся на чужих ошибках. Понимают как мыслят другие люди. Нас можно не любить, можно критиковать, проект как живой человек не обязан нравится всем, но нас невозможно не смотреть. Смотреть, чтобы сделать свою жизнь лучше, а личность глубже. С праздником нас! И с праздником, вас, дорогой зритель. Вы с нами 16 лет и вы самое дорогое что у нас есть 🙏🏼
Поделиться1256 Май 2020 20:35:35
Выбираем самую милую беременяшку ССЛ ❤️ ⠀
1. Александра Черно ⠀
2. Оля Рапунцель ⠀ ⠀
Кто из участниц?
ssl_tnt
⠀
Поделиться1266 Май 2020 20:39:56
Ксения Собчак / ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА: про развод, платные посты в Instagram и убытки на карантине
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/wwTGhOubZa8[/video2]
Поделиться1276 Май 2020 20:43:11
Черно - часто задаваемый вопрос
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252824&hash=0868653c1648db4f[/video2]
Поделиться1286 Май 2020 20:45:30
Ефременкова и Мондезир
Поделиться1296 Май 2020 20:46:51
#БывшиеУчастники
Солнце
КАК ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:
⠀
И так это свершилось! Я отметила ДР в самоизоляции. Обычно этот праздник у меня проходит громко, шумно и всегда не обычно. Я оч переживала что в этом году не будет у меня такого ощущения праздника. Но... всё получилось шикарно! Хочу поделиться в чем был секрет успеха для меня 👇👇👇
⠀
Топ 5 идей:
1. ЕДА 🍽
Чем мы можем себя удивить сейчас, в данных обстоятельствах. Да мало чем. Я люблю вкусную еду и действительно на фоне ажиотажа по грече давно не уделяла внимание любимым продуктам, которые ассоциируются с праздником или с чем то не обычным.
На ДР запекла баранью ногу с черносливом под апельсиновым маринадом. 😋👍 исполнялось впервые!
⠀
2. Алкоголь 🍷
Есть такое понятие - символ праздника. Для меня это шампанское! Если уж употреблять в этот день алкоголь, то самый лучший. А точнее самую дорогую бутылку шампанского 🍾 которую можешь себе позволить. Почему так? Прохожу сейчас марафон по финансам и это было лучшим ощущением праздника для меня. А эмоции не купишь.
⠀
3. Зум или ZOOM 🎥
Такое приложение (как скайп) для конференций, которое помогло увидеть всех друзей из разных городов нашей необъятной, Пенза, Москва, Краснодар, Пермь, Ростов... Это было действительно круто, шумно и радостно, как будто настоящая вечеринка с гостями 😊🙏 круто, когда у тебя есть друзья.
⠀
4. Доставка 📦
Неожиданно приятно всё что тебе в этот день доставляют, потому, что ты ничего не ждёшь, а тебе привозят (как вариант): шары, букеты, ювилирку, оказывается всё можно заказать и доставить даже сейчас, для меня это было удивлением.
.
5. Фильм 🎞
Это то, что вы можете сделать для именинника в любом редакторе из фоток и видео, можно запросить у друзей и поверьте - это безумно приятно. Половину фотографий ты видишь впервые и очень удивляешься потому, что это не с твоего телефона 😆 и зачастую очень неожиданно)
⠀
Короче спасибо всем причастным за мой праздник! 🎈
⠀
Очень люблю своих друзей и поздравляю ВСЕХ у кого праздник попал на апрель/май! Можно оч круто отметить 👌 уж поверьте!
⠀
Поделиться1306 Май 2020 20:48:34
Какая отвратительная рожа (с)
Илья Яббаров:
Весна — время обновлений ⭐
С идеальной стрижкой чувствуешь себя на все 💯
⠀