Одним больше - одним меньше. Какая теперь разница?)
А исход у этой "мощной" гопницы один: сначала ми-ми, буквально через неделю - когда свадьба? Ещё через неделю - ты несерьёзный, мне это на хрен не надо (хотя сначала взывала к лёгкости:), ещё через пару дней - ты подлец, ты воспользовался порядочной (даёт же по порядку) девушкой. Ну и ещё пара дней - голосование, триумф на физиономии Шавкиной, проводы Максимки к воротам. И .... следующий?)
Елена Парфёнова
НОВОСТИ 610
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1516 Май 2020 21:56:35
Поделиться1536 Май 2020 22:46:57
Аня Левченко
🔥16 лет 🔥
День Рождения у Домой 2 ❤️.
Смотрите?
👇🏻.
Кто у вас любимые участники ??🖤?
Поделиться1546 Май 2020 22:49:11
salibekova
У нас «завёлся» новый любитель винограда ! 🤭😘теперь не только Эльдарчик его поедать будет)
***, спасибо за скатерть и чехлы на стулья! У тебя золотые руки!
Очень удобно и красиво! 🙏🏻👌🏻🎯
Поделиться1556 Май 2020 22:50:37
Нелли Ермолаева
Инстаграм - это мой дневник и психологический кабинет, где кто то жалуется, плачет, смеётся или делится своим счастьем.
⠀
Вот Мирон вырастет чуток и будет пересматривать свои фото у меня в аккаунте, читать заметки 📝 как он рос, какие происходили достижения, трудности ....
У меня раньше мама вела такой альбом и писала каждую дату, прикрепляла отпечатки моих ручек и первый локон, так круто на самом деле, что был такой тактильный журнал ...
Придумали бы в инсте что то подобное 🧐
А пока, описываю тут мои фрагменты из жизни на долгую память.
Осталось ровно 7 дней до моего дня рождения и почему то очень грустно.
Так всегда за неделю до перетрансформации нападает какая то тоска, переосмысление, разбор скелетов в шкафу ....
⠀
Знаю точно, что этот паренёк готовит какой то сюрприз для меня 🤩
Поделиться1566 Май 2020 22:52:00
Сахнов
Главное не заигрываться и оставаться собой✌️
Часто замечаю, как люди придумывают себе образ и из кожи вон лезут, чтобы всем показать именно этот образ. Как жаль, что однажды булки расслабляются и все видят тебя настоящего. К чему это? Будь собой и не пытайся из себя строить кого-то другого. Ведь тяжело же жить в иллюзиях, придумывать что-то и свято в это верить.
Я за искренность и простоту. Я считаю, что простота красит человека.
Поделиться1576 Май 2020 22:54:20
От такого кровь стынет в жилах!
В Томске 10-летний мальчик взял без спроса папину машину и устроил гонки с полицией. Не забыл он взять в поездку и сестру 4 лет, которая очень боялась, что их посадят в клетку.
Аккуратностью юный водитель не отличался и выезжал временами на встречную полосу. Поездка закончилась, когда машина уткнулась в рельсы и застряла. Детей осмотрели медики, а потом их передали родителям.
В полиции сообщили, что родители уже привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и отсутствие контроля за поведением несовершеннолетнего.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456283091&hash=ead4de187feb3955[/video2]
Поделиться1586 Май 2020 23:02:43
Звездные папы: Евгений Папунаишвили поделился фото с дочкой Софией.
"Какое же счастье быть папой такого чуда", - признался танцор
Поделиться1596 Май 2020 23:04:43
Вы только посмотрите, как сильно изменился Павел Воля
Узнали бы юмориста?
dniru
Поделиться1606 Май 2020 23:07:11
Элина Камирен
У вас всех есть чаты с друзьями и родственниками?
Как они называются?
Я начну: #своилюди #семейка