ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610

НОВОСТИ 610

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Ольга Бузова

Через пару дней будет один из самых важных праздников для нашей страны - 9 мая! День Победы 🙏🏻👏🏻 Для меня это важный день, мои прадедушки и прабабушки воевали, а бабушки и дедушки прошли всю войну 🙏🏻 В честь этого праздника я решила лично поздравить нескольких ветеранов Великой Отечественной Войны 🙏🏻 и не только привезти им продукты в эти сложные для всего мира времена, но и исполнить их мечты 🤗😌 Обратившись в фонд Добродомик, я заранее узнала, что необходимо для ветеранов! Закупив продукты, воду, лекарства и необходимые для их безопастности сейчас маски, перчатки и антисептики отправилась навещать людей, благодаря которым мы все живем в мирное время 🙏🏻❤ Мы с ними долго общались, ветераны рассказывали о том как тяжело было во время войны, кто-то из них воевал на передовой, кто-то дошёл аж до Берлина, кто-то работал на заводах и в полях, а кто-то лечил наших отважных солдат 🙏🏻🙏🏻 Влог, который я публикую у себя на ютуб канале очень особенный! Очень личный! Я очень хотела, чтобы ветераны поделились своими воспоминаниями и эмоциями о тех страшных годах жизни и счастливом 9 мае 1945 года... Мои бабушки рассказывали мне, о том как мой прадедушка возил через Ладогу по дороге жизни продукты в Ленинград 🙏🏻❤ Но к сожалению, сейчас многие школьники не знают, что такое Ладога и как важна была «Дорога жизни» для Ленинграда 😔🙏🏻 И отчасти этот влог для вас, чтобы вы посмотрели и оценили масштаб о тех страшнейших годах для всего человечества🙏🏻 Каждый из нас после тех лет, не имеет права на ненависть, на злобу и на делению людей по национальным признакам 🙏🏻 Мы должны дарить только любовь и позитив ❤👍🏻 Этим видео, я хочу вам показать, что неважен масштаб вашей помощи, важна просто помощь! Не стесняйтесь помогать! Не бойтесь предложить бабушке из вашего подъезда помощь, может ей нужно прибить гвоздь или починить стул! Помощь может быть любой, она не только финансовая 🤗 Пусть нашим миром правит только Любовь ❤🙏🏻

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252855&hash=0c8c28475f4fa35f[/video2]

0

232

«Пердит и храпит»: Паршина рассказала о жизни с Уманским

Девушка раскрыла правду о возлюбленном. Настя Паршина сообщила, что Никита Уманский не умеет себя вести в обществе, то и дело «выпуская газы».

На тет-а-тете Андрей Черкасов поднял очень странную тему. Оказывается, Настя Паршина публично рассказывает мерзости о своём молодом человеке Никите Уманском. Девушка даже не ночует с ним в комнате.

«Она сегодня уже рассказала общественности все твои недостатки, что ты газы выпускаешь не вовремя. Ты пердишь, храпишь, ей приходится уходить от тебя в женскую спальню», — сообщил ведущий.

Насте стало неловко после этих слов Черкасова. Она рассмеялась и попыталась спрятаться за спину Никиты.

«Я наоборот говорила, что ты этого не делаешь уже. Просто раньше он это делал всегда и при всех», — смущаясь ответила Паршина.

Никиту позабавила такая откровенность избранницы. Он в шутку сказал, что причина этих процессов кроется в его возрасте.

«Я держу всё в себе вообще. Но если хочется, зачем сдерживаться? А сейчас приходится! Старость — не радость, что поделать? 34 уже», — смеясь ответил Никита.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241413&hash=e2f5914a0e406803[/video2]

0

233

Война за чистоту продолжается! Участники хотят свергнуть Селену

«Позор!» – орут участники телепроекта, обращаясь к Селене Майер. По словам ребят, девушка переходит все границы в борьбе за чистоту. Неугодную «чистюлю» коллектив хочет смести с поста завхоза.

«Я искренне делаю уборку и слежу за чистотой! Нужно уважать место, в котором ты находишься», – заявила Селена.

Заступился за Майер лишь ведущий Влад Кадони.

А ты на стороне Селены или коллектива?
dom2.ru

https://sun9-64.userapi.com/c206820/v206820302/116ae1/htuk-XewCg4.jpg

0

234

Бородина против Бузовой.07.05.2020

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. На Доме 2 появилась настоящая хозяйка, домоправительница Селена Майер. Селена следит за чистотой, режимом участников, делает все для того, чтобы всем жилось комфортно и приятно. Но так думает только Майер, весь коллектив считает, что она просто пользуется своим положением, чтобы сдавать неугодных ей участников, а сама спит до обеда, ссорится со всеми подряд, дерется, хамит ведущим и самое главное, что Селена не строит никаких отношений. Кадони предложил выяснить, зачем Селена постоянно ругается с коллективом, почему у нее не осталось ни одного друга на проекте, для чего она вообще пришла на проект, строить отношения или следить за чистотой и порядком, какую ловушку готовит коллектив для ненавистной домомучительницы. Тема шоу: «Селена может лишиться своей высокой должности, ведь ее избиратели выбивают из-под нее стул». Оля Бузова считает, что в Селене сочетается добросовестная хозяюшка и участница, готовая на все, лишь бы быть на проекте. Майер согласна с этим утверждение, ей нравится на проекте, она хочет на нем остаться. Бузова уверена, что Селена хайпует, кайфует, провоцирует участников и ее нужно убрать с должности завхоза. Кадони защищал Селену, говорил, что без нее на кухне станут ползать тараканы. Влад сказал, что Селена стала жесткой и черствой, так как ее оскорбляли и гнобили. Никита Уманский сказал, что Селена давно без отношений, если бы она занялась отношениями, то вела себя бы по-другому. В студии все участники переругались с Селеной. Недавно с проекта выгнали Сашу Арефьеву. Ксения Бородина в наказание за беспорядок предложила выгнать одного участника и, несмотря на то, что самый больший беспорядок был в мужской спальне на кровати Безуса, пострадала Саша, ее участники посчитали самым слабым звеном. Саша поругалась с Селеной.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
  •  Тема шоу: «Селена может лишиться своей высокой должности, ведь ее избиратели выбивают из-под нее стул».

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

235

Григорьев оправдался за избиение Селены

Игорь Григорьев подробно рассказал о конфликте с Селеной Майер, который привёл к потасовке. Парень постарался оправдать свой поступок и объяснил, что они с Юлей Жуковой вовсе не хотели отвечать на провокации скандальной участницы «ДОМа−2».
[float=left]450,auto[/float]

«Хочу донести нашу неприятную ситуацию с Селеной теперь со своей̆ стороны. Я и моя девушка Юлия против какого-либо насилия, всё всегда можно решить словами, конечно же, если человек адекватен, но у всего есть предел. Неоднократно мы с Юлей проговаривали, что оскорблять и провоцировать друг друга не стоит. Не прошло и недели, как от Селены полетели в наш адрес оскорбления и обвинения. В ответ мы старались не давать реакции, дабы не кормить её негативом. И вот крайней̆ точкой̆ для нас стало моральное состояние моих родных, которые устали за этим наблюдать! Мы приняли для себя радикальное решение: не отвечать ей той же монетой. Уверен, у нас получится! Ведь нас ждут великие дела! Спасибо тем, кто, не зная ситуации с двух сторон, не кидается камнями», — написал Игорь.

Напомним, несколько дней назад Майер сообщила о новом избиении. По словам девушки, Игорь и Юля ночью пробрались в женскую спальню и накинулись на неё, когда она спала. В результате потасовки у Селены на губе появился огромный синяк, и она отправилась в полицию снимать побои.
dom2life

0

236

Мэр Москвы Сергей Собянин отвечает на вопросы о текущей ситуации с коронавирусом в столице и о мерах по борьбе с пандемией.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456283119&hash=354966baaf705376[/video2]

0

237

Скандал в Новой Москве: ухоженный лес за ночь превратился в безобразную помойку - из-за сноса павильонов и декораций реалити-шоу "Дом-2".

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456283121&hash=3a1f8fb20c7640f7[/video2]

0

238

http://vbgcity.ru/sites/default/files/W_Pobeda.jpg

В этом году мы лишены главного (на мой взгляд) праздника. Но стихам о войне быть. Потому что нужно помнить, чтобы не повторять.

А небо в мае словно бирюза,
Победный марш оркестр играет звонко.
Я посмотрел в бабулины глаза,
А в них увидел хрупкую девчонку...

*

Свернутый текст

Голодный тыл, война, смертельный страх.
Двенадцать — это много или мало?
Братишка-кроха плачет на руках.
В то время детям хлеба не хватало.

И свой кусочек, выданный на день,
Отдаст ему: "Поешь, родимый, вволю".
Малыш смеется — кепка набекрень,
И жадно ест ее дневную долю.

Беда легла кладбищенским крестом —
Ушел на фронт единственный кормилец.
Девчонка долго верила потом,
Что в похоронке был однофамилец...

*

Во всех концах большой моей страны,
Храня в душе воспоминанья эти,

Не спят ночами бабушки войны,

Молясь о нас —

Послевоенных детях.

⠀ Лисёнкова.

https://sun9-16.userapi.com/c857124/v857124100/172993/e_ktJnvsb4A.jpg

0

239

Катя Колисниченко
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, МАМА 🙏🏼

Сегодня для нас с Юлей немного грустный день😢 7 мая - это день, который когда то очень сильно нас ранил и лишил самого дорого и близкого человека.... - ровно 10 лет назад ушла из жизни наша любимая мамочка Колисниченко Валентина Михайловна..... умерла она на 61 году жизни от рака груди😔😣

Первое время было очень тяжело морально, пережить утрату..... нам с Юлей помогали мамины разговоры перед смертью о том, чтоб мы не плакали, а радовались за неё, так как она освободилась от больного тела.... В те времена очень важно было, что мы с Юлей есть друг у друга..... но и наступило осознание того, что страдание по ушедшему от нас любимому человеку - это с какой-то степени жалость к себе, что МЫ остались без мамочки!
И тогда мы взяли себя в руки и стали жить дальше, взявшись рука об руку пошли в самостоятельную жизнь, выполнили последнюю волю мамочки - она хотела, чтоб мы уехали в Москву! Все как то само собой завертелась и мы попали на Дом-2....

Я горжусь мамочкой и люблю ее! Она была очень образованным и духовно богатым человеком, по званию КАПИТАН МИЛИЦИИ👩‍✈️, но при этом была ласковой и душевной, где то строгой, а где то и самой близкой подругой, которой мы могли доверить любые тайны 😍Мы называли маму «мАмушкой» ❤️❤️❤️

Она была очень сильной духом 💪🏼 никогда не «расклеивалась» никогда мы не видели ее слёз, хотя были очень сложные ситуации в жизни..... никогда не видели страданий по отцу, который оставил нас и мы его не видели никогда, видели лишь 1 фото.... но при этом она никогда не говорила о нем плохо 🙏🏼

Похоронена мамочка в Краснодаре на Славенском кладбище ✝️, жду не дождусь, пока закончиться самоизоляция, чтоб Приехать и навестить ее 😢😢😢

Пишу пост и слёзы наворачиваются... но каждый раз себя отдёргиваю мыслями, что мои слёзы - это лишь мой эгоизм, а мамочке лучше, чтоб я улыбалась и была счастлива 😊

Буду благодарна, если вы напишите ей «Царство Небесное» думаю, ей было бы очень приятно, что так много людей помянули ее сегодня 🙏🏼 заранее всех БЛАГОДАРЮ..............
p.s. Цените своих мамочек - это такое счастье, что они рядом, обнимайте их, целуйте, радуйте 💐💐💐

https://sun9-63.userapi.com/c206820/v206820302/116b16/J8uelFBRAis.jpg

0

240

Ряска
New York, New York

Завтра жду всех по-Нью-Йорку в 1pm и по московскому времени 8pm на прямой эфир, подключаюсь к лучшему сомелье Петербурга совместно с рестораном *** в Любимом Питере. Анна расскажет подписчикам и ценителям вина, как лучше выбрать вина, а также мы обсудим ценовую категорию вин в России и Америке, какое лучше вино белое или красное и многие вопросы вы можете задать в моем прямом эфире! Готовьтесь девочки будет весело вместе с нами 🍷приготовьте ваши бутылочки и бокалы 🤣давайте порадуем друг друга пока сидим на карантине с пользой 🙌🤝

https://sun9-47.userapi.com/c206820/v206820302/116b30/LgS83UH2edw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610