Мне вот подумалось - как во многих видах спорта есть определенные категории для состязаний: например вес для борцов и боксеров, лиги для командных видов спорта, так и участники дурдома должны уже делиться на категории.
Пришел Степка на проект - и очень скоро всем стало понятно, что пришел тяжеловес, который на счет "раз" перетянул внимание зрителей на себя! Пусть говорят " старый...пошляк...такой же, как все...шутки ниже пояса..", но ведь все стало в ССЛ крутиться возле него.
А блоги про участников какие?😆 и ведь не тырит из инета прикольные фразочки, а пишет сам!..и стихи Марины Музыченко читает отлично...Само определение "хомяки" -это тоже Степкино...И обмылку Яббе быстренько указал его место возле унитаза...А на лобных мне прям жалко отличника Антошу, когда он пытается "образумить" Степку)).тот одним взглядом ставит все на свои места, ёрничает, стебет , прикалывается, причем все очень органично и непринужденно,чувствуя свое явное превосходство над остальными хомяками😁Весовые категории не те))
Геля - чисто рыба по темпераменту, не будь рядом Степки, я бы и имя ее не вспомнила.
Пара Купиных? - да пусть сами хоть 3-х этажную хижину выстроят и выкрасят половину джунглей в синий цвет, попутно выпасая стадо козлов -не интересно.
Пара Капаклы? - скоро и фрукты и цветочки на острове все пропадут после их нескончаемых свиданий , ведь сколько всего надо нарвать ..тоска зеленая...
Пара Оганесян? - там тяжеловес тоже есть, но он, тяжеловес этот по имени Шуня, способен только есть!..такая вот игра слов образовалась...
Или жрать, что уместнее....Бегает вокруг него носатый ж*поверченный холоп, а тяжеловес набирает вес...разве интересно?
Ну, и риба моя , Ампиратор Димедрол!)) тут без вариантов!..тут мой герой за скобками -несравненный , бесподобно-непревзойденный!...Это - золотой запас дурдома!..не обсуждается))
Так что Меньщиков на данный момент. как любят говорить в дурдоме, хочешь-не хочешь, но является самым ярким персонажем, хотя это не означает, что все в этой яркости имеет знак "плюс".
Имхоистое ИМХО.