Патрик родился без глаз. Но вопреки этому сейчас он виртуозно играет на фортепиано. Это нужно услышать!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261306&hash=37d84336f7af7885[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610
Патрик родился без глаз. Но вопреки этому сейчас он виртуозно играет на фортепиано. Это нужно услышать!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261306&hash=37d84336f7af7885[/video2]
Н̲е̲ ̲в̲ ̲д̲е̲н̲ь̲г̲а̲х̲ ̲с̲ч̲а̲с̲т̲ь̲е̲.̲ ̲И̲с̲т̲о̲р̲и̲я̲ ̲ф̲о̲т̲о̲г̲р̲а̲ф̲и̲и̲
Эта одна из очень известных фотографий, на ней воочию запечатлено классовое неравенство. Сделана в Англии, в 1937 году. Место действия - вход на площадку для крикета во время матча между двумя дорогими и престижными частными школами - Итон и Хэрроу.
Парнишки в цилиндрах и с тростями - Питер Вагнер (в профиль) - 13 лет и Томас Дайсон (анфас) - 15 лет, учащиеся Хэрроу. Простые парни (слева направо) - Джордж Сэлмон, Джек Кэтлин и Джордж Янг. Им по 13 лет. Учащиеся церковной школы неподалеку. Они с утра были у дантиста, а потом решили в школу не идти, а подзаработать. Возле площадки для крикета можно было оказать за небольшие деньги мелкие услуги - открыть дверь авто, поднести чемодан и т.п.
Итак, что было дальше - Тим Дайсон, единственный ребенок в семье, через год вместе с отцом-офицером отправился в Индию. По дороге "поймал" дифтерию и все. Питер Вагнер занимался семейным бизнесом. Женился, было три дочери. Однако в 1970-х стало плохо с головой. Прожил всего 60 лет, до 1984 года, последние 10 лет в специализированной больнице.
Бедные парни прожили долгую и счастливую жизнь. Янг открыл дело по чистке окон и трудился там вместе с четырьмя сыновьями до самой старости. Сэлмон прожил до 2000 года. Кэтлина не стало в 2011 году, у него остались сын и дочь, а также множество внуков. Он был рабочим.
Бузовы развлекаются
Оксана Ряска
Удивительно красиво ❤️ #nyc
Мартин Киркоров
Настоящий друг..
Наш Хари..
Ермолаева и реклама
Из за волнения 😷у меня появилась бессонница.
Друзья, все мы в последнее время изменили свой образ и ритм жизни. Некоторые испытывают стресс из-за неопределенности и полной неизвестности того, что ждет всех нас в ближайшем будущем.
Я так же как и вы сбила свой режим сна, его качество ухудшилось, и мой организм испытывает из-за этого стресс. Могу просыпаться за ночь по 3 раза, а иногда и вовсе уснуть очень поздно из-за того, что Мирон обычно ворочается ночью. И вот результат - бессонница.
Одна моя хорошая знакомая посоветовала приобрести в аптеке ***
спасибо автору скринов
Дом-2 НОВОСТИ 08.05.2020
1. Телепроект Дом 2 стал «героем» скандальных новостей на других каналах, так как строительный мусор после сноса домов на прежней площадке был обнаружен в зоне отдыха. Следующей ночью мусор вывезли столь же быстро и таинственно, как и привезли, а вот «черный пиар» реалити-шоу заработало?
2. Алена Савкина продолжает уверять, что её новый избранник Максим Колесников – очень открытый и ответственный молодой человек. Любовь продлится до возвращения Татьяны Владимировны из Владивостока?
3. Селена Майер считает себя лидером и бойцом по натуре, а Игорь Григорьев оправдывается в интервью домовским журналистам за нападение на неё ночью. Интересно, поможет ли это ему, если Селена подала заявление в полицию. Почему бы ей не повторить аналогичный поступок Дмитрия Дмитренко?
4. Ирина Пингвинова жалуется, что её даже не включили в списки тех, кого могут эвакуировать вместе с туристами с Сейшел. По словам Иры, в первую очередь отправлять будут участников шоу «Спаси свою любовь», а для её пары преградой является гражданство Беларуси у Дмитрия Чайкова.
5. Ольга Бузова провела акцию, поздравив ветеранов Великой Отечественной войны, посетив лично и с подарками. Поющая телеведущая просит всех неравнодушных помогать пожилым соседям и знакомым.
6. Александра Черно довольна визитом к врачу, она сделала УЗИ и считает, что ведение беременности гинекологом вполне профессионально. Надежды на возвращение до родов на поляну Саша не теряет.
7. В сети объясняются в своем разрыве отношений Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур, что они ссорятся по мелочам, но переехать Мондезиру пришлось. Очередная ссора ради подписчиков, которых становится меньше?
8. Сцепились в интернет-скандале бывшие «звезды» Дома 2 Алена Водонаева и Виктория Боня по поводу причин, по которым когда-то Водонаеву не взяли в ведущие популярной телепрограммы. Ну как дамы могут проигнорировать тот факт, что Степан Меньщиков вернулся на Дом 2? Надо же и о себе напомнить?
9. Юлия Щеглова отпраздновала свой 27 день рождения на Сейшелах вдвоем с мужем Игорем Русановым выбравшись в кафе. Вечеринки для участников не будет?
10. В сети появились слухи, что возмущенная намеками Саши Черно, что она вынашивает ребенка за миллион от создателей телешоу, Ольга Рапунцель разгромила комнату супругов Оганесян. Беременную «бренда» быстро убрали сотрудники проекта до возвращения Черно. Похоже, что слух ложный – ведь остров практически затопило, так что навряд ли Ольга Рапунцель рискнула туда приехать с Василисой, но, кто-то же его запустил?
Наталья Борушко
buzova86
Вот она я 👸🏻😈 Сегодня есть повод надеть каблучки и мини Платье 🤤❤️
Леша Адеев
Сын говорит, что без бороды я из папы превращаюсь в брата ему))) 😂
Карантинный люфтолук 🙈😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610