Антон Беккужев
В лучах рассвета 🌞
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610
Антон Беккужев
В лучах рассвета 🌞
Игорь Григорьев
🥊 Выскочили в номинации с Люльком против Андрюши и его пассией Надин. Так же в нашу тусовку попали молодожены (Валерка с Аней) но их предлагаю вынести за скобки) 🙅🏻♂
⠀
Это исключительно наш Григорьевский бой, за право остаться на проекте 💪🏼
⠀
Кому по вашему мнению пора домой?
Инна Воловичева
Отправила дочь в ссылку на Селигер 🤣🤣🤣 Шучу, конечно. Маша вместе с мужем поехали погостить на дачу к моему свекру. Присылают оттуда фото: отдыхают и занимаются спортом... Мне проще без них перебрать вещи в квартире.
⠀
Ладно муж - с ним ещё можно договориться, но с Машей - никак! Она готова даже фантики от конфет не выбрасывать, а складывать в коробки и тащить в новый дом! В общем, ребёнок уехал, и у меня есть 5 дней, чтобы спокойно избавиться от хлама, отобрать и сложить все нужное.
⠀
Скажите, ваши дети тоже так делают? Маша - просто настоящий Плюшкин! Выбрасывать не даёт ничего! Она считает, что все пригодится - даже сломанный на мелкие кусочки карандаш ✏🤷♀
На прошлой неделе, например, я почувствовала неприятный запах от ее письменного стола. Вы сейчас точно упадёте, если я скажу, что я там нашла 😱. Это были куриные косточки для собаки Боньки. Маша тайком сложила их в пакет, спрятала в стол, а потом благополучно про них забыла... Я теперь очень тщательно перебираю все вещи! 😅🙌
Алена Водонаева
Расскажите, какая обстановка в вашем городе на текущий момент? ( только не забудьте написать город ) 📝 Москва сидит на самоизоляции до 31 мая сказал сегодня мэр. #photo2019
Алеся Семеренко
Enjoy the moment. ☀🔥
Пожалуй, мое любимое выражение. Я живу сегодняшним днём! 🥳 Да, я задумываюсь о будущем, но выкладываюсь по полной в настоящем) Стараюсь прожить каждый свой день интересно, ярко и необычно😜. А вы живете моментом или думаете, в первую очередь, о будущем?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252880&hash=014d1e7c63fa45ea[/video2]
Анита Кобелева
Закончится карантин и будем покорять мир, да strelkovfedor13 ?🤪
Ольга Бузова
Желаю всем моим девочкам, простого женского счастья ❤👸🏻
Настя Стецевят
Ангелина
Любовь -это лучшее чувство , что может случиться . Если в твоей жизни есть это чувство - можешь считать , что тебе повезло ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610