Сотрудница проекта
Любимый #Дом2 .
С днём рождения 🥰🎉.
Нам 16 лет!!!
⠀
Каждый год, в этот день, я пишу признания в любви своей работе и этому проекту... по факту так и есть ❤️. Я работаю с конца мая 2006 года ) почти 14 лет 😅🙈.
⠀
Сколько площадок, переездов, ремонтов и новых аппаратных мы пережили и запустили) сколько друзей и коллег мы обрели, сколько знаний и какую школу мы тут прошли!!! Это же целая жизнь!!! Для меня то уж точно 😃.
⠀
Я начинала ассистентом режиссёра, и никогда не могла понять, почему в эту должность входит разносить обеды и записывать людей на развоз 😅🙃. Но я делала и это хорошо, с любовью и радостью. Я кричала "аппаратненькая обед" ))) и радовалась тому, что могу работать, на самом прекрасном реалити в мире!
Это потом я уже стала режиссёром. И полюбила свою работу ещё больше).
⠀
Не могу сказать, что всё давалось легко, и с первого раза. Нет! Были и слёзы, разочарования, неудачные дубли и ссоры .... да что уж ... слёзы и нервы до сих пор есть. Но радость от проделанной работы и любовь - перекрывает всё ❤️.
⠀
И я надеюсь, что ещё много лет подряд, каждый год, в этот день, буду радоваться тому, что Дом-2 это мой и вправду второй дом 🏠❤️.
⠀
С праздником, коллеги, друзья, телезрители.
Ура 🎉