Леша Адеев
Берлин
С Днём Победы друзья🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610
Леша Адеев
Берлин
С Днём Победы друзья🙏
Иван Ургант
Невский Проспект, Санкт Петербург
Эту фотографию я увидел первый раз в «Блокадной Книге»Гранина и Адамовича.Мне ее показала моя мама.Я был тогда чуть старше четырёхлетней Долорес,которая вместе с мамой и старшей сестрой идут по Ленинграду весной 1942 года.Тринадцатилетняя Лора не вставала с кровати с декабря по май.Болела нога.Они несмотря ни на что выжили той страшной зимой.И гуляли.Чтобы расхаживать ногу.И ещё,когда гуляешь не так хочется есть...И каждый раз,когда я смотрю на эту фотографию, я думаю о том,как сильно я люблю свою маму и свой родной город.С Днём Победы.
Сандра Баллок появилась в эфире онлайн-шоу с восьмилетней дочерью Лайлой. Вместе они поблагодарили всех тех, кто сейчас находится на передовой борьбы с коронавирусом
spletnik_ru
agibalova_irina
Любимое время года🧚🏼♀️. Обожаю май!!! Делюсь с вами самым прекрасным❤️. Давайте проверим ваши знания) Какое дерево цветёт на фотографии?))
semensemin
Прадедушка Николай Григорьевич Ващинский, майор. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!☀️
Штурмовики Су-25 во время воздушного парада, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Степан Меньщиков
Всем кто хорошо отпраздновал День Победы, мира, любви и добра!❤
Либерж Кпадону
Друзья!!!❤️ Сегодня у нас с 2t_bratta наша маленькая победа💃🏿🕺🏻В этот праздничный день мы открываем свою студию звукозаписи🎤🎼🎧 Мы горды, что открытие пришлось на наш великий праздник 9 мая. И мы благодарны всем, кто дал нам шанс жить🥰 развиваться😍 и становиться лучше🤗 Достигайте успеха и будьте счастливы!!! Ведь именно этого хотели все, кто за нас отдавал жизнь🙏🏾 Спасибо за мирное небо над головой!
Тори Карасева
Друзья - с Величайшим Праздником ! " со слезами на глазах " Всех Нас ) Вечная Благодарность и Память Нашим Предкам и Ветеранам - за яркую, лучезарную, солнечную, Мирную Жизнь ) Низкий Вам поклон ! Ураааааа !!!!!
Лев Лещенко, недавно вылечившийся от коронавируса, дал живой мини-концерт на станции метро «Площадь Революции», посвящённый 75-й годовщине Великой Победы.
В рамках выступления он исполнил и главную песню праздника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261411&hash=663a6937f7f2d3c4[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610