Барышня Вити Литвинова
Серьезный мой😁♥️😘
#моевсе💞
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610
Барышня Вити Литвинова
Серьезный мой😁♥️😘
#моевсе💞
Настя Иванова
Поговорим о положении в мире?!
.
Знаете, он продолжает жить и он красив. Только он запер людей в клетках. Мне кажется, что мир говорит нам: «В вас нет необходимости. Воздух, земля, вода и небо прекрасно обходятся без вас. Когда вы вернетесь, помните, что это ВЫ – мои ГОСТИ, но не мои хозяева»..
Нужно ценить и беречь то, что мы любим. То, где мы живем. То, к чему прикасаемся. И конечно же нужно беречь себя.
.
Хочу поделиться строчками, которые тронули моё сердце про #коронавирус :
«Сегодня перед сном подумайте о том дне, когда мы снова сможем выйти на улицу. О том, как мы снова обнимемся, а возможность отправиться за покупками всей семьей покажется праздником.
Подумаем о том времени, когда в нашу жизнь вернутся кофе в баре, объятия, фото людей, прильнувших друг к другу.
Подумаем о том, когда происходящее станет воспоминанием, а наша нормальная жизнь покажется подарком - неожиданным и прекрасным.
И мы полюбим все то, что до сегодняшнего дня казалось само собой разумеющимся. И будем ценить каждую секунду.
Купание в море, солнце допоздна, закаты, тосты, смех. Мы снова будем смеяться вместе.
Сил вам и мужества.
Скоро увидимся!»
Юля Щеглова
А это я с мужем
Ваня Барзиков
Miami Beach, Florida
С Днём Победы друзья 💪
По человечески очень хочется , что бы наши ветераны войны жили достойно и не в чем себе не отказывали и путешествовали в свою старость , место того что б бы переносить праздник ( из за ситуации корона вирус )поздравили финансово , помогли с жильем , они этого достойны и заслужили . А мы видим на мыленную картинку по телевизору и выпендрёж перед другими странами какие мы крутые смотрите , не знаю прав ли я или нет , пишите своё мнение на этот счёт , всех с победой ! Храните мир в вашем доме 🙏
Таня Кирилюк
Воронежская область
ТЕРПЕНИЮ КОНЕЦ...⠀
Самоизоляцию продлили...
Если бы я не переехала в частный домик в Воронежской области, я бы начала уже ехать кукухой в стенах квартиры без природы и прогулок...
⠀
В голове мелькают неприятные мысли о происходящем, о будущем, по телеку транслируют сплошной негатив. Как же это надоело!!
Складывается ощущение, что нас намеренно запугивают, ломают, лишают гражданских прав... Но мы это можем изменить!
⠀
Есть такой эксперимент Авиценны. Двух ягнят одинаково кормили. Только один ягненок видел в соседней клетке волка, а другой нет. Тот, что не видел зверя, вырос упитанным и жизнерадостным, а тот, который видел 🐺, вырос слабым и плешивым.
⠀
Итог таков, что стресс, страх и паника негативно влияют на психику и здоровье как животного, так и человека.
⠀
Поэтому давайте перестанем следить за негативными новостями про #коронавирус и начнём концентрировать внимание на приятных событиях.
⠀
❗️❗️ Давайте начнём создавать позитивную атмосферу прямо сейчас: напишите, что вас порадовало в последнее время (любая мелочь, солнышко в окне, рисунок ребенка, вкусный тортик).
⠀
И пусть нас счастливых и довольных станет больше!
Ваша Таня ❤️
Дом-2 НОВОСТИ 10.05.2020
1. Новый избранник Алены Савкиной Максим Колесников рассказал о своих отношениях до проекта. У него была девушка немного старше возрастом и они расстались, потому что у подруги возник к нему "материнский инстинкт", ей хотелось постоянно опекать Макса. С Савкиной Колесников надеется построить продолжительные отношения, никакие инстинкты уж точно в данном случае не проснутся?
2. Александра Черно готовится к материнству и уверяет своих подписчиков, что повзрослела. Она сняла наращенные волосы и ресницы и с нетерпением ждет отлета в Москву, чтобы купить вещи для будущего новорожденного сына.
3. В следующий вторник на шоу "Бородина против Бузовой" появится мама Никиты Барышева, чтобы разобраться с Анастасией Стецевьят. На удивление, женщина оказалась похожей на Настю внешне и по характеру.
4. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко планируют детей, они рассчитывают, что будет двойня, но мальчику или девочке пара тоже обрадуется. Свадьбу участники запланировали на лето и Валерий надеется, что к тому моменту Левченко уже будет беременна.
5. Евгений Ромашов сделал свой выбор - он встречается с Яной Захаровой, а с Юлией Белой, которую отверг, музыкант снова враждует.
6. Бывшей участнице Милене Безбородовой грозит анорексия. И без того стройная девушка сильно похудела на нервной почве после расставания с Алексеем Безусом.
7. Ольга Рапунцель обещала своим подписчикам, что на следующей неделе они увидят её в эфирах, когда на Семейном совете будут обсуждать конфликт семьи Дмитренко с коллективом.
8. Дмитрий Чайков сделал предложение Ирине Пингвиновой. Он два дня выбирал ей кольцо и обошел все сейшельские магазины, потому что у Иры тонкие пальцы. Кольцо с голубым камнем Пингвинова назвала "Сердце океана".
9. Татьяна Владимировна Африкантова распускает слухи, что участники проекта "Спаси свою любовь" улетят со съемочной площадки на Сейшелах 12 мая. На Острове любви останется только пара Купиных, так как Алексей Купин - гражданин Украины и его не пускают в Москву из-за карантина.
10. Селена Майер всё ещё борется за соблюдение порядка в общем доме. Она взяла в свидетели Даниила Сахнова и показала зрителям, что хранится в холодильниках - тарелки с едой, давно покрытой плесенью.
Макс Полянский
victoriabonya
🤍🖤
Настя Стецевят
Хочу сказать вам просто 🙏🏻Спасибо ! И поздравить нас с таким важным праздником 🤍Мира 🙏🏻
Валерий Блюменкранц узнал, что у Левченко богатое приданое
Мама Анны Левченко пустила в ход свой последний козырь, желая поскорее выдать замуж дочь, Марина Ивановна раскрыла секрет, о котором долго молчала. Валерий Блюменкранц узнал, что у Левченко богатое приданое - она прописана в доме дедушки и это целая усадьба возле Ростова. В ночном эфире дом 2 09.05.2020 Блюм, поговорив с будущей тёщей, полетел воодушевленный в комнату к невесте и услышал привычное "не буду, не хочу, фу-фу-фу", но теперь стимул жениться у Валеры вновь появился?
Три дома в богатой деревне готовы родители дать в придачу к Ане, если её возьмут замуж - и такая безнадёга. Отчего маска печали на лице невесты, почему она повесила нос и ушла в себя? Если Блюменкранц ей не подходит, зачем Левченко даёт ему надежду и познакомила со своей мамой, которая с радостью примет Валеру в семью с его привычкой не работать и алиментами? Вот же счастье Блюма, большая дружная семья, где всегда найдется место для утомленного жизнью философа. Или Левченко хотела себе в мужья бизнесмена и олигарха? Зачем тогда пришла на телепроект, где все парни с дыркой в кармане?
Макс Полянский
А я-то думаю - чего так долго дурка существует на ТНТ? А это, оказывается, потому что Шавкина там! Да-да!
Так она на шоу и сказала - вы здесь, потому что здесь мы с Максом:) И гости, и те, кто на острове, и эксперты... Про ведущих только умолчала. Но это уже по умолчанию:) Потому что там яжбл@дь и Ее очередной хахаль. Только на ее беспробудном бл@дстве, оказывается, все и держится:) Понятно?
Монтажникам двойка с минусом! Когда делали удивительную нарезку - проходились по всем еб@рям этой удивительно "мощной" шлендры - надо было титром повесить, какие это были месяцы. Ну так, для пущей наглядности:) А она ведь и правда думает, что зритель опирается на слова Кадони о ее неосторожном обращении с мужиками:) Ей и невдомек, что зритель и без Кадони уже давно все о ней понял:) Странно, что она на шестом трахаре за год ничего так и не поняла:) И что маман ее не поняла - тоже странно. И это только 23 года. Какой же список к 30 будет, интересно?
Яббаров, который на всех шоу орет, как невменяемый, здесь уже просто молчит, потупив взор. Даже этот беспринципный полностью хомяк в полном ах@е от той, с кем и он имел честь связаться:) Почти молчала верная поклонница этой яжбл@ди Орлова. Так, лепетала что-то невнятное о попытках быть счастливой:) И как обычно быдлила, убегала, не желая слушать правду та, благодаря которой все там, оказывается, собрались:) Она ведь и правда не понимает, что каждый месяц по новому мужику в постели - это полный финиш! Голимая стреманина и ты, и твои убеждения, Алена! Стреманина уже даже мягко сказано! Образцовый пример, как реально выглядят Ш и Б.
Елена Парфёнова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610