НОВОСТИ 610
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70210 Май 2020 23:31:56
Пока одни сидят дома, другие нарушают режим самоизоляции. Собчак с мужем не только отправилась в гости 9 мая, но и похвасталась этим в интернете.
Собчак, Богомолов и Маликов устроили вечеринку на самоизоляции
Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Константин Богомолов вопреки правилам режима самоизоляции 9 мая отправились в гости к Дмитрию Маликову.
Также на встрече присутствовали дизайнер Яна Расковалова с дочерью, дочь Маликова Стефания и трехлетний сын Собчак Платон.
На кадрах, размещенных в Instagram телеведущей, видно, как дружная компания вкушает изысканные блюда, пьет дорогие напитки и даже проводит мини-концерт.
Маликов с дочерью Стефанией исполнили песни о войне. Трехлетний сын Собчак тоже выступил перед публикой. Причем, по признанию самой телеведущей, произошло это впервые.
Также гости смотрели фильм о ВОВ и вместе наблюдали за праздничным салютом.
«Впервые сделали вылазку к друзьям-карантинщикам», — написала Собчак в блоге.
Поделиться70310 Май 2020 23:34:20
Лена Бушина
А радуга смеётся — Она не продаётся 🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Поделиться70410 Май 2020 23:36:13
Синди Кроуфорд с мамой
Поделиться70510 Май 2020 23:39:30
olgagajienko
Такая удивительная штука жизнь ❤
Поняли кто где?)
Поделиться70610 Май 2020 23:41:25
Ермакова
Я не знаю, как к океану и закатам относитесь вы, но лично для меня это волнительные ощущения, прям магнетизм как перед первым свиданием... Это завораживает, вызывает бурю смешанных эмоций... Наверно в душе я романтик, живу ощущениями и эмоциями, но мне это важно. Не имеет значение ни материальные ценности, ни пустые слова... Важны ощущения в эти моменты. Вот именно такого человека я и ищу, просто чтобы он чувствовал меня и понимал... Девушкам это важно... Тогда они влюбляются, тогда они отдаются целиком мужчине. Мне вообще кажется иногда, что настоящие влюбленные похожи на закаты и рассветы — о них чаще пишут, чем наблюдают вживую... А жаль, нет ничего в жизни важнее любви... Согласны? Что для вас на сегодняшний день самое важное?)
Поделиться70710 Май 2020 23:45:10
Настя Ивлеева
забавно, что когда то было время, когда мы рвались посидеть дома или вырваться загород, чтоб неспешно провести время с родными, выпить бокальчик вина, сделать барбекю:) а сейчас сидим вот и думаем, ну когда же уже можно будет снова крутится как белка в колесе🐿😼 (те кто крутится так и во время карантина, вот теперь мы вам уже немного завидуем и вы наверно как раз обратного хотите - отдыха и мощнейшего расслабона🤷🏼♀️ ну что за несправедливость😂) .
По чему скучаете больше всего на карантине???
Поделиться70810 Май 2020 23:52:07
#продолжениебанкета
Май Абрикосов
Отлично получается у Степана по бумажке читать, попробовался бы он на теледиктора, может возьмут. Но, там понадобится самообладание, такое как у Дмитрия Борисова, например. Нельзя волноваться, дрожать голосом и запинаться.
P.s: Степан, сдай анализ не мочи, а крови из вены, который покажет были ли в твоем организме наркотики последние полгода.
В свое время, чтобы мои подписчики не сомневались в словах, я сдал анализ и прошел детектор лжи. И могу сдать в любой момент.
Переходи уже от слов к делу, хватит болтать, давай подтверждение!
Можно говорить о многом, но есть факты: я не приполз на четвереньках к кормушке, подлизывая задницы руководству проекта, хотя меня звали. И на пятом десятке лет не обсуждаю трусы своей женщины за зарплату. Ни для для кого не секрет, что все эти годы ты отерался под воротами, мечтая попасть туда хомяком. 🐭 "Мечты сбываются!"
⠀*В первом своем заходе Степан участвовал с Бузовой, теперь она ведущая. Во второй раз Степан пришел на проект с Черкасовым "революционером", теперь Черкасов ведущий. В третий раз Степан уже тягается с Яббаровым, Сашей Черно и Ольгой Рапунцель. Скоро и им улыбнется удача. А Стёпка так и останется созерцателем, разменной монетой.
А меня, если и можно упрекнуть в чем, так это в скандальных выходках по молодости. Главная ошибка твоя, Степан, и редакторов, которые из «ДОМа-2» перебежали работать к Малахову, заключается в том, что они думают, что знают меня. Но, тогда мне было 20 лет, а сейчас 40. Взгляды изменились. #собакалаеткараванидет
Не хули́, Степан, Бога, напрыгаешься по шоу, а потом окажется, что самого главного-то у тебя и нет.
Много лет назад, один Старец сказал обо мне, что я не такой, каким хочу казаться. Эти слова перевернули всю мою жизнь.
Поделиться70911 Май 2020 00:06:18
Дом-2 НОВОСТИ 11.05.2020
1. Степан Меньщиков сделал предложение Ангелине Монах, они обменялись кольцами, которые Стёпа выточил из бруска сейшельского дерева такамака. В эфирах помолвку и банкет покажут 18 мая.
2. Виталий Еворовский ждет окончания карантина и хочет прилететь в Москву, чтобы встретиться с Анастасией Стецевьят. У Насти и Виталика вновь наладилось общение, возможно, Еворовский заберет девушку с проекта. Или запланировано красивое прощание Стецевьят с реалити-шоу.
3. Александра Черно не хочет улетать в Москву с Острова любви и собралась рожать на Сейшелах, потому что получила из дома плохие вести, связанные с пандемией. Многие подписчики считают, что Сашу не пускают в Россию из-за долгов, ведь она прилетела на сейшельскую площадку через Беларусь и назад дороги нет.
4. Бывшая ведущая дома 2 Юлия Ефременкова помирилась со своим женихом Мондезиром Свет-Амуром, но теперь они живут отдельно и встречаются в городе, пытаясь вернуть отношения. Будет ли свадьба в этом году или хотя бы роспись?
5. Даниил Сахнов боится прихода на ток-шоу бывшей девушки Татьяны Строковой. Даня готов заплатить деньги Тане, если она нуждается, лишь бы она не портила ему нервы своим появлением под камерами.
6. Никите Барышеву срочно нужно набрать 100 тысяч подписчиков. Подписаться на парня попросила его бывшая подруга Анастасия Стецевьят, которая утверждает, что за её счет, путем манипуляций, слез, истерик и жалоб он попал в эфир на "Разбор недели" и получил вакантное место главного "страдальца" реалити-шоу.
7. Бывшая участница Милена Безбородова всё ещё верит, что Алексей Безус уйдет к ней за периметр. Девушка сняла квартиру, зарабатывает на рекламе, ходят слухи, что Алексей изредка к ней наведывается и их общение - первый шаг к примирению.
8. Ольгу Рапунцель снова подло оболгали антифанаты, распустившие слухи, что она родила мальчика. Оле в роддом только в середине июня, что подтверждает Саша Черно, но злые люди специально выдумывают небылицы, затрагивают святое, здоровье человека и не боятся кармы - возмущается Рапунцель в своем блоге.
9. Сергей Захарьяш опровергает слухи о том, что Алеся Семеренко ждет от него ребенка. Захарьяш уверен, что Семеренко если и беременна, то точно не от него.
Макс Полянский
Поделиться71011 Май 2020 00:10:19
Позабыв проблемы и дела,
Позабыв суету этих будней,
Огоньком пусть сияют глаза,
И с улыбкою встреть это утро.
ДОБРОГО УТРЕЧКА ПТИЧКИ!!!