Оля Жарикова о супруге
Kolpino, Saint Petersburg
Моя кукурузинка 🌽🤓☀️📍🎈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610
Оля Жарикова о супруге
Kolpino, Saint Petersburg
Моя кукурузинка 🌽🤓☀️📍🎈
Жужа
Моя Доченька прочла что вчера был «День Матери» и подарила сегодня мне букет цветов 😍😍😍 Так приятно 😍🙏
Денис Новиков
Я медленно схожу с ума,
Впадаю и не выхожу из ступора.
Ну, почему, так много, а?
Вокруг людей без чувства юмора? друзья смейтесь громко , смейтесь от чистого сердца 🧡
Певица Глюкоза c дочками
Влад Кадони назвал 5 причин по которым выгнали Милену Безбородову
Милена Безбородова не скрывает того, что до сих пор хочет вернуться на проект. Девушка убеждена в том, что их отношения с Алексеем Безусом еще не закончены и она мечтает их возобновить.
Не так давно поклонники телестройки писали Татьяне Светловой с требованием вернуть Милену на проект. Многие были крайне возмущены тем, как Безбородову выставили за ворота одну, поздним вечером, тогда, когда вся страна сидит дома.
А еще больше зрители были возмущены предательством Безуса, который так легко отказался от возлюбленной ради шоу. Тогда стало понятно, что никаких чувств к Безбородовой у Алексея не было. 1,5 года он обманывал всю страну, которая искренне верила в чувства пары.
Тогда Светлова заверила, что Милену никто не выгонял, она ушла по собственному желанию и организаторы готовы вернуть ее как только она захочет. Однако на деле это оказалось не так. Милену даже не приглашают в качестве гостя на шоу "Бородина против Бузовой", не говоря уже о том, чтобы вернуть ее в качестве участника на "Дом-2".
Ситуацию решил прокомментировать ведущий проекта Влад Кадони. Он назвал пять причин, по которым Милену выставили за ворота:
Стоит отметить, что все это вполне справедливо, однако не понятно, что до сих пор на проекте делает Алексей. Зачем ему отдельно посвящают эфиры ток-шоу "Бородина против Бузовой", пытаясь отбелить его репутацию. Этот вопрос остается открытым. Зачем проекту игрок?
| AnnaSf
Дава и виниры
Число заразившихся коронавирусом в России выросло до 221 344. Путин заявил об окончании периода нерабочих дней. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 11 мая
Две девушки собрали деньги львице на новый дом.
Саша и Аня из Читы прогуливались про зоопарку и увидели львицу Эльзу, которая сидела в небольшой клетке. Ходить там она почти не могла из-за отсутствия места. Девушки решили помочь бедному животному. Начали сбор средств, чтобы организовать вольер побольше.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456261338&hash=b136c17f58bd2758[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 610