Ой, кто это? Не Клава ли Безверхова?
Птички, подсказывайте, кто успевает запомнить их, и в период пандемии мотающихся туда-сюда...
НОВОСТИ 610
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96112 Май 2020 17:34:47
Поделиться96212 Май 2020 17:37:55
Меньщиков: «Операция вернёт былую привлекательность титям Жени»
Бывшая жена участника ССЛ решилась на пластику. Стёпа Меньщиков рассказал, как относится к желанию экс-супруги увеличить грудь.
Бывшая жена Стёпы Меньщикова Женя Шамаева решилась на операцию по увеличению груди. Девушка поддалась на критику в соцсетях и решила улучшить внешность. Красотка уже даже выбрала пластического хирурга.
Мужчина оценил стремление экс-супруги изменить свои формы. Меньщиков поддержал желание Шамаевой.
«Жене можно подкорректировать грудь. И так как двое детей после родов изменили её природную красоту, то с ней нужно поработать. Но большую грудь Жене делать не нужно. Всё должно быть пропорционально и со вкусом. Она это сама знает. Сделает операцию и восстановит былую привлекательность своим титям!» — сказал Стёпа.
dom2life
Поделиться96312 Май 2020 17:56:50
Александр Васильев
Дорогие друзья! Я окончательно выздоровел! Выписавшись из больницы, соблюдал строгий карантин положенные две недели, а теперь выхожу на улицу погулять со своим псом по кличке Котик и за продуктами в ближайшие к дому магазины. Естественно, делаю это только в перчатках и маске, как и положено.
⠀
⠀⠀Я также обеспокоен, как и все москвичи, жители Лондона или Нью-Йорка. Мы все оказались в одной лодке. Нам надо приспосабливаться сосуществовать какое-то время рядом с коронавирусом, находить какие-то новые формы для общения.
⠀
⠀⠀Изменился и наш внешний облик. Мы все носим маски и перчатки. Это жизненно необходимо. Резиновые перчатки, как я заметил, в большинстве своем голубого и синего цветов. Это продиктует определенный тренд для многих кокетливых, модных женщин, которые выходят в город за покупкой продуктов или выгуливать своих домашних питомцев. Они уже сразу будут искать аксессуары синего цвета: платочек или шарфик на шею, головной убор. Дабы избежать какофонии в цвете.
⠀
⠀⠀А сколько оригинальных масок мы уже увидели: и с цветочками, и с аппликациями, и со стразами, как у Филиппа Киркорова. Русский народ талантлив в выдумке, особенно если ему задать верное направление. И под хохлому маски разрисуют, и под гжель, вот увидите.
⠀
⠀⠀Я очень обрадован тем, что люди стали намного добрее по отношению друг к другу за время пандемии. Мне не раз звонили во время карантина ученицы моей выездной школы, привозили продукты, оставляли под дверью корзинки с продуктами: со свежими яйцами с рынка, творог, мед, фрукты, овощи, орехи. Это очень приятно. Даже привезли как-то горячий плов! Спасибо всем, кто проявлял заботу обо мне!⠀
#александрвасильев #историкмоды #модныприговор #первыйканал
Поделиться96412 Май 2020 18:01:02
Сама родила, сама перерезала пуповину. Интимные подробности родов жены Андрея Черкасова
22 апреля Кристина и Андрей Черкасовы впервые стали родителями. Новоиспеченная мама до сих пор продолжает делиться с подписчиками самым сокровенным — подробностями появления долгожданного наследника на свет.
[float=left][/float]
Черкасова не скрывает, что ей пришлось вытерпеть страшную боль, от которой ее не спасла эпидуральная анестезия, но она все же благополучно родила сама. Практически все это время Андрея находился рядом с ней.
«А теперь о самом приятном: слезы счастья и победы. Я сделала это! Без разрывов и надрезов. Тут же смогла присесть, и мне дали в руки моего ангелочка, чтоб я приложила его к груди... Самое невероятное чувство в этом момент испытываешь: «В руках мой сынок, мой малыш, моя частичка, я только что его родила, через что ему пришлось пройти, и какой он у меня молодец, так быстро обрадовал маму», — вспомнила она нелегкие, но очень счастливые моменты.
К слову, Черкасову не удалось перерезать пуповину ребенка. За него это сделала... сама Кристина.
«Любимый стоял прям возле дверей и, конечно, все слышал и понимал, каково мне там. Врачи сказали, мол, давай пригласим уже мужа, чтобы он перерезал пуповину, а я прям категорично со слезами на глазах говорю: «Нет, я еще не готова, чтобы он зашел». И тут пуповину дают перерезать мне, я сначала отказываюсь, но они настойчиво меня убедили. И только сейчас я понимаю, как это важно было. Нашу такую крепкую связь с сыночком перерезал не кто-то из акушерок, а именно я — мама. Очень тонкий момент, которым я теперь горжусь», — продолжила 29-летняя блондинка.
В родильную палату Андрей вернулся, лишь когда сына взвешивали, и лично контролировал весь процесс.
«Все оставшееся время, пока со мной заканчивали родовые процедуры (выход плаценты), он не спускал его с рук, разглядывал, наслаждался звуками, которые он издавал. Этот восхитительный момент Андрей выложит в блог в ближайшее время — первые секунды жизни сына у него на руках», — заключила Кристина.
стархит
Поделиться96512 Май 2020 18:02:57
Савкина и новые рекламные реснички
Поделиться96612 Май 2020 18:07:48
Любовь Успенская призналась, что узнает о молодежи благодаря «ДОМу-2»
Королева русского шансона ошарашила поклонников неожиданным признанием. Любовь Успенская заявила, что с радостью наблюдает за героями скандальной телестройки. Более того, артистка старается не пропускать ни одного выпуска.
[float=left][/float]
66-летняя Любовь Успенская сообщила, что отвлечься от грустных мыслей ей помогает реалити-шоу «ДОМ-2». По словам певицы, обычно из-за плотного графика у нее нет возможности смотреть телевизор, однако теперь благодаря режиму самоизоляции она может наблюдать за героями любимой передачи.
«Так уж сложилось, просмотр этой программы меня отвлекает и успокаивает. Сейчас настало совсем другое время. Мне интересно смотреть эту программу, потому что хочу понять современную молодежь. Ребята строят отношения по своим правилам и понятиям. В мое время, конечно, было все иначе. Мужчины за меня боролись и выстраивались в очередь!» — написала в личном блоге исполнительница.
Любовь Залмановна отметила, что сейчас же все наоборот — женщины воюют за мужчин. «Мне не очень это нравится, но я хотела бы понять это поколение. Все-таки я родила дочь и мне хочется осознавать, как же она будет строить свою личную жизнь в современных реалиях», — подчеркнула Успенская.
К слову, недавно певица призналась Ольге Бузовой, что с интересом наблюдает за скандальным шоу.
Чтобы порадовать артистку ведущая проекта записала видео со съемочной площадки. «Люба, дорогая моя, все ребята передают тебе большой привет. Все очень обрадовались, когда узнали, что ты смотришь «ДОМ-2». Люблю тебя! Сегодня лобное не пропусти, там будет просто огонь», — обратилась теледива к певице.
Отметим, что поклонники Успенской очень удивились ее выбору. Многие посоветовали артистке прекратить тратить драгоценное время на просмотр реалити. «По этой программе вы не поймете молодежь! Это антипример!»; «Лучше сериалы интересные включите»; «Не думаю, что ваша дочь смотрела бы это шоу. Она — умная и хорошая девушка», — эмоционально отреагировали пользователи Сети на признание исполнительницы.
стархит
Поделиться96712 Май 2020 18:18:33
12 Мая 1981 года день рождения Венцеслава Венгржановского.
Настоящее имя: Ярослав Шурупов.
Рост: 172 см
Пришел на проект 7 Ноября 2015 года
Ушел с проекта 7 Ноября 2016 года
На проекте был 366 дней
Участник телепроекта Дом 2
С Екатериной Токаревой зимой 2011 года Венгржановский даже заключил брак, но и этот союз не смог просуществовать долго.
Поделиться96812 Май 2020 18:28:48
[float=left][/float]
Власти Чечни выплатили по одному миллиону рублей ветеранам Великой Отечественной войны. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров на своей странице в Facebook.Всего выплаты в честь 75-летия Победы получили девять фронтовиков. В ведомстве уточнили, что средства выделил общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова.
Также семьям участников войны подарили 20 квартир. Кроме того, 435 тружеников тыла получили по 25 тысяч рублей, а 228 вдовам участников войны выделили по десять тысяч рублей.«Мы всегда будем помнить подвиг наших отцов и дедов, одержавших Великую Победу над фашизмом», — написал Кадыров.
Поделиться96912 Май 2020 18:32:04
Люстра за 2 миллиона рублей, диван – за миллион. Феофилактова продолжает ремонт в своей квартире
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Евгения Феофилактова продолжает заниматься ремонтом своей квартиры. Дизайн-проект недвижимости настолько шикарен, что закончить с ремонтом не получается ещё с 2018 года.
[float=left][/float]
«У меня продолжается ремонт в квартире, который̆ мне очень даже помог в моральном плане отвлечься от проблем, свалившихся нам всем на голову в связи с пандемией. В голове сантехника, плитка, мебель...», – рассказала Женя в своём блоге.
Для себя и сына экс-участница выбирает только самое лучшее. Например, цена за люстру варьируется от 2-х до 4-х миллионов рублей. Диван – от миллиона.
«Интерьер соответствует последним модным тенденциям. В нём нет ни одной лишней детали, всё продумано до мелочей. Здесь очень хорошо сочетаются роскошные материалы, мебель Fendi Casa, ковры ручной работы, сделанные на заказ во Флоренции. Моё главное пожелание – большая обеденная зона напротив панорамного окна с потрясающим видом и камин в гостиной», – из интервью Жени для издания «Стархит» в 2018 году.
Закончить наконец ремонт Феофилактова надеется в конце мая.
dom2.ru
Поделиться97012 Май 2020 18:35:54
и о погоде
Рената Литвинова
В сомнениях - купаться или постоять на берегу? )