ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611

НОВОСТИ 611

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Рита Дакота

Когда карантин закончится..

я соберу пацанов на репбазе и мы громко-громко сыграем все новые песни из #СтаиКитов, чтобы слышал весь район..

Когда карантин закончится...

я уеду в Минск к своим, мама приготовит нам драников на завтрак, и будет кричать в окно «Миииия, Ритаааа, идите завтракать!», пока мы резвимся на площадке у подъезда.

мы с Федом слиняем вдвоём на выходные в Париж, я надену платье в горох и накрашу губы алым, мы будем валяться у Эйфелевой, пить молодое Божоле и есть горячий багет, а потом залипать в импрессионистов с другими туриками.

мы с подругами соберёмся на веранде любимого рыбного рестика и будем, как обычно, очень громко смеяться и очень пошло шутить, а парочки за соседними столами будут кидать на нас осуждающие взгляды и цокать.

Когда карантин закончится...

... что сделаешь ты?

https://sun1-25.userapi.com/WIJwoKc9APY43OdUqXThcqC3q9UHuf4MUTGpbw/E5P3MrnO9aE.jpg

0

132

После заката.13.05.2020

Краткое содержание:

Селена посоветовала Максиму Моргенштерну отстаивать свою позицию в коллективе, сказать, что ему нравится Клава, что у него с ней отношения. Максим не собирается никому ничего доказывать, он живет так, как хочет, как ему кайфово. Алена сказала Вике, что заметила то, что Вике интересно с Максимом, им весело вместе, Вика подпустила парня к себе, но Максим неискренний, проектный, он скорее всего пришел на проект переждать некоторое время и потом уехать в Америку. Каплий считает, что Максим и Клава вместе не будут, Максим молчит, хотя должен отстаивать себя и свои отношения с Клавой.
   Яна Шафеева и Захар Саленко помирились, пообщались. Яна сказала, что ей очень стыдно за свои истерики, она не знает, как отреагирует на ее истерики мама.
   Никита Барышев с шариками и фруктами поздравил Гелю и Степу с помолвкой. Геля объяснила Никите, что Степа еще три месяца назад предложил ей быть его женой. Ангелина хотела бы церемонию на Сейшелах, а потом уже в Москве.
   Настя Стецевьят считает Барышева маменькиным сынком, считает, что ему нужна мама, а не девушка.
   Алеся и Юля в качестве хозяек острова решили развеселить участников и поднять всем настроение. После вечеринки Алеся пообщалась с Павлом Бабичем по видео связи. Алеся предложила парню лучше узнать друг друга и задавала ему вопросы, а Павел спрашивал Алесю. Юля во время вечеринки повеселилась в бассейне с Русланом, Ромашов приревновал ее и устроил разборки.
   Кате Богдановой не нравится поведение Коли, не нравится, что он все время шутит и засмеивает их проблемы.
Видео-дом2

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

133

Рустам Солнцев

Сколько знаю Степку, у него всегда неплохо получаются женские персонажи.
Не понимаю почему, но женщины низкой социальной ответственности в его исполнении просто отменны.А если ещё точнее, то все, абсолютно все, тётки в исполнении Степки-шаболды, пьяницы и как бы сказать помягче- любительницы отдаться кому угодно. Не то что бы его героиня живёт на теплотрассе, но образно говоря образ её жизни безхитростен. Это какая то загадка, но если даже Степа исполняет завуча или даже директора школы, то видок у неё будет такооооой, будто бы её ток что отодрал трудовик и весь 10 Б.

С годами и опытом Степы его тётки тоже так сказать "возмужали".Стали плотнее,волосатее, уверенее в себе, веселее, но каждая из них по прежнему баба с огоньком и яйками готовая на приключения.

https://sun1-86.userapi.com/8EDk2PZg-KpAOP3lWelnTnMVrFnl0Cg5gIsWRw/CIjjdbxTVVQ.jpg

0

134

[float=left]450,auto[/float]

О коронавирусе у себя депутат Госдумы Оксана Пушкина узнала совершенно случайно. Никаких признаков, которые обычно бывают при заражении, у известной телеведущей не было.
«Если бы не тест — никогда бы не подумала, что болею», - сообщила депутат в своем телеграм-канале, отметив, что заболевание проходит бессимптомно.

Она стала шестым депутатом, у которых была обнаружена коронавирусная инфекция. Спикер Госдумы Вячеслав Володин 13 мая сообщил, что COVID-19 обнаружили у двух депутатов, но кто они предпочел не говорить.

В то же время отметил, что всего заболевших пятеро. Из них в стационаре лечатся трое, а двое находятся дома. «Интерфакс» выяснил, что в больнице находятся депутаты Светлана Максимова и Дмитрий Новиков.

Причем в стационар член комитета по аграрным вопросам 58-летняя Светлана Максимова попала еще в апреле. Она была госпитализирована сначала с подозрением на ОРВИ. В апреле же коронавирус подтвердился и у председателя комитета по делам СНГ Леонида Калашникова, который уже выписан и находится дома. А теперь вот и у его однопартийца Дмитрия Новикова.

Спикер Госдумы обратился к коллегам с просьбой соблюдать все необходимые меры предосторожности. Парадоксальным является то, что когда чуть ли не из каждого утюга просят россиян носить маски, перчатки, соблюдать социальную дистанцию, Совет Думы только 8 мая принял решение о том, что присутствующие на заседаниях депутаты должны носить средства индивидуальной защиты. Тогда как должны были изначально показать пример своим избирателям.

0

135

Катя Колисниченко

ДЕТСКИЙ 😴СОН

Знаете, много раз девушки просили рассказать про сон, как засыпает Савва ?🙏🏼

•Вот с рождения я не укачивала его на руках (специально) укачивала в колясочке 😊

•иногда хватало в совсем маленьком возрасте подойти положить тёплую сухую ладонь на щечку малыша и он засыпал 😍👍🏼

•Потом я стала снимать с плеча (после того как продержала столбиком) вместе с пелёночкой и он обнимая пелёнку мял ее немного и так засыпал))

•потом приучила его, что он спит на боку) вот вижу, что хочет спать, беру попку, развернула на бочок, погладила чуток и он уснул)

•потом стал засыпать сразу после еды(я снимала в сторис) даёшь бутылочку, а он ручки на глазки кладёт и к концу порции уже спит) когда молочко закончилось 🔀меняем соску на пустышку и все, он на бочок и спит)

•сейчас наступил период, когда Букашон, перед тем как уснуть все ползает по кроватке и периодически падает на подушки, потом из последних сил опять поднимается и с полузакрытыми глазками копошится, пока в очередной раз не плюхнется моськой в подуху спящий 🤷🏽‍♀️😀

•сегодня применила НОВЫЙ ПРИЁМ 🤤👌🏽 колыбельную в ушко 🎵
Он все копашился, канючил, я взяла его к себе ) он сначала выдерался, возмущался и пищал, но потом затих, слушая песенку, смирился, расслабился и уснул 😍😍😍😍

P.s. Знаю, что у многих мамочек есть проблемы с засыпанием малышей, буду рада, если мои методы пригодятся 👼🏼💐❤️

https://sun9-13.userapi.com/c855520/v855520316/21118b/CmwBdY8CL3s.jpg

0

136

[float=left]450,auto[/float]

Бывшая жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова, которой экс-супруг когда-то сломал нос, недавно подверглась очередным издевательствам со стороны актера и телеведущего. Теперь же девушка решила рассказать о случае домашнего насилия, который пережила, когда была беременна их сыном Марселем.

«Я была на третьем месяце беременности. Около пяти утра приходит нетрезвый Марат, ложится в кровать. Всегда до этого атаковал меня психологически: «Ты такая, ты сякая, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую». Я попросила его помолчать, взяла с полки стакан воды и облила его. Это была моя роковая ошибка. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату».

0

137

Рима Пенджиева

🌎🥰🌈Вселенная, Я Люблю Тебя!!!

https://sun1-27.userapi.com/10OrPmXR9g6yX7GqSJ3pm8awrRIC-hbzpIInvg/I7QkB6r-IM0.jpg

0

138

Следствие отказалось переквалифицировать дело сестёр Хачатурян

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Следственный комитет завершил дополнительное расследование дела сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, и отказался переквалифицировать их действия на необходимую оборону, на чем настаивала генеральная прокуратура. Об этом сообщил "Интерфаксу" адвокат одной из девушек Алексей Липцер.

"Менять квалификацию следствие не стало", - сказал Липцер агентству в среду.

По его словам, в ближайшее время к ознакомлению с материалами дела, которые появились в результате дополнительных следственных действий, приступит потерпевшая сторона, после чего их получат обвиняемые с адвокатами.

Липцер отметил, что защита не согласна с определенной следствием квалификацией действий сестер и продолжит добиваться прекращения их преследования.

"Также мы надеемся, что генеральная прокуратура останется при своей позиции о том, что девушки действовали в условиях необходимой обороны", - заключил адвокат.

https://sun1-89.userapi.com/lRIcyZ1K39tY-eG7PWKPD_OFnFjJWa2vJ4r9bg/MxmanobLbn8.jpg

0

139

Мнение из сети. https://i.ibb.co/ZLXD8x0/WypNk.gif

Черно с Рапкой очень похожи, только у одной в башке "дивный сад",а у другой "злобный Вован из подворотни". Обе брешут и изворачиваются,когда их ловят на этом, у обеих своя какая-то только им понятная правда, обе строят из себя умных,порядочных "девАчек"-безуспешно . Только с разницей:одна витает в облаках,а другая приземленная до безобразия.
Светлана.

https://sun9-36.userapi.com/c854532/v854532236/2282b2/Jq1htjHjUMM.jpg

0

140

Ксения Задойнова намекает

Приехав в Москву , я понимаю какая я счастливая , что живу в Сочи. Это самый лучший город для жизни в России. Но я не об этом. Мы решили на некоторое время остаться в Москве . И скоро вы увидите из за чего.

https://sun1-28.userapi.com/_rM-MqVTkRb7SgOe8EAonfSew-wUYBzI1J1ZkA/5CxywvL0sPk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611