Мнение из сети.
Берет сына на руки и смотрит, на камеры, а вдруг не снимают и он зря время потратит??)))) Козлина вонючая, тупая!!
Анжелика.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611
Мнение из сети.
Берет сына на руки и смотрит, на камеры, а вдруг не снимают и он зря время потратит??)))) Козлина вонючая, тупая!!
Анжелика.
darya_pinzar86
Фишка такого бассейна, что вода без хлорки 🤗
Безус
Порой хочется в раз и все смыть с себя 😸
.
Но на то она и жизнь! Интересная и запутанная, сложная 🎲 и насыщенная! Именно ситуации научили меня ценить то, что имею, радоваться простым вещам при этом 💪 стремиться к большему! И понятное дело что девушка которая как минимум захочет просто пообщаться со мной, невольно будет 🎢 участвовать в аттракционе под названием «Хаос Безуса» 👻
.
Поэтому трезво оцениваю свои шансы на построение 🎰 отношений в периметре, они не столь велики, но если найдётся та, которая будет иметь намерение 🚀 не только принять счастье, но и сделать меня счастливым! В этом случае я буду идти до победного 🏁
.
Только вот вопрос, где и как искать барышню?! Организовать кампанию?! Или ждать пока сама напишет в соцсетях 😄
В Махачкале лихач чуть не сбил девушку на тротуаре, протаранив здание в паре метров от нее.
Видео, заряженное на удачу 10\10.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456261370&hash=0407f9ade6d4276a[/video2]
В банях запретят окунаться в бассейн и пить чай.
В условиях пандемии в сауны и бани теперь можно попасть только по предварительной записи, причем количество желающих попариться будет ограничено площадью помывочных. При этом между сеансами устанавливается временной промежуток не менее 20 минут, для того, чтобы у персонала было время провести дезинфекцию помещения.
Сами банщики будут перед работой обследоваться на предмет высокой температуры и других признаков инфекционного заболевания, например, кашля или насморка. Они будут трудиться в масках, перчатках, спецодежде и сменной обуви.
Вести
Отец Хабиба Нурмагомедова находится в коме
Отец и тренер российского бойца смешанных единоборств, чемпиона Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап находится в коме.
"У Абдулманапа очень плохое положение, он в коме", – сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По информации издания, Нурмагомедова-старшего в Дагестане лечили неправильно, из-за чего возникло осложнение.
Напомним, в понедельник, 25 апреля, отца Хабиба госпитализировали с пневмонией. На следующий день Абдулманап сообщил, что чувствует себя хорошо.
Однако 5 мая стало известно, что Нурмагомедов-старший спецбортом из Махачкалы был доставлен в Москву. Сейчас он находится в одном из столичных военных госпиталей.
Вести
Алена Савкина
Итак , мы тут с Максом подумали и решили , бить парные татуировки 🤫
⠀
Шучу , шучу (закидайте меня гадостями хейтеры 🔩)😂Мой опыт говорит сам за себя и я не готова к таким действиям больше 🤪
⠀
Хочу ещё тату , но какое , скажу позже 🙈❤️
⠀
Кстати говоря , как вообще относитесь к тату и есть ли у кого парные ? 🙈
⠀
У меня их всего 2 💣На спине 6 японских иероглифов и на ребре 🔥
⠀
Я люблю татуировки , если они ещё и бомбические в стиле реализм 😍Мой мастер это умеет , любит , практикует 👌
buzova86
Как я сделала такой кадр, и что из этого вышло 😂😂😂 Завтра в 14.00 новое видео в моей ленте 😻не пропусти ❤️
Бородина
Все нормальные люди под сериальчик спать ложатся, а я только на работу собралась 🙈🤣 предварительно наелась селедки с картохой))) нашла турецкий сериал и счастлива))) взорвали Директ!!! «Дочь Посла» и меня бесит главный герой, ну вот что за псих?!! Все мы знаем, что положительный герой для женщины , это который пришёл и спас от всех бед именно таким для меня был мой муж, за это качество я его полюбила! Вот такие для меня герои, а когда истеричка орущая вечно и недоверчивая это не мужчина, как в этом сериале! Фух.... выговорилась и поехала работать)) жду от вас совета по турецким сериалам, что смотреть!
«Минус 15 лет!» Меньшова на карантине стала выглядеть моложе
Юлия Меньшова, которая и раньше выглядела возмутительно молодо, на самоизоляции заставила фанатов гадать, что ей позволяет в свои 50 по паспорту выглядеть лет на 35-37. Поклонники пришли к выводу, что телеведущая помолодела, элементарно выспавшись. К тому же, они предположили, что артистка не стесняется своего возраста, и именно это обстоятельство так отражается на ее внешности.
«Вы часто спрашиваете меня: как принять свой возраст? Имея в виду желание затормозить его, — рассказывала телеведущая. — Как понять мужскую психологию, как наладить отношения с детьми, как любить себя, как быть в гармонии с собой? Должна вам признаться, что ответить на эти вопросы коротко — невозможно». Актриса уверяет, что с возрастом приходят очевидные плюсы. Так, в 20 лет она не слишком хорошо понимала мужчин, в 30 еще не очень умела разумно выстраивать отношения с детьми, в 40 не окончательно знала, что такое любовь к себе. А сейчас, в 50, отвечать на многие вопросы легче и комплексов стало меньше. «Все это говорит о том, что ответы на многие поставленные вопросы требуют времени. Времени — жизни! Не дня или месяца, и даже не года, а лет! Опыт приобретается по дороге жизни — крупицами. И только к сегодняшнему дню у меня мог накопиться небольшой мешочек этих крупинок. Может, поэтому мне проще принять и смириться... с мешками под глазами и морщинками около них», — призналась Меньшова.
7days_ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611