ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611

НОВОСТИ 611

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

«Испытываем лечение на людях, которым нечего терять»: на совещании Путина обсудили болезнь Заворотнюк

Больше года звезда «Моей прекрасно няни» борется с раком мозга последней стадии. В лечении Анастасии Заворотнюк принимают участие лучшие специалисты страны. А сегодня по поводу артистки высказались на совещании по развитию генетических технологий у Владимира Путина.

Директор «Института молекулярной биологии имени Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров предложил лечить 49-летнюю артистку вирусам, которые, по его словам, разрушают клетки опухоли и эффективно борются со злокачественными образованиями в груди, мозге.

«Мы испытываемым вирусы на добровольцах, у которых четвертая стадия, и им нечего терять. Есть случаи, когда происходит ремиссия и больные возвращаются к нормальной жизни», — сообщил он.

Также Макаров отметил, что родные Анастасии уже передали в институт клетки ее опухоли. Эти материалы были изучены, и, надо сказать, у актрисы не все так плохо. «Но пока там ситуация не настолько тревожная, чтобы применять наши технологии», — продолжил Александр Макаров.
стархит

https://sun1-88.userapi.com/mukJ9PrYvLK9BQoF2-Ky3C74r7Gv7rSawqtOQw/zP3E67Vmp9s.jpg

0

232

Кузины

https://sun1-86.userapi.com/OcGlYYL8Enqi1z8xURuY7joi0U2-XEl_CFksnw/zSBRoW7sQ0A.jpg

0

233

Наш дурашка и сухая апельсинка

https://sun1-88.userapi.com/H8GT8Iu0J2spSRpnD5hkrgp-ZI2vkGen3tgtWA/uo1--L4DZz8.jpg

0

234

[float=left]450,auto[/float]

Очередной виток скандала о «золотых пенсиях-парашютах» разгорается в Воронежской области. Блогер Олег Воротынцев обратился к губернатору и политическим партиям с требованием отменить несправедливый, по его мнению, закон об особом пожизненном обеспечении высокопоставленных чиновников и депутатов, выходящих на пенсию. Многие из них получают из регионального бюджета по 300 тыс. рублей в месяц и выше.

История с «золотыми пенсиями-парашютами» началась в Воронежской области в 2014 году.
Тогдашний губернатор Алексей Гордеев (сейчас зампредседателя Госдумы, фракция ЕР) внес в региональный парламент законопроект, предусматривающий обширные выплаты высокопоставленным чиновникам и депутатам, выходящим на пенсию: единовременная выплата в размере 23 окладов и пожизненная пенсия в размере 75% от заработка за последние полгода. Например, если чиновник получал 400 тысяч рублей в месяц, то его пенсия составит 300 тысяч рублей в месяц. На эти цели в бюджете Воронежской области в 2020 году заложено 210 миллионов рублей. Вероятно, с 2014 года на «золотые пенсии-парашюты» потратили более 1 миллиарда рублей.

28 апреля блогер Олег Воротынцев опубликовал открытое письмо губернатору и лидерам реготделений политических партий с призывом отменить «золотые пенсии»: «В условиях пандемии выплаты «золотым пенсионерам» выглядят не просто несправедливо, это откровенное издевательство над людьми и здравым смыслом».

+

Лидеры реготделений партий «Справедливая Россия» Артем Рымарь и «Родина» Любомир Радинович поддержали это требование. «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР пока проигнорировали обращение. Любопытно, что именно депутаты этих фракций в 2014 году проголосовали за закон № 207 о «золотых пенсиях-парашютах». Некоторые представители ЕР уже воспользовались этим законом. А главный воронежский коммунист Сергей Рудаков может в любой момент уйти в отставку с поста зампредседателя Воронежской облдумы и стать получателем «золотой пенсии» (около 267 тыс. руб. в месяц).

В сентябре 2020 в Воронежской области намечены выборы в городские и областные парламенты. Эксперты считают, что тема «золотых пенсий-парашютов» может стать одной из главных в предвыборных кампаниях.

0

235

madonna
Quarantine Cocktail.............3 Olives—Extra Dry—Don’t Bruise the Ice! 🍸

https://sun1-16.userapi.com/tgNrkttvRmMakvpb1hpdrfegKCkGVQ44knTcrw/L7A3OYmZLEg.jpg

0

236

Алена Шишкова, бывшая барышня Тимати

Итак, много вопросов, как так получилось, что я перешла на темную сторону))) а именно стала брюнеткой. Я уже ни раз говорила, что последние пол-года занималась восстановлением волос. Которые от природы у меня всегда были русые и густые. Моделинг с 14 лет: укладки, окрашивания, истязания волос дали о себе знать. Знаю, я не одна такая, нас много. Ведь индустрия красоты работает как: чем больше к ее услугам прибегаешь, тем более зависимой становишься. С закрытием салонов разве что моя мама ничего не почувствовала, тк единственная ее спа процедура - это в снег после бани в загородном доме). Все остальные поотрывали себе сами гель лак, глотая слёзы, стали красить корни в ванной.
Самые хитренькие сумели найти мастеров, которые принимали на дому или ещё в каких-то подземельях.
Я же не стала исключением. Сначала со скуки покрасилась сама дома хной. А когда получился неожиданный зеленый, стала искать мастера, который исправит мне цвет🙈
И нужно было либо снова высветлять😖, либо щадящий вариант - затонироваться в тёмный. В общем, я - модель, что сделаю то и модно)). Планы на ближайшее будущее быть брюнеткой снаружи, блондинкой в глубине души. И искупаться в очередной волне вашего негатива)))

https://sun1-95.userapi.com/MUiPAsMQiVOS0Wyc9Nnt99XpOM8biB_ZjWOOZQ/zfAHdbELOuo.jpg

0

237

Симона, мама Тимати

Людей всегда будоражили интриги, скандалы и расследования. В нынешней ситуации самоизоляции, это особенно обострилось. Подсматривать в чужую замочную скважину- особый вид удовольствия, а слив застоявшихся в четырёх стенах эмоций- вид развлечений.⠀

Не хотела писать об этом, но видимо придётся, чтобы удовлетворить «праведный гнев» некоторых подглядывающих и выражающих своё мнение.⠀

Я начала вести свой Инстаграм без всякой идеи года за два до появления Алисы. Рождение внучки наполнило жизнь иным смыслом и мне захотелось делиться с вами историей её развития, так как жили мы вместе и Алиса росла на моих глазах. Параллельно стала писать свою историю, но подумав, решила не продолжать, так как дальнейшее уже касается ныне живущих людей, к которым я отношусь с уважением и не хочу причинять дискомфорт.⠀

О личной жизни своих детей я писать не собираюсь, это не Моя жизнь. ⠀

С Алисой я по- прежнему провожу много времени, но живёт она с Мамой, как и положено шестилетнему ребёнку.⠀

Теперь относительно второго внука))) Я не видела его уже два месяца с тех пор, как обьявили карантин. Когда мы вместе ходили в бассейн, или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас увы... Адрес, где можно на него посмотреть вы знаете.😉⠀

Ну и в заключение скажу, что я серьезно подумываю о том, чтобы покинуть это виртуальное пространство. ⠀
У меня нет идеи продвижения страницы, цели прославиться, тогда зачем?.... ⠀
Хочется делиться своим опытом с молодёжью, но в какие времена дети прислушивались к старшим?!)⠀

В общем, вопросов к себе у меня больше, чем ответов...⠀

P.S Только не отвечайте за меня, это будет опять Ваше мнение...😉⠀

https://sun1-29.userapi.com/iPampq_jWlCMBngTaXgmZ4qCzCn9Kd8_WIa95g/1LlWEUnvOe4.jpg

0

238

и о погоде

В Петербурге наблюдался кратковременный снег на фоне положительной температуры воздуха. Главный синоптик города Александр Колесов отметил, что вероятность таких осадков сохранится до 16 мая

https://vk.com/doc124090101_551601255?hash=e78dab26f5675efe67&dl=a352a5263466dca4d4&wnd=1&module=groups&mp4

0

239

Спаси свою любовь.14.05.2020

Краткое содержание:

Майя и Марина отправились на шопинг. Перед выездом Майя попросила мужа и Рому сделать им с Мариной шкаф для одежды. Йося с утра развлекал жену, переодевшись доктором. Ангелина предложила Степе как можно быстрее сыграть Сейшельскую свадьбу, так как с каждым днем ее живот становится все больше, потом ей будет тяжело. Геля решила устроить свадьбу прямо завтра. Майя купила себе новое платье, а Леше две банданы и две пары шорт. Марина подарила Роме тапки, кепку и браслет. Девочки накупили фруктов. После того, как Марина с Майей озвучили цены, парни расстроились.
   На совете Майя рассказала Антону, что они с Мариной решили порадовать мужей, им с Мариной особо ничего не было нужно, Марина купила шорты, она платье, а парням они купили подарки. Рома заявил, что ко всему должен быть рациональный подход, девочки потратили слишком много денег. Майя призналась, что они с Мариной пошутили, они потратили на все копейки. Обсудили предстоящую свадьбу Степы и Гели. Антон сказал Геле, что та прислала ему огромный список того, что ей нужно, подготовка к свадьбе занимает много времени, за день исполнить все то, что хочет Геля, невозможно. Майя сказала Ангелине, что они готовились недели три, нужно выбрать платье, организовать мальчишник и девичник. Геля заявила, что свадьба отменяется и расплакалась, сказала, что все на нее давят. Антон напомнил Ангелине, что не было пока предложения, поэтому незачем торопиться, так как свадьба будет бутафорская. Йося объяснил, что Геля хочет красивую церемонию и только, а свадьба будет в Москве. Рома пообещал Степе помощь, но Степа должен сам под суетиться и попросить все, что нужно для помолвки.

Главное за день:

• Майя и Марина съездили на шопинг, а потом разыграли своих мужей.
  •  Геля хочет Сейшельскую свадьбу со Степой завтра.
  •  Беккужев обидел Гелю, назвав предстоящую свадьбу бутафорской.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

240

«Мы подзаборная пара»: Рапунцель разочарована нерешительностью Колесникова

Красотка боится быть обманутой. Алёна Рапунцель уговаривает Максима Колесникова публично объявить об их отношениях, но парень не спешит этого делать.

Алёна Рапунцель начала строить отношения с Максимом Колесниковым, однако официально объявлять их парой парень не спешит. Из-за этого молодая мама очень переживает, она не хочет снова быть обманутой. О своих опасениях девушка рассказала публично.

«Он хитрый. Целуется со мной, обнимается, ест рядышком, но не говорит, что мы в отношениях. У нас какая-то подзаборная пара! Я это поняла», — заявила Алёна.
Максим был шокирован такими словами возлюбленной. Он считает, что они и так пара, а в коллективе намерен сообщить об этом по возвращении Татьяны Владимировны из Владивостока.+

«Ты офигела? Я всегда говорю, что считаю нас парой. Просто мы официально этого не объявляли. И ты сама так считаешь. Я хочу сказать, когда твоя мама вернётся. Она увидит, что я подхожу к этому серьёзно, и мне нужно согласие», — ответил Колесников.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241435&hash=6fbfdc5dc86294e2[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611