ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611

НОВОСТИ 611

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Ирина Роднина: «У Тарасовой давно что-то с мозгами слетело»

Накануне Татьяна Анатольевна рассказала журналистам об отношениях с бывшей подопечной Ириной Родниной. В своих воспоминаниях заслуженный тренер отметила, что Ирина Константиновна поступила некрасиво, когда взяла с собой за границу больную раком хореографа Елену Черкасскую.
[float=left]350,auto[/float]

Тарасова была первой, кто увидел, что Черкасская больна.

«Она тогда с Родниной вместе работала, не видела ничего вокруг. И Ира ее отправила на соревнования в Австралию. Я сказала: «Лена, ты что? Ты чем-то больна очень серьезно. Очень тебя прошу, приезжай в Америку и на следующий день делай КТ, ты на грани». Она говорит: «У меня нет страховки». Я говорю: «Это неважно. Ты работаешь, у тебя есть деньги. Поэтому иди и делай». Она мне позвонила через день и сказала: «Тань, у меня последняя стадия рака, и мне дали самое большее месяц на то, чтобы я улетела в Москву», — поделилась Татьяна Анатольевна.
[float=right]400,auto[/float]

Журналисты позвонили Ирине Родниной, чтобы та прокомментировала слова именитой наставницы. Ирина Константиновна ответила, что Тарасова явно путается в показаниях.

«Я бы посоветовала Татьяне Анатольевне немножечко удариться в историю. Момент, о котором она говорит, имел место в 1981 году. А Черкасская умерла от рака в 2000 году (12 ноября 2001 года, — Прим. «СтарХита»). Задевают ли меня эти слова? Это не моя работа — комментировать слова Тарасовой. Нужно чем-то аргументировать. Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело. И это грязно говорить о человеке, которого уже нет», — заявила олимпийская чемпионка и депутат Госдумы.

+

Две мегазвезды фигурного катания давно не общаются друг с другом. Тарасова известна своим непростым характером, который проявился и в конфликте с именитым тренером Еленой Чайковской. Татьяна Анатольевна заявила, что Чайковская буквально лишила ее карьеры, но она давно не держит на нее зла.

«Я перестала кататься в связи с тем, что изуродовалась — выпадала рука после травмы. Да, меня никто не выгонял, просто она создала такие условия, при которых меня не было видно. Было понятно, что не надо продолжать — это конец», — говорила Тарасова.
стархит

0

262

https://sun9-36.userapi.com/c855120/v855120717/2378f0/9qQ7CCdCllg.jpg
400,auto

0

263

Дана Кварацхелия

Я проснулась с новой грудью! 😍

Так я могла бы начать пост сегодня, если бы не коронавирус и все вытекающие последствия😡

14 мая - день, когда я должна была сделать операцию. Вы же знаете, что я решила себе сделать грудь, после того как перестала кормить.
До этого меня все устраивало 😏 После родов из полной четверки я получила неполную двоечку😭Теперь идея фикс - сделать грудь.

Я уже определилась с врачом- отличный специалист, многие его знают🥰 Но сейчас никак не могу улететь в Москву😠А что самое ужасное - операция не перенеслась на другую дату, а отложилась на неопределенный срок😫😱. Это убивает😞

Сейчас очень популярна шутка:
"-хочу услышать три главных слова
-границы уже открыты"
Для меня прям актуалочка 🤪😒

Как вы думаете, когда откроют границы в Украине и в России❓Летом, осенью, зимой❓Для меня это сейчас самая больная тема 😭

500,auto

0

264

Сергей Пынзарь

С двумя своими пацанчиками, сейчас у них идет соперничество кто больше похож на папу 😹

https://sun9-61.userapi.com/c206824/v206824717/11ecdd/8QPkR6XARBc.jpg

0

265

Кадони

Как надоело читать всеобщие причитания на тему того какие сейчас герои. Бьют женщин, бухают, употребляют наркотики, кидают людей на деньги, лгут и тд. Друзья, примите пожалуйста как факт, что грязь из интернета разносите именно вы. Читая, обсуждая, распространяя с возмущениями. А вам пишут и показывают то, что вы будете смотреть и обсуждать. Все паблики, которые набирают сумасшедшее количество подписчиков, как правило нацелены на желтуху. Потому что это вам интересно. Если бы вам не была интересна чужая грязь, ее бы никто не выкладывал и не распространял. Общество со своим постоянным запросом на грязь, получая ее, начинает причитать, что ее слишком много. Бесконечный круг человеческой натуры. Посмотрите свои подписки. Там много про литературу? Искусство? Сколько там подписчиков? Зато сколько подписок у вас про дичь и чужую грязь. Вот сами и думайте кто и почему определяет то, что пишется и плодится в интернете)) Я, кстати, очень люблю читать про себя ваши фантазии, в них вы о себе рассказываете сильно больше, чем про меня 😉

500,auto

0

266

Завтра. Остров любви

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253030&hash=d237b556be6c11eb[/video2]

0

267

Элла Суханова

Вот так мы с пузожителем выглядим в #33недели и прибавив +16 кг.
Без косметики и немного заспанные 😍
Спине конечно уже совсем не легко, животик очень ощущается. Пинаемся мы активно ) Совсем скоро мы выписываемся из Женской Консультации и будем вставать на учёт в роддом.
Вариантов как и было , так и осталось - всего два. Жду окончания карантина , чтобы съездить к ним и «познакомиться». Вообще всем девушкам советую без исключения не полагаться на случай и частных врачей, обязательно вставайте на учёт в женские консультации. Вы будете прикреплены к определённому роддому и при каких-то непонятных обстоятельствах вам есть куда бежать . А это поверьте , очень важно ‼ недавно у меня подруга с этим столкнулась, когда её нигде и никто не брал.
Я наблюдаюсь и в частной клинике, и в государственной. Очень довольна , что сделала именно так. Потому что когда у меня был токсикоз и в частной клинике капельницы не помогали - меня направили в городскую больницу и только там откачали. Направление естественно туда выписали в городской Женской Консультации, а частная клиника не имеет такого права.
А ещё в Москве можно ,оказывается , получать бесплатно молочко и сок 🥤
Так что не забудьте узнать у вашей Консультации, что вам для этого нужно))))

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253032&hash=1f62edf8190080c2[/video2]

0

268

Марина Страхова

🍓💋

500,auto

0

269

Алеся Семеренко

https://sun9-48.userapi.com/c857132/v857132717/18ca6c/Il1-7wDAHnM.jpg

0

270

Завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253031&hash=3599cea4948567c4[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611