Жена Задойнова
Люблю тебя с каждым днём все больше и крепче ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611
Жена Задойнова
Люблю тебя с каждым днём все больше и крепче ❤️
Лиза Кутузова
Долго не решалась показать вам селфи🙈Так я выгляжу сегодня.Если долго смотреть,то кроме ячменя на левом глазу,нечего и не увидите🙈😅Вчера появился зараза...И вчера же у меня снова была небольшая паника,что мол снова перекос будет😞Откуда эта простуда на глазу????Хожу в шапке и шарфах!!!
Но врач сказал,это иммунитет. и не стоит переживать снова,хотя от повторов никто не застрахован.
Потихоньку отвечаю всем в личке.Пишу тем,кто нуждается в поддержке и какой-то информации по поводу неврита.
И прошу,не пишите комментарии «что с ней»😂🙈Я для таких,как вы пишу посты....Достаточно из просто провитать и вы все поймете,что я пережила за последнее 2 недели 🙏🏻
Кстати,я еще и плюс 2 кг😅😅 Но я думаю,это больше жидкость,тк было 12 капельниц и тд...Сейчас ,когда станет потеплее буду тренить на свежем воздухе💪🏼 Как мое натсроение??Да ниче...Погода удручает(Немного всё лениво...Думаем как и куда выбраться летом ,есть варики??Сочи?Ялта??В Сочи есть квартира,но хочется прям дом м бассейном на берегу моря.Думали уже на эту тему?
Т.В. Африкантова
Дорогие друзья! Вот мы и побывали в городе Конаково! Шли пешком,,лесами и полями, как партизаны! Режим самоизоляции не соблюдаем, а все может и плохо кончиться,,Конаково закрыт , чужаков здесь нет, но больные водятся, даже в нашей деревеньке есть. Ходим в масках и перчатках. С вами гуляли 6 часов, все посмотрели! Спасибо кто был с нами и особо надо отметить, кто порадовал ещё лучше: Марина Петровна Д, Елена владимировна Ф., Елена Владимировна А., Людмила Владимировна Б., - спасибо❤️🌷👍
Леша Адеев
Deutsches Spionagemuseum
Зашли в музей шпионов
Дмитрий Шмаров, бывший участник
05.05 у нашей маленькой птички состоялся юбилей 😍 , целый год🤗. Так же хочу поздравить с этим событием свою любимую, у нас прекрасная дочь, спасибо тебе😘 Даже условиях самоизоляции, ты смогла организовать настоящий праздник для нас и нашей Сашули😘😘😘
Город любви.14.05.2020
Краткое содержание:
Ксения Бородина рассказала ребятам, что Илья Яббаров попытался сегодня поговорить с Настей, но неудачно. Ксюша считает, что непросто строить отношения с мужчиной, у которого уже есть ребенок. Илья думает, что не сумел в отношениях установить границы, чтобы всем было хорошо. Бородина сказала Илье, что за периметром он будет работать и по любому будет встречаться с сыном по выходным. Яббаров ответил, что понимает это и сейчас наслаждается каждой минутой, проведенной с ребенком.
Настя не против ребенка, Илья мог не жить в одном доме с Аленой, пройти 20 метром не трудно, можно взять Богдана и играть с ним хоть весь день. Настя не хочет жить только прошлым Ильи, она хочет жить своей жизнью, ей не нравится его поведение по отношению к ней. Безус не одобряет поступок Насти, считает, что ей не нужно было убегать из дома, она этим предала Илью. Настя с этим не согласна, она не готова жить шведской семьей. Илья заявил, что не простил себе до сих пор разрыв с первой семьей, с Богданом он связь ни за что не потеряет, а с Аленой они общаются по минимуму. Алена считает, что Настя успокоится тогда, когда станет женой Ильи, она чувствует себя сейчас на месте тех женщин, которым Илья делал предложение и не довел до конца, это она, Рита Ларченко, когда Настя станет женой, она почувствует себя увереннее. Голд заплакала, сказала, что Алена права. Яббаров готов хоть завтра поехать в ЗАГС, он любит Настю, ему не нужен никто другой. Настя спросила Илью, готов ли он съехать из дома Алены, Илья готов. Настя не захотела сесть рядом с Ильей, сказала, что настоящего предложения не было. Бородина поругала Голд за неправильное поведение, Настя сбежала с лобного места. Ксюша считает, что Илья пошел Насте навстречу, сказал, что готов съехать, готов жениться, мужчина должен сам делать предложение женщине, а не она должна выбивать это предложение, Настя видимо хотела белых коней с каретами, слова Ильи ее не устроили.
Алена на шоу приревновала Максима Колесникова к бывшим его девушкам. Алена заявила Максиму, если бы на шоу привели ее бывших, она бы не общалась с ними после шоу и не обнималась бы, здороваясь. Максима тоже не устроило то, что Алена бросила его в студии, ушла, потом утешала Илью вместо того, чтобы поддерживать его. Савкина на лобном объяснила, что у Максима есть еще чувства к бывшей его девушке Вике, он после шоу никак не мог с ней расстаться. Макс объяснил, что Вика и Галя попросили его задержаться, спрашивали, как у него дела, спрашивали про Алену, он ответил, что дела нормально и побежал искать Алену. Колесников сказал Алене, что принимает ее общение с Ильей, им нужно оставить бывших в прошлом и идти дальше. Яббаров предложил Алене с Максом сыграть свадьбу, а он сыграет свадьбу с Настей.
Главное за день:
• Илья предпринял попытку примирения с Настей.
• Яббаров готов съехать из дома Алены и пойти с Настей в ЗАГС.
• Настя сбежала с лобного места, она не считает слова Ильи предложением.
• Алена на шоу приревновала Максима Колесникова к бывшим его девушкам.
• Яббаров предложил Алене с Максом сыграть свадьбу, а он сыграет свадьбу с Настей.
🐞 40 лет тюрьмы за сбор жуков.
Власти Шри-Ланки задержали русского зоолога и настроены очень серьёзно. Подробности истории
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261553&hash=fa0de496939b2407[/video2]
В отношении соцработницы, которая издевалась над детьми в приюте Уфы, возбудили уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Адиле Нуруллиной может грозить до трёх лет колонии. На допросе девушка во всём призналась. Также выяснилось, что она применяла к детям физическую силу, провоцировала их бить друг друга, снимала это на видео и выкладывала в сеть
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456277077&hash=6ae053ff35cfed2e[/video2]
Лариса Гузеева
Желаю всем чуда!
После заката.14.05.2020
Краткое содержание:
Настя Голд не верит в искренность Ильи, она думает, что на лобном были только слова, а ей нужны действия. Насте обидно, что ее обвинили в том, что она как-то не так восприняла предложение Ильи. По мнению Насти, предложения не было, Илья не встал на одно колено и не просил ее стать его женой. Настя рыдала, ее утешала Яна Шафеева.
Руслан Кожухов на острове устроил свидание Юле Белой. Ромашов заявил Ромашову, что его уже не бесит общение Юли с другими парнями. Женя сказал, что Юле 31 год, она уже не молодая, пьет, поведение у нее безобразное, запросы огромные, она как-то сказала ему «что такое 100 тысяч долларов, это разве деньги», чем здесь ему дорожить. Женя продолжил, что единственное хорошее в Юле то, что она хорошо раздвигает ноги.
Максим Колесников оправдывался весь вечер перед Аленой за то, что он пообщался со своей бывшей девушкой после шоу.
Парни острова собрались на мальчишник. Праздник для них организовали хозяйки острова Алеся и Юля. Алеся придумала загадки, а парни должны были отгадать, о ком идет речь в этих загадках. Потом девочки утроили конкурс на самого сильного парня острова. Руслан просил девочек станцевать для парней, но Алеся и Юля приготовили смешной сюрприз. Степан Меньщиков в парике и женском платье сыграл роль танцовщицы.
Максим Моргенштерн познакомил Вику Каплий и Настю Кузнецову со своими друзьями по видеосвязи.
Федя Стрелков устроил Аните свидание в восточном стиле. На острове Никита Рудаков пригласил на свидание Алину Галимову.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611