Май Абрикосов
Не мог не поделиться с вами народным творчеством, прислали мне в директ. Сам собой зарождается челлендж #май2019май2020
Я с уважением отношусь к Ивану Урганту и желаю ему хорошего настроения!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611
Май Абрикосов
Не мог не поделиться с вами народным творчеством, прислали мне в директ. Сам собой зарождается челлендж #май2019май2020
Я с уважением отношусь к Ивану Урганту и желаю ему хорошего настроения!
Жужа теперь не Сюсюренко
Нюша поделилась милой фотографией с дочерью Симбой в своём инстаграме
Оксана Ряска
Sunshine Today 🌸 #nyc
Рособрнадзор рассматривает возможность проведения ЕГЭ с 19 июня
Специалисты Рособрнадзора рассматривают различные варианты проведения ЕГЭ для выпускников школ с 19 июня и позже. Об этом в четверг сообщила пресс-служба ведомства. В ведомстве также рассматривают и другие варианты дат проведения экзаменов: так, специалисты предлагали организовать ЕГЭ в конце лета, в августе этого года.
КП
Росавиация предложила три этапа снятия ограничений в самолетах
Росавиация предлагает снимать ограничения по коронавируса в три этапа, на первых двух в самолет не будут пускать с температурой выше 37,5 градусов. По мнению специалистов это позволит предотвратить заражения пассажиров воздушных судов. На третьем бесконтактная термометрия пассажиров при вступлении на борт отменяется.
КП
Олег Майами
В процессе записи альбома.
Я, наконец-то, воплощаю свои мечты. Пишу о чем хочу и пою так как хочу.
Сегодня записали первую песню на альбом. Сколько всего будет песен
не скажу, но скажу что
не сомневаюсь ни в одной из них. И уверен что вы оцените по достоинству нашу с @den__gladkiy проделанную работу.
Ждите! Те кому интересно что мы начудим!) и те кто любит мою музыку. ❤️
Рустам Солнцев
10 лет.Нас приняли в пионеры. И я помню как боялся, что не возьмут меня бандита в пионэрию. В последний момент так и скажут-не достоин высокого звания.Ужас просто испытывал.Даже подплакивал.
Мои друзья одноклассники, Дубов и Казачек конечно же давным давно умерли от наркоты.
Наталья Водянова гуляет с дочкой Невой по Парижу после ослабления карантинных мер
Яна Шафеева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611