Максим Моргенштерн
Слава сфоткаться попросил😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611
Максим Моргенштерн
Слава сфоткаться попросил😉
Туман в Петропавловске-Камчатском
Рома Макеев
Любимой женщине можно всё отдать. И отдаться. И будь, что будет!
Лиза Кутузова
Как же важно,чтобы рядом с тобой были люди,которые тебя поддерживают.Которые не критикуют,а направляют.
Очень важна поддержка близкого человека.
Когда тебя хвалят,указывают на ошибки,но не унижая при этом твою личность и достоинство.Когда человек с тобой рядом,по жизни,рука об руку ,тогда у тебя вырастают крылья за спиной,ты полон сил,идей,мыслей.
Каждый день заряжен на новые открытия и новые достижения!💪🏼
Дай Бог,чтобы у каждого рядом был такой человек.
Чтобы горели глаза и ощущалось твердое плечо рядом с вами👌🏼
Так можно и горы свернуть😉
Человеку нужен человек.... Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
Интересоваться о здоровье.
Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться: «Там сквозняк!
Надевай-ка тапочки скорее». Человеку нужен человек,
Позвонить ему, послушать голос:
«А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там? Беспокоюсь!» Права жизни❤️
Желаю каждому из вас,найти такого человека,хорошего дня мои дорогие челевеки🙏🏻
Наталья Подольская
Сегодня очень хороший день ! Поздравляю с Днём Семьи❤️😁. Ну а курить вредно )
В индонезийском парке животных Taman Safari Indonesia родился суматранский слоненок.
Малыша назвали Ковид — в честь заболевания, вызываемого коронавирусом нового типа, во время пандемии которого он родился.
Айза
Я уже не знаю, который раз пишу про коронавирус. Сколько бы я не писала, все равно находятся люди, которые заваливают мне личку фейковыми ссылками и собственным экспертным мнением о том, что самоизоляция - это бесполезно, что это все паника, что надо всем на работу уже. Да, я тоже хочу на работу((( я боюсь терять бизнес и мне дико страшно! Я так понимаю, что самых упертых не переубедить, но я таки попробую.
Посмотрим на статистику: у нас в России много зараженных и очень низкая смертность относительно этого числа. Что это значит? Это значит, что очень большое количество заболевших выздоравливает! А знаете почему так? Потому что все нормальные люди СИДЯТ ДОМА и сдерживают распространение болезни. Самоизоляция - это способ замедлить распространение вируса, чтобы не переполнить больницы совсем и дать медицинской системе по-максимуму всех вылечить.
Будьте ответственными, не выходите из дома без надобности и масок и перчаток. Вы этим тоже спасете чью-то жизнь. Я вас люблю!! ❤️ и вместе с вами сижу дома!!
Песня подруг - из кф Девчата.
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/91829570294" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>
Александр Васильев
Светлане Светличной сегодня исполняется 80 лет. Судьба этой актрисы весьма необычна. Не сыграв ни одной главной роли в сколько-нибудь значимых фильмах, Светлана Афанасьевна находится в ранге безусловной и несомненной кинозвезды.
⠀
⠀⠀Обидно, что после выхода на экраны культовой комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» режиссеры крайне редко приглашали актрису на съемочную площадку. Она выглядела очень сексуально, чувственно, я бы сказал, порочно… Эти качества становились не счастьем, а наказанием для советских артисток, поскольку такой типаж не был востребован в отечественном кино.
⠀
⠀⠀Однако, когда надо было продемонстрировать на каком-нибудь зарубежном кинофестивале, что в СССР тоже есть красивые женщины, приглашали таких актрис, как Светлана Светличная или Наталья Кустинская. Не снимаясь в кино, они сопровождали советские делегации во всех заграничных поездках – просто для красоты.
⠀
⠀⠀При этом Светличная – абсолютно хичкоковская героиня с характерной внешней холодностью, внутренним жаром и подчеркнутой женственностью. Окажись Светлана Афанасьевна на Западе, да ещё со знанием английского языка, она могла бы запросто составить конкуренцию таким актрисам, как Типпи Хедрен, Джанет Ли или Ким Новак – любимым актрисам Альфреда Хичкока. Однако история не имеет сослагательного наклонения.
#александрвасильев #историкмоды #модныприговор #первыйканал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611