ССЛ-НОВОСТИ
#гнездопересмешника
НОВОСТИ 611
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44115 Май 2020 21:41:47
Поделиться44315 Май 2020 22:11:03
Это Анна Левченко, ага
Поделиться44415 Май 2020 22:16:21
Вадим Хусаинов, босс Степы
Компания Fashion House International и World Beauty поздравляет поистине «НАРОДНОГО АРТИСТА» Степана Валерьевича Меньщикова с Днём рождения!!! stepanvalerich Благодаря Вам Степан Валерьевич наша страна, да и все русско-говорящее человечество перенесло пандемию!) Спасибо Вам за Праздник, который Вы дарите людям! Да и скептики, тоже от Вас оторваться не могут! Надеемся, что лично сможем поздравить Вас с этим праздником! Желаем Вам счастья и любви с Ангелиной!!!
Поделиться44515 Май 2020 22:21:14
Безус
В нашей с Захаром 🥊 драке не было ничего враждебного, каждый отстаивал свои понятие и драка была просто ⚔️ принципиальной для каждого! Зла друг на друга нет и мудрецы давным давно давали советы, чтобы жить достойно:
.
«Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга»
.
Омар Хайям
Поделиться44615 Май 2020 22:22:41
Артемова намекает
Завтра выезжаем за город ,ура 🤞
А после завтра будем отмечать мамин День Рождения 🥳
Уезжаем на дня три ,не больше .Счастью нет придела !!!Будем гулять ,дышать воздухом ,Женя замаринует кур для жарки на мангале .Наделаю фоточек на год вперёд ...Что ещё по плану ?Да просто наслаждаться жизнью и поздравлять мамулю .
Единственная проблемка ,я не знаю что дарить маме 😩Мы всю голову сломали с мужем !!!
Чтоооо ???Чтоооо дарить ???
Дайте совет ,чем удивить маму в такое время 🎁 🙏🏼
Поделиться44715 Май 2020 22:32:53
Юля Салибекова
МЫ НАЧИНАЕМ НОВЫЙ РЕМОНТ!!!#РЕМОНТУСАЛИБЕКОВЫХ
У нас хорошие новости! Вчера показывала в Истории , как Багратик проходился по своей квартире))) это было не просто так..мы начинаем ещё один ремонт! Все , что вы видите на фото , так и продавалось с этой квартирой , хозяевам срочно нужны были деньги и они так и продали .
Единственное , в коридоре был шкаф , но Тигран его решил подарить многодетной семье ( нашим соседям) и когда его разобрали - мы поняли , что сейчас нужно эту квартиру «подправить»! Идеальное время, только один малыш с нами, да и Квартира эта в #МКРБогородский , в соседнем доме, тут дело будет проще!
Поэтому, моя рубрика про ремонт #ремонтусалибековых ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Зачем ремонтируем?
Во первых , я считаю , что все везде должно быть «смазано и подлатано»- это мне доставляет удовольствие, поэтому все делаем , пока есть возможность, а во вторых именно в этой квартире мы будем принимать гостей , наших родных, она в двух шагах от нашей , ведь , наша семья растёт...уже тесновато!
Только не пишите мне про дом или что-то ещё , я не глупая девочка, знаю , что делаю , спасибо за понимание !
Сегодня в нашей 4-й квартире идёт демонтаж, если интересно, видео покажу в Истории !
Пожелайте удачи!
1l1a1d1a1
А что это за квартира, ведь недавно был ремонт в 3 квартире для баграта. А эта для кого?
Юля Салибекова:
это была 3-Эльдара , сейчас 4-баграта
Поделиться44815 Май 2020 22:46:30
Мама Ани Левченко уехала. У Богдана новая нянька.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253051&hash=e881024d84b2bbe0[/video2]
Поделиться44915 Май 2020 22:50:57
Переболевшие коронавирусом Надежда Бабкина и Александр Васильев возвращаются к съемкам в «Модном приговоре»
Если Александр Васильев выписался из клиники еще в конце апреля и успел полностью восстановиться, то здоровье Надежды Бабкиной, которую врачи по ее просьбе отпустили домой лишь в начале мая, вызывает опасения. Однако, уже завтра и певица, и историк моды вернутся к съемкам в программе на Первом канале.
[float=left][/float]
Две недели назад Надежда Бабкина буквально уговорила медиков выписать ее домой, чтобы продолжить лечение в родных стенах. Оно и неудивительно, учитывая, что певице пришлось пережить в клинике — медикаментозную кому, реанимацию, плюс почти месяц она была прикована к кровати.
«Сейчас с Надеждой Георгиевной все хорошо, - прокомментировал «СтарХиту» ее помощник Александр Велор. — Ездит на физиопроцедуры в клинику, делает уколы. Старается больше отдыхать, но уже репетирует — врачи не запрещали».
В отличие от «тяжелой» пациентки Бабкиной, ее коллега по «Модному приговору» Александр Васильев отделался довольно легко — болезнь историк моды обнаружил на раннем этапе, и врачи Коммунарки за 10 дней поставили его на ноги.
«Уже завтра мы с Надеждой Георгиевной возвращаемся к работе в «Модном приговоре», — поделился Васильев со «СтарХитом». — 16 и 18 мая пройдут съемки. Я абсолютно здоров, легкие чистые, но раз в день случаются непроизвольные покашливания. Температура 36,6, состояние бодрое. В студии будут приняты все меры предосторожности!»
Помимо стандартных уже масок и перчаток, редактора передачи попросили максимально сократить количество присутствующих в студии людей. К примеру, ведущим рекомендовали отказаться от помощи администраторов, водителей и прочего персонала.
Васильев с благодарностью вспоминает время, проведенное в стенах больницы в Коммунарке. Внимание врачей, скромное, но пятиразовое питание, правильно подобранное лечение и 10 капельниц, которые помогли ему выздороветь. «Тест на антитела я пока не делал, но планирую в будущем», — продолжает Александр Александрович.
Историк моды не рекомендует сейчас тем, кто чувствует себя удовлетворительно и может лечиться дома, отправляться на обследования в клиники. По его словам, наплыв пациентов на ту же компьютерную томографию легких настолько большой, что аппараты элементарно не успевают дезинцифировать.
А всем, кто столкнулся с тяжелой формой вируса и готовится к госпитализации, Васильев дает один важный совет: «Обязательно возьмите с собой беруши. Они меня буквально спасли. Даже в самых хороших больницах, а мне повезло — я лечился именно в такой, стены не заглушают все звуки, люди постоянно кашляют. Где-то они очень тонкие, плюс у кого-то соседи по палате. А еще рекомендую захватить в больницу свое мыло, шампунь, который там никто не даст, пижаму и сланцы для душа».
стархит
Поделиться45015 Май 2020 22:56:12
Рита Марсо
Alagadi Beach
Это не старая фотка, это прямо сейчас🤩🌊🌴 Мы на черепашьем пляже. И называется он так неспроста🐢Каждый год в конце мая-начало июня на этот пляж выбираются морские черепахи, которые находятся под угорозой исчезновения (Chelónia mýdas и Caretta caretta) с целью выкладки яиц🥚 Происходит это ночью, поэтому пляж открыт до 20:00 вечера. Волонтёры делают ограждения из тонких прутиков, чтобы обозначить и обезопасить место, где черепаха оставила своё потомство🐢🐢🐢 Так что это место является не только местом для отдыха, но и настоящим заповедником🌴🐢🌊♥️