Ольга Рапунцель
Как же мне нравится это фото 🤩 давно не выставляла фото с мужем💏 ❤как бы я не уговаривала Василиску сфоткаться с нами, она больше предпочла купаться в океане🌊😻но нам удалось снять классное семейное видео в океане на память,да и фоток вроде тоже немало 🥰Нам совсем не хочется улетать🙈почему то здесь так легко жить с мыслями о здесь и сейчас, получать удовольствие от каждого дня и ценить то,что имеешь😻Я каждый день БлагоДарю Боженьку за то,что имею в своей жизни,все что я чувствую и вижу вокруг🙏Как же я рада,что мы побывали на Сейшелах все вместе👨👩👧🤰🏽❤а я помню,как не хотела сюда лететь)но мои переживания были напрасны🙏 Я здесь прям наслаждаюсь беременностью и все своё время провожу с доченькой, да и муж всегда рядом, несмотря на то,что мы с ним в основном видимся вечером, он ведь каждый день с утра до вечера на съёмках,а я уже изредка появлялась на площадке,я ушла в декрет,мы с Василиской дома или плаваем в океане,загораем☀но нам пора лететь домой 😍в Москве нас ждут великие дела,подготовка к родам и сами роды🤰🏽🙏нужно столько всего успеть и подготовиться к встрече с нашей малышкой🙏❤Мои хорошие держите за нас кулачки и пожелайте нам хорошего полёта,ведь я лечу уже на большом сроке беременности🤰🏽🙏Дай Бог вам вдвойне,чего желаете вы мне❤