ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611

НОВОСТИ 611

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Почему Щеглова и Русанов не хотят детей?

14 мая Юля Щеглова и Игорь Русанов отмечали три месяца в браке. Участники «ДОМа−2» наслаждаются друг другом и совсем не думают о детях, несмотря на то, что другие пары проекта намекают, что пора переходить на следующий этап отношений. В беседе с Dom2Life.ru Юля объяснила, почему они с Игорем не торопятся становиться родителями.
[float=left]450,auto[/float]

«Детей хочется именно планировать. Не то, что захотел и сделал, это проще простого. Нужно сначала почву подготовить, фундамент, иметь достаток, чтобы потом и мне как маме было проще воспитывать ребёнка. А то муж работает на трёх работах, чтобы прокормить нас, а я в декрете сижу дома! Мне такой жизни не хочется.

Я хочу, чтобы мы работали, чтобы были деньги, и я спокойно могла уйти в декрет, а папа нам бы помогал, чаще видел малыша. Именно поэтому нужно готовиться», — поделилась Юля

По словам девушки, родители в этом вопросе их поддерживают и не торопят с внуками.

«Нет такого, что я не люблю и не хочу детей. Если всё произойдёт случайно, то прекрасно. Я с детьми нянчилась, знаю, как это. Но могу сказать, что не хочу рожать ребёнка на проекте. Хочется уйти, работать, достроить дом, а уже потом планировать малыша, здоровье привести в порядок. У Игоря в голове строительство дома, я коплю деньги и думаю, чем хочу заниматься. Пока дети не входят в наши планы. Мы хотим, но просто не сейчас», — объяснила Щеглова.
dom2life

0

542

Собчак о  супруге

Мой Морфеус ❤️

500,auto

0

543

Юля Белая отказалась от общения с мужчиной за Периметром

Полтора месяца назад Юля Белая рассталась с Женей Ромашовым. Многие были уверены, что пара сойдётся, однако экс-влюблённые переключили внимание на других людей. Девушка стала флиртовать с мужчинами по переписке. Однако Белая призналась, что прекратила общение с новым поклонником.

«На данный момент мы с ним не общаемся. Возможно, из-за последних эфиров, не знаю. Причины нет, но первой я писать не хочу. Считаю, что если женщина зацепит, и мужчина искренне загорится, то он сделает всё, чтобы её не потерять. По крайней мере сейчас не лишиться общения с ней. Если этот мужчина мне сейчас не пишет, я могу делать соответствующие выводы. Может, он потерял телефон… но это всё отговорки. Можно и через друга написать, если надо. Но мы не общаемся с этим мужчиной», — рассказала Юля
dom2lifе

https://sun1-47.userapi.com/-9Mn2FV6wxuFWlmtqIh2QS_EKNVExccAbw0h1w/NgTKxsETws8.jpg

0

544

Мэрилин Керро расстается с мужем

Эстонская ведьма сообщила поклонникам грустную новость — она решила пожить отдельно от мужа. Мэрилин Керро призналась, что ее взгляды не совпадают с мнением супруга, из-за этого возникают сложности. По словам ясновидящей, она съедет в ближайшее время.
[float=left]450,auto[/float]

31-летняя Мэрилин Керро совершенно не разделяет взгляды мужа на жизнь. Супруги часто спорят и не идут на уступки друг другу. В социальных сетях звезда «Битвы экстрасенсов» заявила, что ей необходимо пожить одной.

«Я решила переехать и почувствовать жизнь отдельно от мужа, так как чувствую, что это лучше для нашей семьи. Это не грустный случай, это счастливый случай — мы даем каждому пространство и рост. Мы всегда будем семьей, потому что наши дети остаются нашим приоритетом. Для ребенка важно видеть родителей, которые счастливы и уравновешены», — написала ясновидящая.

Керро отметила, что супруг Марк Хансен полностью поддержал ее решение. По словам эстонской ведьмы, они расстаются на теплой ноте. «В этой жизни мы должны найти наших учителей и в какой-то момент стать студентами. Иногда вы идете по длинному пути, но иногда вы выбираете что-то совершенно другое, чтобы учиться и расти. Я ходила и многому научилась с моим партнером и отцом наших детей. Теперь каждый из нас отправляется в свое плаванье, но нас по-прежнему связывают наши дети», — добавила Мэрилин.

+

Напомним, в 2018-м у Мэрилин Керро и Марка Хансена родился сын Кайус. В начале этого года супруги стали родителями во второй раз — на свет появилась их дочь Селин Мари. «Селин означает «божественная», «неземная». Это имя также связано с камнем селенит. Камень селенит характеризует интуицию и ясновидение», — говорила Керро, объясняя необычное имя наследницы.

Ранее эстонская ведьма состояла в отношениях с победителем 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Шепсом. Пара рассталась в 2017 году. «Мы с Сашей не пара. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю его. Если я фотографируюсь с ним — это еще раз доказывает, что мы не враги», — делилась Мэрилин.

А несколько месяцев назад выяснилось, что бывший возлюбленный должен Керро два миллиона рублей. По словам эстонской ведьмы, она выделила Александру деньги на открытие магазина эзотерики в Самаре. Шепс до сих пор не вернул ясновидящей долг.
стархит

0

545

Оксана, бывшая жена Тарасова

Поздравляем всех с окончанием учебного года! Это победа, товарищи🥳. Лина неожиданным образом стала отличницей😳. Теперь можно расслабиться и хотя бы три месяца пить Новопассит по другим поводам😂

https://sun1-14.userapi.com/pl_ba3JXutPRw1v67MKsH236L6rSBuDW565r7w/ZpPzhrvXabE.jpg

0

546

https://sun9-67.userapi.com/c857228/v857228716/199c1a/MypBiuxl0g0.jpg

0

547

- Это же не просто поцелуй!!..(именно так, с двумя восклицательными знаками, потому как орет маман Богданова похлеще дочурки) - это же мэм!!..Это реально кру-у-уто!! Это не просто поцелуй двух влюбленных, это - мэм!! ..Вы могли бы 4 года убирать г... . за мужиком?!...вытаскивать его из кабаков?.какая фейковая любовь?!! а сейчас они любят друг друга!!.они должны быть на проекте!!

Тут вступила сама шарахнутая Катруся (децибелы те же...истеричные):
- Какая квартира мне нужна?!!...Мне!!..У меня мама риелтор , папа предприниматель !! ( футы-нуты..будто мама наследница Ротшильда, а папа акционер Газпрома) Вы все ноли!!...Все!!А мы - самые крутые!!...а вы -ноли!!..полные ноли!!

Для подкрепления своей крутизны и убеждений, озверевшая Катруся в ход пустила ноги - ими она пинала все, до чего дотянулась, а дотянулась она до Селены, до столика с фруктами и до подскочившего Сахнова...
Рядом бесновалась принарядившаяся маман с прической "Плюнь мне в ухо и не промахнись", на полусогнутых ногах (видимо риелторы не привыкли ходить на шпильках) она металась между участниками, апеллировала к Шуне (баржа была непробиваема, как танковая броня), пытаясь найти поддержку (у Шуни поддержку?..хрен тебе, тетка!), продолжала орать, махала руками , натягивала на заду платье , которое ей было явно мало, и купленное , очевидно, еще в лихие 90-е...

Непривычно молчаливая Олюшко (опупела,видимо , от ора. чувствуя серьезных соперниц), в конце предложила решить спор (какой спор?..о чем?) цивилизованно и творчески - батлом.
Тут не выдержал Кадоня :
-Нет, это без меня.. я в этом цирке участвовать не буду...мне уже всего хватило...

Вот и мне хватило, не стала я больше насиловать свой слух и свою нерОвную систему))заветная кнопочка -тыц! - и такая долгожданная тишина...))
А кукловоды , весьма довольные сегодняшним шабашем, с удовлетворением поставили себе плюсик...
https://sun9-37.userapi.com/c855032/v855032829/227dc9/DUaxv57f6kI.jpg
https://sun9-58.userapi.com/c854528/v854528554/23739a/oAraVY6bVmg.jpg

+3

548

"Никто! Ни рубля, ни копейки!"

Угрозы Путина не помогли и медики Кубани с размахом заявили о том, что обещанных надбавок, за работу с ковид-больными, они не получили. А в администрации потребовали от врачей "перестать спекулировать".

0

549

Город любви.16.05.2020

Краткое содержание:

«Естественный отбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. На шоу ББ на уход с проекта номинировали Никиту Уманского, Игоря Григорьева и Федора Стрелкова. На прошлой неделе на отборе проект покинул Андрей Григорьев – Апполонов. Орлова считает, что правила проекта на прошлом голосовании нарушили Стрелков и Григорьев. Игорь отдал Феде свою черную метку и скрыл это, Стрелков по дружбе решил помочь Игорю остаться на проекте. Некоторые участники заметили обмен метками и раскрыли обман. Сегодня Федя собирается голосовать против Игоря, так как Никита ему ближе, чем Игорь. Стрелков отстаивал себя, объяснил, что у них с Анитой серьезные отношения, он не любит Аниту, но им хорошо вдвоем. Игорь и сегодня отличился, он решил подставить под удар Селену и Вику вместо себя. Кадони возмущен поведением Григорьева, который подсмотрел, какая у него метка в коробке, тихаря передал ее другу, постоянно ругается с Селеной. Орлова спросила Игоря, какие чувства у Игоря к Юле. Игорь ответил, что у него влюбленность, но не любовь. Для Юли любовь громкое слово, она пока не любит Игоря, но Игорь тот мужчина, с которым она видит жизнь за периметром. Уманский строит отношения с Настей Паршиной. Черная метка досталась Игорю Русанову на острове. Игорь рассказал, что у него жена Юля, свинка Настя, кошка Ева, у него все хорошо. Русанов заявил, что выполнил все планы на проекте. Участники проголосовали в большинстве против Игоря Григорьева. Юля Жукова готова уйти с проекта вместе с Игорем. Григорьев вытащил иммунитет, Юля очень обрадовалась.
   В понедельник на проект пришли два участника Настя Кузнецова и Влад Васильев. Настя вчера покинула проект по семейным обстоятельствам. Влад пришел к Паршиной, сейчас он общается с Альей Адхам.

Главное за день:

• «Естественный отбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова.
  •  Большинство проголосовало против Игоря Григорьева, но он вытащил иммунитет.
  •  Из новичков проект покинула Настя Кузнецова.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

550

Кузины где-то за городом

https://sun9-33.userapi.com/c850608/v850608461/16e2b5/sFTEF1v57UE.jpg

https://sun9-25.userapi.com/c855320/v855320461/235fe8/iHj4UcjjBW8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611