Илюша Григоренко и его новая, очередная, любовь
НОВОСТИ 611
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55216 Май 2020 20:01:22
Пингвинова озвучила детали будущей свадьбы с Чайковым
После известия о беременности Иры Пингвиновой Дима Чайков понял, что нужно взять ответственность за семью, и сделал возлюбленной предложение. Ира призналась, что до последнего ни о чём не догадывалась.
[float=left][/float]
«Я всегда догадываюсь о каких-то сюрпризах, но в этот раз я ни о чём не подозревала. Думала, мы с Юлей и Игорем посидим в кафе вчетвером, а потом сняла повязку, увидела Диму с цветами и растерялась. Я не помню, что он говорил, всё было как в тумане.
Очень необычно, раньше я смотрела на такое в фильмах, а тут произошло со мной. Конечно, я очень рада. Маме и сестре я сразу сообщила, Дима своим родителям сказал. Моя мама считает, что отношения должны идти к свадьбе и построению семьи», — рассказала Ира.
Будущая мама рассекретила некоторые детали предстоящего торжества.
«Если честно, я хочу свадьбу в Москве, чтобы собрать всех родственников, друзей. На Острове мы уже очень долгое время находимся, устали. Я не получу здесь столько эмоций. Торжество точно будет в Москве, а вот когда, пока сложно сказать из-за ситуации в мире. Я сейчас думаю, как лучше сделать — до рождения малыша или уже позже. Сижу на форумах, читаю, ищу варианты. Хочется, чтобы ребёнок родился уже в браке, но боюсь, что могут быть сложности. На позднем сроке свадьбу делать уже страшно, громкие звуки, устану быстро», — подытожила девушка.
dom2life
Поделиться55316 Май 2020 20:03:38
Поливомоечные машины во время дезинфекции на Новоарбатском мосту в Москве.
Поделиться55416 Май 2020 20:04:36
В России за сутки коронавирусом заразились 9,2 тыс. человек. Это самый низкий показатель с 1 мая. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 16 мая
В МВД пояснили, в каких случаях бездействие граждан при коронавирусе грозит штрафом
Как сообщили в МВД, к ответственности также может быть привлечен человек, не сообщивший о возвращении из-за границы и своем фактическом месте пребывания
МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. В МВД России пояснили, в каких случаях бездействие граждан при коронавирусе грозит штрафом, среди них - уклонение от тестирования при подозрении на коронавирусную инфекцию. К ответственности также может быть привлечен человек, не сообщивший о возвращении из-за границы и своем фактическом месте пребывания, сообщили ТАСС в пресс-центре МВД.
"Бездействие выражается в невыполнении обязанности по незамедлительному сообщению о возвращении в РФ, месте регистрации и фактического пребывания, обращению за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций в случае появления любого ухудшения состояния здоровья, а также уклонении от обязательного лабораторного обследования", - сказали в МВД.
В министерстве отметили, что это влечет административную ответственность по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия"). Санкция этой статьи предусматривает штраф от 15 тыс. до 40 тыс. рублей.
"Субъектами административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 статьи 6.3 КоАП РФ, являются лица, допустившие нарушение санитарных правил и гигиенических нормативов, а также не выполняющие санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия", - указали в МВД.
К таким лицам относятся граждане с подтвержденным диагнозом инфекционного заболевания, контактировавшие с больными, либо прибывшие в Россию из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией и нарушившие требования Главного государственного санитарного врача РФ, главных санитарных врачей в субъектах РФ и их заместителей либо должностных лиц Роспотребнадзора.
"На практике действия граждан связаны с нарушением требования об изоляции в домашних условиях либо в специально созданных обсервационных пунктах", - добавили в МВД.
Поделиться55516 Май 2020 20:12:42
Бузова
Помните самую надоедливую спам-шутку, что появляется во всех комментариях: «Оля, я с ребенком на руках с телефона получаю 10 тыс рублей за пару минут»?)) По-моему, мем оказался пророческим с тех пор, как в нашей стране объявили выплаты всем родителям с детьми в качестве поддержки из-за коронавируса. Пишут, что эти меры коснуться 22 млн детей, а если считать, что за каждым ребенком мама, родители, несколько взрослых, то это вообще около 55 млн человек, которые официально могут получить прямые выплаты. В связи с этим считаю важным всех #моихлюдей предупредить о возможных мошенничествах, ведь такая большая лакомая тема для всяких интернет-преступников. 😔 Итак, выплаты действительно оформлять всего пару минут, как в той рекламе, но можно сделать это только через официальный государственный сайт Госуслуг! Больше нигде!
Нет никаких других способов – ни быстрее, ни другую сумму или еще что-либо. Никаких платежей и обеспечительных взносов не переводите никому, это все разводки. При этом обратиться можно до октября этого года, не торопитесь и проверяйте внимательно адрес сайта, чтобы не ошибиться (в поиске бывает иногда, что первые две ссылки могут быть рекламными, фейками, осторожно). Это ваше законное право, которое никто уже не отнимет, раз его на всю страну озвучил лично Президент. Поэтому будьте внимательны, все эти меры поддержки касаются фактически 1/3 России, если даже не больше. И уже появились, как обычно, разные мошенники-прилипалы, желающие нажиться. Не хочу, чтобы кто-то попался в их сети в текущее время, а деньги пошли по назначению 🙏🏻❤️
Поделиться55616 Май 2020 20:14:08
Шафеева
Кроссовки или всё-таки каблуки?
Я отдаю своё предпочтение спортивной обуви. ***
Поделиться55716 Май 2020 20:16:08
Леонид Агутин
Устроили себе незапланированный выходной. Не понятно только от чего отдыхаем.)) Уже хотелось бы устроить себе запланированный рабочий день!
Поделиться55816 Май 2020 20:18:20
В Ставропольском крае сотрудник ДПС остановил внедорожник с пьяным водителем. Женщина, сидевшая за рулем, легла на капот своей машины и притворилась пешеходом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456283660&hash=22b55924249e699b[/video2]
Поделиться55916 Май 2020 20:21:36
Аня Бузова
💗💗💗 #loveisintheair
Поделиться56016 Май 2020 20:23:25
Гозиас
Моя история про новые пособия
Не один день на это ушёл.. Но я всё-таки подала заявление на выплаты для детей, которые нам недавно пообещал президент. В сторис тоже много информации об этом, можете пройти и посмотреть. Здесь я расскажу, как сделать это поэтапно.
Сохраняйте пост, чтобы не терять эту шпаргалку.
Итак, дорогие. С самого начала рассказываю, как я делала:
⃣Вошла на Госуслугах в личный кабинет
⃣Сразу увидела кнопку про пособия, нажала на неё
⃣Открылась страничка с разными видами пособий. Выбрала то, которое надо
⃣Открылся бланк заявления. Если данные на вас и на деток уже вбиты в личном кабинете, то они заполнятся автоматически. Если нет, то надо вручную вбить
⃣ Указала реквизиты счета, на который должны прийти деньги. Их можно взять либо в приложении вашего банка (Сбер, Альфа и тд), а можно в самом банке.
Вот таким образом я встала в электронную очередь и теперь жду, когда заявку обработают.
Столкнулась с разными трудностями, которые могут случиться и с вами. Про все подробно рассказала в сторис. Смотрите скорее, пока не исчезло!
А вы уже подались на выплаты? Какие проблемы возникли?