Рудаков и Галимова
НОВОСТИ 611
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60216 Май 2020 23:26:17
Рома Капаклы
Знакомьтесь Саранча Марина Кулебякина 🦗
Чем Маришка коснулась индийского океана раньше, попой или головой? 😂
Поделиться60316 Май 2020 23:30:04
Настя Лисова
Ну что, встречайте мои 25 недель беременности)) Давненько я не рассказывала, как у нас дела) Исправляюсь😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как видите растём))Да да, не только мой малыш, но я вместе с ним 🐷 Честно наела себе 60 кг)), поэтому постов на тему правильного питания в этот раз не будет 🤐
Хотя не сказать, что я ем все подряд, нет, просто в этот раз тортиков и шоколадок залетает в мой рот больше, чем в первую Б.
В прошлый раз я пошла рожать 64 кг, в этот раз я побью свой собственный рекорд точно))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Самочувствие хорошее, даже очень я бы сказала. Те 3 дня в роддоме на сохранении мне очень круто помогли как следует отдохнуть и привести все своим мысли в порядок. Там я начала читать книгу Джо Даспенза «Эффект Плацебо» Она мне помогает до сих пор сохранять правильный фокус внимания, не ныть, и позитивно мыслить. Классная книга вообщем, всем советую😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Живот большой, но пока не огромный, поэтому я пока ещё достаточно живчик) Но чтобы я нашла удобную позу перед сном, надо постараться. Люблю 2 триместр, уже не тошнит, слабости нет, живот в целом не мешает. Круто, короче))Посмотрим, что будет дальше)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Есть тут у меня беремяшы? Кто на какой недельке? Как себя чувствуете? Мамочки тоже рассказывайте как было у вас
Поделиться60416 Май 2020 23:33:09
Женя Шамаева
МЕСТО СИЛЫ 🙏
Заметила за собой как наполняюсь когда воссоединяюсь с природой ... меня уже не тревожат капризы детей ,меня не беспокоят ситуации из вне ... я просто впадаю в Релакс 😊 накатываем по лесу несколько км
Мне явно нужен дом в лесу и было бы отличным ещё у моря
На самом деле много чего хочется реализовать еще в своей жизни ,ощущение что как раз сейчас стартует совершенно новое течение моей жизни и это естественно будоражит 😄
Брак,третий ребёнок ,бизнес ,личностное развитие ,путешествия ,спорт и многое другое что я создам на своём пути !Вера -моя сила)
Только сегодня осознала что в свои 33 года я по-настоящему счастлива 💯
Поделиться60516 Май 2020 23:36:43
🦠 Уникальные кадры из «красной зоны» коронавирусного стационара.
Ещё недавно в госпитале «Лапино» помогали появиться на свет младенцам. Но сегодня там борются за жизнь тех, кого поразил COVID-19.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261627&hash=a8e18557f02ccc7e[/video2]
Поделиться60616 Май 2020 23:46:30
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в госпитале для зараженных коронавирусом. Фото уже стало вирусным — экипировку чиновника сравнивают с костюмом Дарт Вейдера
Поделиться60716 Май 2020 23:47:40
aliana1001
Люблю грозу в начале мая
Поделиться60817 Май 2020 00:06:09
Дом-2 НОВОСТИ 17.05.2020
1. Александра Черно решила сэкономить и не будет уходить в декрет, она покинет Поляну перед родами в июле. Саша считает, что ей на съёмной квартире будет скучно, зачем терять апартаменты в новом доме, если можно комментировать участников и корректировать поведение Иосифа Оганесяна?
2. Ирина Пингвинова мечтает о свадьбе в Москве, чтобы пригласить на торжество на Поляну всех своих друзей и родственников. Беременная невеста Дмитрия Чайкова готова даже отложить поход в ЗАГС и сначала родить ребенка на Сейшелах, если не получится улететь домой, а потом расписаться в столице.
3. Мама Анны Левченко Марина Ивановна уехала домой, освободив место телебабушки для Татьяны Владимировны Григорьевской. Сумеет ли скрыть радость Валерий Блюменкранц и как он отметит отъезд тёщи?
4. Ольга Рапунцель показала подписчикам просторные апартаменты, взятые в аренду на время декретного отпуска. Дмитрий Дмитренко сразу же после заселения порадовал любимых дам и накормил семью сырниками.
5. Селена Майер, прибралась в женской комнате на Поляне, нарастила длинные волосы, сменила имидж и готова строить отношения с мужчиной, который скоро появится в её жизни.
6. Поклонник Юлии Белой, живущий в Киеве, не выходит на связь. Участница считает, что он либо потерял телефон, либо увидел эфиры, в которых её показывали с плохой стороны. Белая не отчаивается, навязываться не собирается и дальше ждет свою судьбу на проекте.
7. В сети появились новости, что свадебный конкурс все-таки состоится, на Поляне много пар, желающих пожениться в этом году. На следующей неделе зрители увидят предварительный отборочный тур, во время которого определится количество идущих к семье участников.
8. Алеся Семеренко, по слухам, нашла за периметром обеспеченного поклонника, как раз в тот момент, когда её подруга Юлия Белая потеряла связь со своим богатым другом по переписке. Совпадение?
9. Поклонники Алины Галимовой обсуждают новость, что девушка снова рассталась с Никитой Рудаковым. Счастье длилось недолго, главное, что подаренное парнем кольцо Алина нашла и оставила себе на память.
Макс Полянский
Поделиться60917 Май 2020 00:12:33
Алексей Купин
Видео мотивация как скинуть 5кг лишнего веса всего за три минуты 😉 Уверен после просмотренного видео в мире красивых тел станет гораздо больше💪 По всем дополнительным вопросом пишите тренеру «Маюша» 🏆
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253100&hash=b43bd9001136e8ca[/video2]
Поделиться61017 Май 2020 00:27:23
Маша, дочка Инны Воловичевой