Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 51
17/05-20.
Птички, вы замечали сколько у нас предсказателей. Особенно погоды на сезон. Хотелось бы, чтобы они в конце сезона, выходили и так же уверенно объяснили, почему они такие плохие прогнозисты, брались не за свое дело? Где жаркое лето с первых дней мая? Где май в конце концов? Температурные качели, даже в пике + не достигающие средние t месяца за предыдущие годы.
Хотя на Дальнем Востоке, лето. И давно, и жаркое.
Ну вот предсказывали бы, что лето будет, но вооон там, а всем остальным по остаточному принципу.
У нас в Волгоградской области климат за последние 5-7 лет сильно изменился, мягче стал.
Хотя это предсказатели предсказывали еще лет 50 назад, что у планеты смещаются полюсы, соответственно будут смещаться климатические границы.
У меня в планах постирушки, огород, пока очередной дождь не пришел
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?
Елена Анникова
Во Владивостоке дождь и обещают на пару дней. Скоро июнь, начнутся туманы, морось. Сидим дома в такую погоду.
Татьяна Фомичева
Очень холодно и очень сильный ветер.Планов,помимо клумб и теплицы, много,а делать ничего не хочется.В посёлке очень тихо,видимо ,дачники берегут "пропуска" на конец учебного года.Заберут детей и сюда,на "безвылазность".Ждём наплыв после 22 мая.Всем здоровья.🌺🌺🌺
Наталья Гадаева
А у нас наоборот- последние 5-7 лет климат с мягкого, континентального сменился на резко континентальный, сильные холодные, штормовые, ветра. А летом суховеи. Последние три дня холодно, сегодня🌞☀, но я дома, тк поседела на скамейке, пью теперь фурагин. Всем птичкам здоровья, берегите себя
Ирина Сальникова
Купила себе новую, 272 помаду по счету ...)) сижу тестирую и понимаю, что 49, 74 и 138 - такие же!😄и че делать, не нести же обратно, пусть будет ...коллекция растет) . На кухне запекаю филе куриных бедрышек по новому, во всяком случае для меня, рецепту. Запах - умопомрачительный...
Соседи, с которыми у нас вентиляционный отсек в кухне соединен напрямую (ошибка строителей) , и поэтому мы слышим их, а они нас , не говоря уж о запахах, позвонили и оповестили, что через час придут с пивком и обалдевают от предвкушения)) Велкам хорошим людям)).
После обеда возьмусь прятать в цел. мешки зимнюю одежду, думаю, что до ноября не понадобится.Дурь не смотрела, потому как увидела в анонсе рыбьи, полумертвые глаза некого Григорьева... случайно залетевшая в открытое окно муха сдохла от него на лету, и я поняла , шо комп пора выключать))Вот такие вот дела, птички
Анна Сергеевна
У нас дождик каждый день, но я такие люблю, с радугой) вчера целых два раза наблюдали) сегодня похолодало, но всё равно солнышко. Устроили себе ленивейшие выходные с чаем, бутербродами и Шерлоком Холмсом, 12 часов с Ливановым😍😍😍